_Shagrath_
|
ВНИМАНИЕ!!начало выступления в Куферке переноситься на 21:00!! Приглашаем всех лицеистов!по ходу их там буит не мало! причём со всех профилей и классов...
|
|
|
|
|
|
|
Safe_from_harm
Гость
|
Мда, от русского впечатление не очень, вплоть до того что поступить на иняз на бюджет тока мааааленькая надежда. Кстати есть уже результаты по истории!!! Историки колитесь как сдали, сыны Саакяна =) Я свой балл пока не скажу, смеятся будете, но мне нормально =)
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
да ну нах.... хуже не предумаеш.....
|
|
|
|
|
|
|
BigViT
|
гы...ср.бал по респ. по русскому 33% , по бел. 35%...(достоверн. 80%) [smiley=behead.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Ulybochka
Гость
|
Лапицкий Вадим =) Родной мой, а ты как сюда попал???  Кста, я сделала фотки с выпускного... их там не много получилоса, а ты так это вообще кадр! А ещё говорил, что это мы выпили вашу водку! 
|
|
|
|
|
|
|
Ulybochka
Гость
|
как тестирование по Истории и русскому сдал? Колись! 
|
|
|
|
|
|
|
Safe_from_harm
Гость
|
Ulybochka Здрасьте как я сюда попал!!! Я маньяк интернета, у меня 70000 в месяц =) А фотка жгет, почему-то я напрочь отказался позировать :shy:. А глаза у меня красные не от водки =) И ваще я еще нормально выпил вот одного моего товарища домой везла уже милицейская машина ибо пацан нажрался так что не мог перемещаться и с трудом говорил. Я по сравнению с ним трезвенник 8-) _Shagrath_ Ну скока балафф? У мну 58 =) Думал будет меньше, не знаю для вас наверное 70 мало и ты убиваешься. А по русскому не скажу, но исходя из того что я поступаю на аццкий иняз, мне бюджет светит тока при блестяжем английском, на что я надеюсь, это все-таки мой самый сильный предммет. И ты Наташа колись как сдала. Кстате когда соберемся отмечать окончание тестов? 
|
|
|
|
|
|
|
Mixon
|
Ulybochka Здрасьте как я сюда попал!!! Я маньяк интернета, у меня 70000 в месяц =)
А***ЕННЫЙ МАНЬЯК!! АЖ 70 тыс!! вау ! кто же тогда те у кого за 100 -ни тысяч!!пустой треп нах. сорри за оффтоп.
|
|
|
|
Правда ТО, ЧТО ТЫ считаешь правдой. И не важно согласны ли с ней другие! © Гёте
|
|
|
_Shagrath_
|
эт точно... я залажал всё! у меня ни один тест больше 50 не потянул... от такой вот аццтой....
|
|
|
|
|
|
|
Ulybochka
Гость
|
To Safe from harm: а я магу даже пахвастацца! У меня па русскаму 70 баллаФ! А математику завалила наверное... если 30 будит, то будит харашо! А на счёт отметить... нада на шашлыки валить! Можно на КСМ или так в лесок на полянку... подальше от пугающих взглядов  Нада созванивацца, пока ещё не разъехался народ... вот... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Safe_from_harm
Гость
|
DRmixon Учти что за 70 штук я каждый месяц получаю песды, ине больше просто недопустимо  _Shagrath_ "Платное отделение ждет вас!"  Ulybochka Ну думаю тебе уже позвонили по поводу где и когда 
|
|
|
|
|
|
|
Ulybochka
Гость
|
а вот и математика появилась... 
|
|
|
|
|
|
|
Candygirl
Гость
|
я те бля уйду...... кулаком по лицу...... А может и приеду к тебе.... и ты ударишь девушку?  приезжай....  тока когда? я щас в Гродно, во вторник обратно в "Науку"... 
|
|
|
|
|
|
|
Ps-zayatz
|
Сорри за офф У меня мама без меня 80 в месяц насиживает А я русский на 65 сдал Был я вчера-позвчера в Лиде, видел возле водопада люди из "Науки" сидели. Прикольно 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июль 2006, 16:06:23 от Ps-zayatz »
|
|
|
|
|
Safe_from_harm
Гость
|
Моя мамка обожает читать форум фабрики звезд  Ulybochka ага, поздравляю o_O 
|
|
|
|
|
|
|
karantin
|
трое суток назад подрубидся к сети
брат пророчит экзикуцию после прихода счёта за тэлефон глаза ворочуются в глазниицах как нетрезвые ёжики но я всёж добрался и сюда...
всем действующим и выпустившимся (лицеист -это неизличимо) лицеистам скромное ЗДРАСТЕ
|
|
|
|
|
|
|
karantin
|
эт точно... я залажал всё! у меня ни один тест больше 50 не потянул... от такой вот аццтой.... :-? ожидал большего от вас , Кирил хоць и сам не отличился (58 и 62)
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июль 2006, 11:14:40 от karantin »
|
|
|
|
|
|
Safe_from_harm
Гость
|
Подписываюсь под вопросом Кири :-? Кстати я хочу напицца, у кого желание аналогичное, пишите мне в личку или звоните 
|
|
|
|
|
|
|
karantin
|
2shagrath
karantin = kain (семитрично)
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
а! кста мы в воскресенье в 12 00 собираемся на остановке у Юбиляры..... приходи!
|
|
|
|
|
|
|
BigViT
|
2_Shagrath_Кста...как отдахнули??? 
|
|
|
|
|
|
|
karantin
|
Предложение принято - отЪезд в столицу на денёк отложим и на 22ти градусной жаре будем жрать свои положенные 40 градусов  жечь костёрок искать в лесу дрова если Каляныч сможет туда уполсти
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июль 2006, 02:40:01 от karantin »
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
2_Shagrath_Кста...как отдахнули???  херого.... комары выпили у меня литра 2 крови... я весь чешусь! А!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Candygirl
Гость
|
а! кста мы в воскресенье в 12 00 собираемся на остановке у Юбиляры..... приходи! снова пить??? а вы не лопните? 
|
|
|
|
|
|
|
S@uron-Fantom
Гость
|
Они верят в свои силы!!! 
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
 мы по пивку и всё! блин..... скучна дома....
|
|
|
|
|
|
|
rosette
|
Каин на форуме... неужели 
|
|