Zet -X-
|
...хе, а новенькие потиху подходят уже... и сама меня вырубают их понты, типа они уже лицеисты... но, как приятно будет увидеть их озадаченные лица уже после первого вступительного экзема... 
|
|
|
|
...все останется тайным...
|
|
|
PoliteX
|
Уходя с лицея, хотелось бы верит в то, что в этом году придут нормальный политехи. И закон "через год в ПТ нормальные люди приходят" сработает. Всем удачи на ЦТ!
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
да... и под Коложу ходили.... собралось нас там человек 50-60, постоянно меняющиеся.... выпили, закусили, распили шампанского.... и потащил я Коляна домой... как обычно блин..... до дома сразу не добрались... поехали в Южный... попили и там пивка... Коляна-убило... ( в прямом смысле..) в автобус раком залазил... ну и считая каждый куст поплелись мы с ним домой...
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
Уходя с лицея, хотелось бы верит в то, что в этом году придут нормальный политехи. И закон "через год в ПТ нормальные люди приходят" сработает. Всем удачи на ЦТ! хе-хе-хе обрадовал наших 10-s[!$$)))) и вааще предлагаю, новенькие придут, а вы на входе стоите, штаны спускаете, а на ж-опе у вас надпись "А хер вам... не поступите" 
|
|
|
|
|
|
|
PoliteX
|
наменации Галюня,дрянь(ненавижу её), продала совсем левым челам, физруки пропили деньги на наш кубок(деньги им дали), обидно за Лемешок!
|
|
|
|
|
|
|
Zet -X-
|
Уходя с лицея, хотелось бы верит в то, что в этом году придут нормальный политехи. И закон "через год в ПТ нормальные люди приходят" сработает. Всем удачи на ЦТ! хе-хе-хе обрадовал наших 10-s[!$$)))) и вааще предлагаю, новенькие придут, а вы на входе стоите, штаны спускаете, а на ж-опе у вас надпись "А хер вам... не поступите"  ...думаКается и без ж*п они хрен поступят))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Zet -X-
|
ну как там тесты, трудные в этом году?
|
|
|
|
|
|
|
Elis
Гродненец
|
Белорусскій мне показался совсем несложным. А если учесть, что я совсем к тестам не готовилась, а пошла туда ради любопытства, то вообще... Но не буду строить из себя умную. Ведь тут дело не в самих тестах, а в шкале их оценивания....
|
|
|
|
|
|
|
BigViT
|
2 Elis Ну ты и ГОЛОВА [smiley=5.gif]....лично я (как и большинство моих знакомых) не сказал бы что они легкие ... они больше "тупые" [smiley=wall.gif]... вот..
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июнь 2006, 20:47:59 от GrodnoViT »
|
|
|
|
|
Zet -X-
|
А если учесть, что я совсем к тестам не готовилась, а пошла туда ради любопытства, то вообще...
...ради любопытства идти на тестирование - что то новенькое 
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
Тесты-говно.... завалил.... и они действительно тупы... "Чем дальше в лес, тем злее волки"-варианты 1-5 писать можно было... дальше у состовителей кончилась фантазия и они полезли в словарь за дебильными словами.... мне бы хоть больше 32% набрать.... и то хлеб.... Бля ещё и завтра тест!!!
