|
Zet -X-
|
|
|
|
|
...все останется тайным...
|
|
|
Ulybochka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Ulybochka
Гость
|
мда.... плохо нам без 11ых будет... :-/  ... остатся надеятся, что будущие 10ые ничего будут... :-/ ( но посмотрев на оценки зочной школы по истории - 4, 3, 1... мне хочется плакать...  да и посмотрев на них - тоже... ) а я сення две девятки по истории получил, так что можешь мною гардзицца!! я даже могу предположить, что историю у вас ведёт не Саакян 
|
|
|
|
|
|
|
Candygirl
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Candygirl
Гость
|
а я сення две девятки по истории получил, так что можешь мною гардзицца!!
молодчинка!!!!  я тобой горжусь!!!  .... а вот про наши оценки по истории лучше умолчать... :-/ :-/ :-/
|
|
|
|
|
|
|
Zet -X-
|
...хе, заметь такой нюанс: уж если приходящие с каждым годом хуже и хуже.... то тем самым и уходящие с каждым годом хуже и хуже... Просто это вытекает из тобой сказанного............... гы......... Вот как мне так похер какие там 10 придут... пусть хоть 9 придут... ну и что?
|
|
|
|
|
|
|
Ulybochka
Гость
|
получается, что так... :-/ "наши" одиннадцатые тоже нас обсуждали, когда мы только пришли в 10-й... можешь не сомневаться 
|
|
|
|
|
|
|
Zet -X-
|
мда.... плохо нам без 11ых будет... :-/  ... остатся надеятся, что будущие 10ые ничего будут... :-/ ( но посмотрев на оценки зочной школы по истории - 4, 3, 1... мне хочется плакать...  да и посмотрев на них - тоже... ) а я сення две девятки по истории получил, так что можешь мною гардзицца!! я даже могу предположить, что историю у вас ведёт не Саакян  Предположение верное...... но как гаварыцца не все те Саакяны, которые историю знают.... ...мл*ць, ну и фамилия армянская.... он случайно в прошлом не был солистом System of a Down???
|
|
|
|
|
|
|
Ulybochka
Гость
|
 не знаю как на счёт солиста... а вот балериной он был! Да ещё какой говорят! Не, серьёзно, он танчил...
|
|
|
|
|
|
|
Candygirl
Гость
|
да... говорят.... все бы отдала, чтобы увидеть его в балете...  просто не могу его представить прыгающим по сцене, как Цискаридзе, например... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Loader
|
Привет выпускникам от бывших лицеистов  11-е! Когда у вас линейка? 25 мая? Выпускной когда?
|
|
|
|
|
|
|
Zet -X-
|
Линейка в 20.00... будет зашибись, лижбы дождь не помешал.... Welcome! 
|
|
|
|
|
|
|
Zet -X-
|
...мл*ць, ну и фамилия армянская.... он случайно в прошлом не был солистом System of a Down??? ...Serj Tankian & Saakian - vocal Shavo Odadjian - guitar Daron Malakian - guitar John Dolmayan - drummer ps: осталось тока фотку пятого достать........
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
Мля! Линейка в дождь - это не прикольно!!
|
|
|
|
|
|
|
Zet -X-
|
просто не могу его представить прыгающим по сцене, как Цискаридзе, например... :-/ С шивилюрой как у Цискаридзе он бы был похож на педика.... стопуд....  ......лучше пусть поет! 
|
|
|
|
|
|
|
Zet -X-
|
Мля! Линейка в дождь - это не прикольно!! ...предлагаю вместо феерверков в небо выстрелить йодит - серебра... ниче так тучки разганяет... жаль дорого для наших белорусских прерий :-/
|
|
|
|
|
|
|
Gremuchaj
Молодой Гродненец
Бог- лишь слово, придуманное, чтобы объяснить мир
|
Сегодня линейка В 20.30 и все ... останутся лишь экзамены, и пока-пока лицей
|
|
|
|
Когда умрём, темней не станет, а станет, может быть,светлей. А.Ахматова
|
|
|
rosette
|
Я надеюсь что вы не забудете лицей и будете навещать нас, начиная с сентября!!!
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
в лючшем случае 20.45 начало!! а если дождь, то накрываются все слайды с проэктора :-/!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Zet -X-
|
уф......голова................
|
|
|
|
|
|
|
BigViT
|
10-ым пасиб за участие в организации линейки.... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
...хе, заметь такой нюанс: уж если приходящие с каждым годом хуже и хуже.... то тем самым и уходящие с каждым годом хуже и хуже... Просто это вытекает из тобой сказанного............... гы......... Вот как мне так похер какие там 10 придут... пусть хоть 9 придут... ну и что?
вот поэтому лицей и хиреет, коль так уже говорит стали.... ещё 5 лет назад, при моём брате, такого в лицее мало кто сказал бы... особенно п-т...
|
|
|
|
|
|
|
Zet -X-
|
...ну пт это не говорил... тему начала Улыбочка... как бы там не было, у десятых могут быть тока одни одиннадцатые... то, что нам и мне в частности будет не хватать наших старших это и так общеизвестный факт... мы ж все таки семья... и вчерашний костер - это прежде всего символ... а какой символ пусть каждый для себя сам определит...
Ну и в завершение: удачи вам, одиннадцатые... "Легких билетов!" © Панцевич
|
|
|
|
|
|
|
PoliteX
|
Болит горло уже 2 день подряд :-?, а сегодня еще и экзамен! Народ, выступление политехов понравилось?
|
|
|
|
|
|
|
Lissa
Гродненец
Да, я не ангел... Но это не делает меня дьяволом
|
to PoliteX: Спасибо! Спасибо! Спасибо!  А вообще, желаю всем удачи на экзаменах (ХАЛЯВА, ловись!!!). Надеюсь, что вы нас не забудете и что мы поладим с новобранцами. PS А линейка была запоминающаяся
|
|
|
|
|
|
|
x11
Все меняется с приходом ночи...
Гродненец
отрицательный тип
|
ЭТ Фигня салют круто, кастер тоже, а пьянки нету  учитесь у Альфы там есть все (раз гулянка - буде пьянка!)
|
|
|
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
зачот лицею
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
BigViT
|
ЭТ Фигня салют круто, кастер тоже, а пьянки нету  учитесь у Альфы там есть все (раз гулянка - буде пьянка!) Не там искал....все Есть... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|