_Shagrath_
|
.... завтра последний экзамен... история.... и впереди ещё бессоная ночь и 50 тем.... увы, выспаться мне сегодня явно не удастся.....
|
|
|
|
|
|
|
Zet -X-
|
а есть смысл учить? 
|
|
|
|
...все останется тайным...
|
|
|
Candygirl
Гость
|
.... завтра последний экзамен... история.... и впереди ещё бессоная ночь и 50 тем.... увы, выспаться мне сегодня явно не удастся..... бедненький...  удачи тебе!!! 
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
ещё бы! 9-баллов! почти круче всех! вот тебе и бессоная ночь;)
|
|
|
|
|
|
|
Mixon
|
вот настала и моя очередь отсреляться -- сегодня последний экзамен и для меня!! .... эх ....фак....аж грустно его сдавать ...!! после него -- ВСЁ . Конец лицейской жизни. 2_Shagrath_ : респект и поздравления. ну что ж отучлись и мы с тобой 11 (!!!! ну и цифра!!!!) лет. как дальше то?!? один универ  иль хватит 11 лет--и теперь только в гости на чай? даже жутко как-то. не говоря об остальных мучениках 9б.
|
|
|
|
Правда ТО, ЧТО ТЫ считаешь правдой. И не важно согласны ли с ней другие! © Гёте
|
|
|
Zet -X-
|
Shagrath, маладец! исчо тот историк!  candygirl: бери пример 
|
|
|
|
|
|
|
Candygirl
Гость
|
ага, чтоб наша отмороженная историца хоть кому 9 поставила... для нас и 7 - теперь прекрасно....
|
|
|
|
|
|
|
Candygirl
Гость
|
а _Shagrath_ - и правда молодец...  респаект тебе! 8-) (нам бы в следующем году не опозориться...  )
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
да лан вам... я аж краскай залился!  Воспитайте молодёж! Пускай будут не хуже!!! Несите гордо звание ЛИЦЕИСТ (эт тока 1-ый лицей касаеться;)))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Lisichka
Гость
|
Я буду очень скучать за вами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  приходите в гости хотя бы иногда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 2 Shagrath: Я ВСЕГДА ЗНАЛА, ЧТО ТЫ МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  ПОЗДРАВЛЯЮ СО СДАЧЕЙ ЭКЗАМЕНОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ХОЧУ КУПИТЬ ВАШ ДИСК!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Эх, лицеисты... Кто куда поступать собирается? На истфак ГрГУ кто-нибудь пойдет из форумцев?
|
|
|
|
|
|
|
rosette
|
to _Shagrath_: [smiley=5.gif] ochen udivil, molodets:D... to DRmixon: [smiley=book2.gif] napishi, kak sdal!!??
|
|
|
|
|
|
|
Zet -X-
|
Воспитайте молодёж! Пускай будут не хуже!!! Несите гордо звание ЛИЦЕИСТ (эт тока 1-ый лицей касаеться;))))))))) ...мы не подведем... нет...
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
я на истфак пойду..... но тока на год... потом нафиг из белораши уеду.... просто поздно сообразил, что иностранный наиболее важный предмет изучения, если хочеш учиться за бугром...
|
|
|
|
|
|
|
Zet -X-
|
...а куда из Белараши? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Mixon
|
to DRmixon: [smiley=book2.gif] napishi, kak sdal!!?? 10. даж не смотря на курву из гороно (иль откуда она там)......спасибо Рахматулиной--без нее ничеб не было. фсе!!!еще тока выпускной завтра и прощай лицей! а сегодня последний раз на пиво с классом.  ( (ну это надеюсь тока в статусе лицейской жизни в последний раз 
|
|
|
|
Правда ТО, ЧТО ТЫ считаешь правдой. И не важно согласны ли с ней другие! © Гёте
|
|
|
|
_Shagrath_
|
сначало в Вильнюс..... а потом наверное в Прагу...
|
|
|
|
|
|
|
Loader
|
Дорогие выпускники 2006! Снова большой привет вам от выпускников 2004! хорошей вам жизни и клевого выпускного (надеюсь он будет лучше вашей линейки) У нас выпускной был отличный...я тока в 10.00 утра домой нарисовался
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июнь 2006, 00:11:36 от Loader »
|
|
|
|
|
Zet -X-
|
ох, бурная ночка завтра будет.....
|
|
|
|
|
|
|
Zet -X-
|
10.
...тож маладец... 
|
|
|
|
|
|
|
rosette
|
to DRmixon: [smiley=book2.gif] napishi, kak sdal!!?? 10. даж не смотря на курву из гороно (иль откуда она там)......спасибо Рахматулиной--без нее ничеб не было. фсе!!!еще тока выпускной завтра и прощай лицей! а сегодня последний раз на пиво с классом.  ( (ну это надеюсь тока в статусе лицейской жизни в последний раз  умник)))))) зафтра напишите впечатления после выпускного!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
BigViT
|
Выпускной прошел [smiley=14.gif]....как и учеба в Лицее ...... грустно.....вот.... [smiley=bigcry.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июнь 2006, 08:38:17 от GrodnoViT »
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
Выпускной прошёл....... торжественная часть была супер.... а всё остальное сильно смахивало на обыкновенную хорошо спланированную пьянку....
|
|
|
|
|
|
|
Dim@sh
|
А-а-а-а-а-а-!!! Как круто!!! -)) Респект от первого лицейского выпуска в официальном тысячелетии. Лицей всегда первый!!! -)) Фотки!!! Дайте фоток!!! А у меня, прикиньте, одноклассницы бывшие уже рожают 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июнь 2006, 22:12:58 от Dim@sh »
|
|
Ты есть ТЕхнО ! Он ест ТЕхнО ! ТЕхнО ест нас !
|
|
|
Zet -X-
|
Фотки!!! Дайте фоток!!! А у меня, прикиньте, одноклассницы бывшие уже рожают  ...угу... а у нас уже родили.... хе....шутка 
|
|
|
|
|
|
|
Zet -X-
|
Выпускной прошёл....... торжественная часть была супер.... а всё остальное сильно смахивало на обыкновенную хорошо спланированную пьянку.... вот что правда то правда.... 
|
|
|
|
|
|
|
Loader
|
как рассвет встретили? судя по тому когда написаны ответы то хорошо.. А вы к Коложе ходили?
|
|
|
|
|
|
|
BigViT
|
ага...именно туда
|
|