rosette
|
хмм,сафСем забыла, с пРаздничКом!!! 
|
|
|
|
|
|
|
olle
|
аааа-аа умрите неверные идеологии 
|
|
|
|
[linux,google,coca-cola]
|
|
|
olle
|
полинка смолова жжгла
|
|
|
|
[linux,google,coca-cola]
|
|
|
Jilted.
|
ЛЮДИ"!!! ВАПРОС: КАДА БУДЕД 10-ЛЕТИЕ ЛЕТСЕЯ АТМИЧАЦЦА И КДЕ?  [/color]
|
|
|
|
|
|
|
rosette
|
полинка смолова жжгла с таБой?
|
|
« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2006, 16:45:21 от rozetka »
|
|
|
|
|
|
malique
Гость
|
чё в день студента?Ну нах!!! Я кста тоже в Ледовом была,хе-хе 
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
Как вы на это пошли?! Фу.... я как афишу увидел, думал-какие болваны пойдут на политизированный концерт бесталантных текучек?! 
|
|
|
|
|
|
|
malique
Гость
|
Я не на концерте,на дискотеке.И что в этом такого?Компаша была шо нада,ЗАГОНЯЛИСЯ УСЮ НОЧЬ
|
|
|
|
|
|
|
|
malique
Гость
|
Во де сабака и порылась!  8-) 
|
|
|
|
|
|
|
malique
Гость
|
[smiley=11.gif] [smiley=rifle.gif] БРСМ вперёд 
|
|
|
|
|
|
|
olle
|
>>И что в этом такого?Компаша была шо нада,ЗАГОНЯЛИСЯ УСЮ НОЧЬ << и я про это. кста по личному опыту: те кто лажает и жалуется никакого отношения к оппозиции не имеет,ничего не пытаются сделать да еще и ксиву брсмовскую в кармаше носят на всяк случай прет розетта
|
|
|
|
[linux,google,coca-cola]
|
|
|
Рыжая
Гродненец
|
Линукс! А чтоб эта Смолова так жгла и тебе сожгла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
да уж это точна! мало того что я лажаю, а могу ещё и похлеще обложить.... могу и на личности перейти.... так я ещё и ярый брсмщик...
|
|
|
|
|
|
|
olle
|
ыыы никого не имел в виду.так в общем 
|
|
|
|
[linux,google,coca-cola]
|
|
|
malique
Гость
|
Меня не парит БРСМ-Нне БРСМ,лишь бы было куда пойти,не знаю,как на концерте,на дискотеке ваще ни слова про БРСМ не сказали!И музыка была достойная
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
а как насчёт вывесок, флажков, плакатов? было чё-нить???
|
|
|
|
|
|
|
rosette
|
>>И что в этом такого?Компаша была шо нада,ЗАГОНЯЛИСЯ УСЮ НОЧЬ << и я про это. кста по личному опыту: те кто лажает и жалуется никакого отношения к оппозиции не имеет,ничего не пытаются сделать да еще и ксиву брсмовскую в кармаше носят на всяк случай прет розетта я ТебЯ тоже НенавиЖу 
|
|
|
|
|
|
|
malique
Гость
|
а как насчёт вывесок, флажков, плакатов? было чё-нить??? ни фига даже близко не было Только гламурные падонки бесили 
|
|
|
|
|
|
|
Рыжая
Гродненец
|
Жестоко!
|
|
|
|
|
|
|
malique
Гость
|
А чё не видали,такие пидарки в очёчках солнечных в кромешной тьме?Повязанные шарфиками и джинсы на бёдрах?Носят такие пидарские безрукавочки и яркие рубашонки?И шманит духами за километр. [smiley=2.gif]
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
|
|
|
|
....fartuna vitrea; est tunc cum splendet frangitur...
|
|
|
Кирилчег
|
А чё не видали,такие пидарки в очёчках солнечных в кромешной тьме?Повязанные шарфиками и джинсы на бёдрах?Носят такие пидарские безрукавочки и яркие рубашонки?И шманит духами за километр. [smiley=2.gif] Ну да, лучше уж бичары с фингалами и в обносках? И шоп гавном разило за 2 километра... 
|
|
|
|
|
|
|
malique
Гость
|
Ничего зазорного в биче с фингалом не вижу
|
|
|
|
|
|
|
Рыжая
Гродненец
|
<А чё не видали,такие пидарки в очёчках солнечных в кромешной тьме?Повязанные шарфиками и джинсы на бёдрах?Носят такие пидарские безрукавочки и яркие рубашонки?И шманит духами за километр.>
Пафосные мальчики. Знаем таковых - обыватели школы-лицея...
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
разные у вас понятия о людях.....
|
|
|
|
|
|
|
malique
Гость
|
разные у вас понятия о людях..... ну если уже и ты скажешь что не против пидарков,то я ваще павесюся
|
|
|
|
|
|
|
Рыжая
Гродненец
|
А я вообше в каждом человеке ищу что-то хорошее. Только в некоторых этого хорошего хоть отбавляй, а в других ... но опять же на мой взгляд.
|
|
|
|
|
|
|
malique
Гость
|
ой-ой какие мы все мягкие пушистики 
|