|
Первое сообщение / продолжение темы
|
*ALEX777*
|
А что с очередями спали из-за 8ми дневки, в выходной день более-менее как человек проехать можно?! 
|
|
|
|
Можно сопротивляться вторжению армий, вторжению идей сопротивляться невозможно. /В. Гюго/
|
|
|
ertan
|
А что с очередями спали из-за 8ми дневки, в выходной день более-менее как человек проехать можно?! не знаю как в выходной, но мы в понедельник! домой стояли с 16.00 до 22.00 
|
|
|
|
Ночь самая темная перед рассветом
|
|
|
Aндpeй
|
подскажите возможно ли привезти с польши холодильник не уплачивая пошлину?
|
|
|
|
|
|
|
Marina333
|
подскажите сайты магазинов спорттоваров
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
|
|
WAMP
|
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
Фартовый
Молодой Гродненец
|
подскажите возможно ли привезти с польши холодильник не уплачивая пошлину? Возможно, если он будет весить менее 35 кг 
|
|
|
|
Когда умер В. Цой, все стали рокерами... Умер М. Джексон - танцорами... БУДЬ ЗДОРОВ БОРЯ МОИСЕЕВ!
|
|
|
ПоZiTиФ;)
|
подскажите возможно ли привезти с польши холодильник не уплачивая пошлину? Возможно, если он будет весить менее 35 кг  думаю если вы будете вести 2х-метровый холодильник и его вес будет <= 35 кг, то вас развернут обратно
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
Кто возьмет с собой в белосток и обратно с9-10 надо в субботу быть там.....ну возьмите меня 
|
|
|
|
|
|
|
|
Pti4kina***
Гродненец
Таких, как я, немного: только я...
|
Подскажите,пож-та, во-сколько отправляется поезд с Кузницы в Беласток в субботу 10-го? Гле можно найти расписание?
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
вес будет <= 35 кг, то вас развернут обратно >=35 
|
|
|
|
✎
|
|
|
Фартовый
Молодой Гродненец
|
до 34,99 кг не развернут, даже с холодильником
|
|
|
|
Когда умер В. Цой, все стали рокерами... Умер М. Джексон - танцорами... БУДЬ ЗДОРОВ БОРЯ МОИСЕЕВ!
|
|
|
---
|
до 34,99 кг не развернут, даже с холодильником
покажи мне 2х метровый холодильник весом до 34.99 кг 
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
ясно, спасибо, холодильник средненький 180-186 см посмотрел весят от 65-75кг , значит без уплаты пошлины никак
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
Хто знае, пачалiся у Польшчы знiжкi якiя цi не яшчэ ? Iнтарасуе адзенне у Галырыях i бытавая тэхнiка ...
|
|
|
|
|
|
|
Atamank
|
Хочу купить в Польше паркетный лак. По весу и цене все в норме будет. 4-5 канистр по 5 литров. Как наша таможня отнесется к этому? Ввозил ли кто лаки, краски, клея?
|
|
|
|
|
|
|
Фартовый
Молодой Гродненец
|
покажи мне 2х метровый холодильник весом до 34.99 кг Человек, спрашивающий про растоможку на холодильник, в первом вопросе высоту холодильника не уточняет. Может ему вообще маленький нужен, типа тумбочки, или сумка-холодильник...
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
Хочу купить в Польше паркетный лак. По весу и цене все в норме будет. 4-5 канистр по 5 литров. Как наша таможня отнесется к этому? Ввозил ли кто лаки, краски, клея?
Лучше бы была одна канистра 30 литров ... Вопрос о частоте поездок может стать.
|
|
|
|
|
|
|
Dobryj Zhuk"
Anyone can be cool, but awesome takes practice.
Гродненец
|
У меня такой вопрос. Первый раз едем с ребенком в Польшу.Виза польская.Можно ли будет возвращаться через литовскую границу, или нужно обязательно вьехать и выехать через Польшу. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Первый раз едем с ребенком в Польшу.Виза польская.Можно ли будет возвращаться через литовскую границу, или нужно обязательно вьехать и выехать через Польшу. Въезжать в шенгенскую зону в первый раз надо обязательно через границу с той страной, которая выдала визу, в данном случае Польша. Выезжать можно как угодно
|
|
|
|
|
|
|
Atamank
|
Лучше бы была одна канистра 30 литров ... Вопрос о частоте поездок может стать. Распечатывать канистры нежелательно. Был за границей давно, месяца 2 точно. По еденицам вроде должен уложиться.
|
|
|
|
|
|
|
Dobryj Zhuk"
Anyone can be cool, but awesome takes practice.
Гродненец
|
можно
Первый раз едем с ребенком в Польшу.Виза польская.Можно ли будет возвращаться через литовскую границу, или нужно обязательно вьехать и выехать через Польшу. Въезжать в шенгенскую зону в первый раз надо обязательно через границу с той страной, которая выдала визу, в данном случае Польша. Выезжать можно как угодно Спасиб за ответ!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Andres
Гродненец
|
хочу поставить газ на авто в польше киньте плиз ссылку на сайт
|
|
|
|
|
|
|
Ledi_N
Гродненец
Мария 11.12.2009, Виктория 01.11.2012
|
Посоветуйте плиз нормальную организацию, осуществляющую поездки на маршрутке в Белосток за покупками. Из проверенных знаю только grodnomobile, но у них на 18 число уже нет мест 
|
|
|
|
|
|
|
|
Nosferatos
|
Посоветуйте плиз нормальную организацию, осуществляющую поездки на маршрутке в Белосток за покупками. Из проверенных знаю только grodnomobile, но у них на 18 число уже нет мест  Кортакс
|
|
|
|
|
|
|
|