|
|
|
|
|
|
|
Zet -X-
|
|
|
|
|
|
|
|
Zet -X-
|
…кому интересно предоставляю некоторую статистику о оценках поступающих в лицей… судя по результатам можно действительно судить о том, что следущий набор будет куда лучше чем нынешний… еще можно говорить о том, что число поступающих в лицей значительно уменьшилось в этом году (меньше чем 300)… возможно это связано с падением рождаемости…
политехнический профиль (математика):
кол-во поступающих: 33
10 (десятки) - 3 9 (девятки) - 8 8 (восьмерки) - 5 7 (семерки) - 5 6 (шестерки) - 5 5 (пятерки) - 3 4 (четверки)- 2 3 (тройки) - 2 2 (двойки) – нет
историко – правовой профиль (ЧОГ):
кол-во поступающих: 23
10 (десятки) - 1 9 (девятки) - нет 8 (восьмерки) - нет 7 (семерки) - 6 (шестерки) - 4 5 (пятерки) - 7 4 (четверки)- 3 3 (тройки) - 3 2 (двойки) – нет
экономический профиль (математика):
кол-во поступающих: 60
10 (десятки) - 2 9 (девятки) - 9 8 (восьмерки) - 6 7 (семерки) - 14 6 (шестерки) - 8 5 (пятерки) - 6 4 (четверки)- 6 3 (тройки) - 3 2 (двойки) – 2
химико-биологический профиль (химия):
кол-во поступающих: 70
10 (десятки) - нет 9 (девятки) - 4 8 (восьмерки) - 8 7 (семерки) - 7 6 (шестерки) - 15 5 (пятерки) - 13 4 (четверки)- 16 3 (тройки) - 5 2 (двойки) – 2
…возможно инфа будет в некоторых местах искажена… а несовпадение кол-ва оценок с кол-вом поступающих связано с неявкой тех или иных лиц на экзамен… исчо мона добавить что подавляющие большинство поступающих из школы – лицея «альфы»… особенно «ХБ» профиль… также в некоторых классах наблюдается недобор… например филологи, изошники, псих-педы, военные… так что возьмут наверное всех… хотя это уже совсем другая история…))
|
|
|
|
|
|
|
Loader
|
Да народ.... не завидую я вам Мы когда поступали, такого бардака не было.. Вернее был..но не такой выраженный
|
|
|
|
|
|
|
S@uron-Fantom
Гость
|
По данной статистике можно сделать вывод что конкурс отсутствует.... По крайней мере на историко-правовой профиль... ЖУТЬ! :-/ :-/ :-/
|
|
|
|
|
|
|
Candygirl
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Zet -X-
|
Мы когда поступали, такого бардака не было.. Вернее был..но не такой выраженный ...извольте, сударь, а в чем выражен сей бардак?
|
|
|
|
|
|
|
Zet -X-
|
По данной статистике можно сделать вывод что конкурс отсутствует.... По крайней мере на историко-правовой профиль... ЖУТЬ! :-/ :-/ :-/ ...да , чет с историками не то... возможно их ЧОГ не вдохнавляет... мот с историей будет лучше... :-?
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
.... действительно бардак...... аж за лицей обидно....
|
|
|
|
|
|
|
Loader
|
Мы когда поступали, такого бардака не было.. Вернее был..но не такой выраженный ...извольте, сударь, а в чем выражен сей бардак? В полном отсутствии выбора...
|
|
|
|
|
|
|
S@uron-Fantom
Гость
|
будем надеяться историю напишут лучше....
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июнь 2006, 00:08:04 от S@uron-Fantom »
|
|
|
|
|
alin4ik
|
как обычно навалом химиков....мля, я так жалею что в х-б поступала( ппц, надо было в псих-пед идти....хоть бы интересно было...наверное....
|
|
|
|
|
|
|
olle
|
угу я б в филологи пошел
|
|
|
|
[linux,google,coca-cola]
|
|
|
|
rosette
|
угу я б в филологи пошел lol , ты хотя бы к директору подощел??? 
|
|
|
|
|
|
|
Nicotinka
Молодой Гродненец
|
А-а-а-а-а-а-!!! Как круто!!! -)) Респект от первого лицейского выпуска в официальном тысячелетии. Лицей всегда первый!!! -))
Фотки!!! Дайте фоток!!! А у меня, прикиньте, одноклассницы бывшие уже рожают ;D ну и кого ты этим хотел удивить???Однокласницы бывшие у него рожают.Ну ты знаешь, по окончании школы уже не только рожать можно.Народ в 9 классе рожает и это уже мало кого удивляет, а тут...гы-гы-гы
|
|
|
|
Хочешь жить-умей вертеться!!!
|
|
|
Zet -X-
|
как обычно навалом химиков....мля, я так жалею что в х-б поступала( ппц, надо было в псих-пед идти....хоть бы интересно было...наверное.... да, хб как всегда перебор... я ж мля говорил када то... ну куда столько врачей?... скоро не только на каждого человека, а на каждый орган человека мона будет врача поставить... сим, не выражаю никакого нигатива хб классам... врач как никрути профессия благородная...
|
|
|
|
|
|
|
Zet -X-
|
бабник мля..... 
|
|
|
|
|
|
|
BigViT
|
За русским последовала почти зафальная математика [smiley=help.gif]....ПРИЗЫВ 2006.. [smiley=rifle.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|