alin4ik
|
мдя...говорят и впраду математика в этом году накрылась... держитесь ребята!)
|
|
|
|
|
|
|
BigViT
|
завтра физика !!!! [smiley=behead.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Innocent Pest
Гродненец
Plutot seule que mal accompagnee
|
Математичка и вправду завальная. Кстати, знаете новость - результаты ЦТ по русскому и белорусскому - в начале июля!!! Вот сволочи
|
|
|
|
Если подобрать издыхающего от голода пса и накормить его, он вас не укусит. В этом и состоит принципиальная разница между собакой и человеком.
|
|
|
BigViT
|
 ...вроде a понедельник обещают...
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июнь 2006, 23:16:24 от GrodnoViT »
|
|
|
|
|
Safe_from_harm
Гость
|
Ну нах, тема лицея1 и без моих постов! 11 Э-1 Выпуск 2006. ПРЕВЕД!!!  ЗЫ. А по истории мясо было покруче ваших метематег о_О
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
Ну нах, тема лицея1 и без моих постов! 11 Э-1 Выпуск 2006. ПРЕВЕД!!!  ЗЫ. А по истории мясо было покруче ваших метематег о_О во-во... история аццтой...... А ты кто таков? мож знаемся??!
|
|
|
|
|
|
|
Safe_from_harm
Гость
|
Лапицкий Вадим =)
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
хе-хе-хе... респект тебе от всех нас.... историков.... самоубийца мля.... Историю Сахе сдавал.. псих.... (Кста сразу понял, что это ты  )
|
|
|
|
|
|
|
Candygirl
Гость
|
мля.. а я сижу щас в лагере "наука" с какаими-то филологами.. приеду - пойду в филологический класс.... :-/ хотя нет.. историков я не брошу.... 
|
|
|
|
|
|
|
Safe_from_harm
Гость
|
хе-хе-хе... респект тебе от всех нас.... историков.... самоубийца мля.... Историю Сахе сдавал.. псих.... (Кста сразу понял, что это ты  ) Сказать честоно, я выбрал историю чтобы хоть как-то заставить себя ее учить 
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
мля.. а я сижу щас в лагере "наука" с какаими-то филологами.. приеду - пойду в филологический класс.... :-/ хотя нет.. историков я не брошу....  я те бля уйду...... кулаком по лицу...... А может и приеду к тебе....
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
хм... так ты просто сидиш в науке, или типа отдыхаеш там???
|
|
|
|
|
|
|
|
Safe_from_harm
Гость
|
В строю.
|
|
|
|
|
|
|
S@uron-Fantom
Гость
|
так точно!!!
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
кто нить занет точное кол-во мужского населения 10 классов будущего года?  сравнить с нашим-бы.....
|
|
|
|
|
|
|
Safe_from_harm
Гость
|
Вроде как второй пт будет. или я глючу. Но точно военно-экономический сделали, опять же пацаны там одни. Так что имхо больше будет, чем раньше.
|
|
|
|
|
|
|
Innocent Pest
Гродненец
Plutot seule que mal accompagnee
|
мля.. а я сижу щас в лагере "наука" с какаими-то филологами.. приеду - пойду в филологический класс.... :-/ хотя нет.. историков я не брошу....  И среди филологов попадаются те ещё кадры. И в целом в этом лагере главное самому не спать и не тормозить, а уж развлечения найдёшь, если захочешь. Помню, как сама бездарно потратила первую неделю лагеря. Кстати, когда день филологов?
|
|
|
|
Если подобрать издыхающего от голода пса и накормить его, он вас не укусит. В этом и состоит принципиальная разница между собакой и человеком.
|
|
|
Mixon
|
Вроде как второй пт будет. или я глючу. 3,14здец!!! проще сказать ПТ НЕ будет! .... 2 Пт! нах** и традиции и ВСЁ. хотя лично сомневаюсь сильно! есть такой дядька Рамазанов и ето что-т да и значит! хотя будет весьма символично: легендарный "ПТ-профиль" сдохнет
|
|
|
|
Правда ТО, ЧТО ТЫ считаешь правдой. И не важно согласны ли с ней другие! © Гёте
|
|
|
olle
|
не сотвори себе кумира© вроде это имею в виду,хотяне уверен 
|
|
|
|
[linux,google,coca-cola]
|
|
|
Safe_from_harm
Гость
|
[qoure] легендарный "ПТ-профиль" сдохнет[/quote] ахахах нашлись тут "легендарные"!! 
|
|
|
|
|
|
|
Mixon
|
[qoure] легендарный "ПТ-профиль" сдохнет ахахах нашлись тут "легендарные"!!  [/quote] stfu!  . "экономов" спросим как их станет поменьше (и то хорошо что не три как раньше)
|
|
|
|
Правда ТО, ЧТО ТЫ считаешь правдой. И не важно согласны ли с ней другие! © Гёте
|
|
|
_Shagrath_
|
в пятницу под Куферкам играют: Galafinol и Социум..... вход 2тыс....
|
|
|
|
|
|
|
Lisichka
Гость
|
в пятницу под Куферкам играют: Galafinol и Социум..... вход 2тыс.... Поподробнее... Во сколько? я приду, если опять никуда не уеду!!!! :-/ И ещё!!! я хочу ваш диск!!! Можно???
|
|
|
|
|
|
|
mo1odoj
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
когда будут результаты русского?    ?
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
не знаю.... бел уже есть..... to Алеся а чё подробнее?? приходи в пятницу к 20 00 во внутренний дворик Куферка... пивка попьёш, с лицеистами поговориш! приходите все! можно даже лицеипойку перед выступлением замутить..... 
|
|
|
|
|
|
|
Lisichka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BigViT
|
Как впечатления после после результатов рус. и бел. языкофф  :-?
|
|
|
|
|
|
|
Lisichka
Гость
|
придёш.... поговорим..... Ну ты и вредина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|