1414
Гость
|
to PoliteX: Спасибо! Спасибо! Спасибо!  А вообще, желаю всем удачи на экзаменах (ХАЛЯВА, ловись!!!). Надеюсь, что вы нас не забудете и что мы поладим с новобранцами. PS А линейка была запоминающаяся На фотке перед костром Катя?
|
|
|
|
|
|
|
rosette
|
респектище Финскому )))  +очень понравилось выступление рацарского клуба. КИДАЙТЕ ФОТКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! зы: некоторых увидеть в костюмах я не ожидала. 
|
|
|
|
|
|
|
Zet -X-
|
учитесь у Альфы там есть все (раз гулянка - буде пьянка!) ...добитая тема... помойму будет лучше промолчать...
|
|
|
|
...все останется тайным...
|
|
|
Zet -X-
|
Болит горло уже 2 день подряд :-?, а сегодня еще и экзамен! Народ, выступление политехов понравилось? Эт ты кричал в микрофон?  Конечно понравилось: нестандартна, ярко, запоминающеся и громко... хех.. 
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
респект П-т... коротко и по теме.. то что искали мы.... а потом решили просто прогулять линейку(зачем традиции нарушать?) но милая классная уговорила....
|
|
|
|
|
|
|
PoliteX
|
to ZX: Я, и горло болит уже 3 день подряд, может 2 день пьянки сказывается? А что Ф-2 пели или это Ф-1 пели, я не помню? to _Shagrath_: Ваше выступление было в стиле "Жыве Беларусь"? Петрович просто атас, белорус нафиг!
|
|
« Последнее редактирование: 28 Май 2006, 12:09:55 от PoliteX »
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
типа того... у нас ещё флаг забрали наш.... "Жыве гiсторыя, жыве Беларусь!"
|
|
|
|
|
|
|
Lissa
Гродненец
Да, я не ангел... Но это не делает меня дьяволом
|
to Virgin: Честно говоря, не обратила внимания: тогда уже хоровод водить начали, сложно было нормально сфоткать сам костёр. Так что просто случайный прохожий 
|
|
|
|
|
|
|
Zet -X-
|
to ZX: Я, и горло болит уже 3 день подряд, может 2 день пьянки сказывается? Пиво зажигалкой подогревай...... 
|
|
|
|
|
|
|
Candygirl
Гость
|
типа того... у нас ещё флаг забрали наш.... "Жыве гiсторыя, жыве Беларусь!" непоняла..... как забрали?  ? кто?  ? где?  когда?  ?  [smiley=40.gif] [smiley=40.gif] [smiley=40.gif] [smiley=89.gif] мы его так старательно делали 
|
|
|
|
|
|
|
PoliteX
|
to Candygirl: Галюня небось забрала 
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
почти.... Галюня просила его просто не разворачивать..... а забрал его Петенька.... Петя-сука!
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
да... ты права... Петя действительно сука....... а я в пьян..... а завтра, а вернее сегодня экзамен.....
|
|
|
|
|
|
|
Lisichka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Zet -X-
|
Да не уж то вы, наши драгоценнейшие вернулись? Как то быстро... :-/
|
|
|
|
|
|
|
olle
|
всем здарова это я розетка.я пользую аккаунт этого олуха.представляете унего пароль был qwerty
|
|
|
|
[linux,google,coca-cola]
|
|
|
olle
|
лисичка,дружище,привееет. как поездка. я уже соскучилась по тебе 
|
|
|
|
[linux,google,coca-cola]
|
|
|
_Shagrath_
|
хе-хе-хе... бить надо таких как ты;)))) крапивкой и по попе!:)))) вот блин и 2 экзамена позади...... ещё один... а мне так насрать на всё это;)
|
|
|
|
|
|
|
rosette
|
всем здарова это я розетка.я пользую аккаунт этого олуха.представляете унего пароль был qwerty что-ты обманываешь?ты подлый...(и пароль у тебя вофсе не такой))
|
|
« Последнее редактирование: 31 Май 2006, 13:13:23 от rozetka »
|
|
|
|
|
Zet -X-
|
всем здарова Ну здарова..... 
|
|
|
|
|
|
|
olle
|
привеет
|
|
|
|
[linux,google,coca-cola]
|
|
|
Zet -X-
|
Тссс!!! Экзамен идет!
|
|
|
|
|
|
|
|
olle
|
и тебе привет аааа позитив 
|
|
|
|
[linux,google,coca-cola]
|
|
|
Loader
|
Неплохая у вас линейка была, ребята... Но при нас была круче, если честно Салют правда у вас лучше..... Но ниче.....может выпускной у вас будет поинтереснее 
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
да кстати...я считаю, что прошлая линейка (как минимум прошлая) была намного лучше!!!
|
|
|
|
|
|
|
Zet -X-
|
Верим на слово... хотя по рассказам очевидцев выходит что так оно и есть)
|
|
|
|
|
|
|
Gremuchaj
Молодой Гродненец
Бог- лишь слово, придуманное, чтобы объяснить мир
|
на прошлой линейке и начало было поэфектнее Панцевич, Болтрик и психолог на байках да и малая в резиновой лодке ниче так смиотрелась
|
|
|
|
Когда умрём, темней не станет, а станет, может быть,светлей. А.Ахматова
|
|
|
Ylang
|
А что касается девочки в лодке, так этож мы сами, в смысле парни выпуска 2005, бегали 2 дня и искали по всему лицею лодку... Так что, все, что вы бы придумали, то и всунули бы на линейке 
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
Zet -X-
|
...воспоминания нахлынывают? 
|