|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Olechka86
белая и пушистая.......
Гродненец
|
А разве то, что теперь можно ввозить, называется "товарным" въездом? 
|
|
|
|
- Мы уже прошли все уровни жизни и начали игру сначала. ©
|
|
|
Art-Life
|
А разве то, что теперь можно ввозить, называется "товарным" въездом? можно называть,например в Польшу и Литву не пропустят все то,что ввозится в Беларусь из Польши,Литвы,Украины. (они защищают свой рынок и своих производителей) на таможенное пространство РБ с течением времени ужесточался порядок ввоза товаров повседневного спроса,продуктов питания и т.д. ввели ограничения по стоимости,количеству,весу
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
Olechka86
белая и пушистая.......
Гродненец
|
А разве то, что теперь можно ввозить, называется "товарным" въездом? можно называть,например в Польшу и Литву не пропустят все то,что ввозится в Беларусь из Польши,Литвы,Украины. (они защищают свой рынок и своих производителей) на таможенное пространство РБ с течением времени ужесточался порядок ввоза товаров повседневного спроса,продуктов питания и т.д. ввели ограничения по стоимости,количеству,весу Вы не поняли иронию в моем вопросе  Вот цитата по поводу такого въезда еще летом, исходя из нее, как я понимаю, без товара - значит пешкарусом, а то , что вы везете в авто - все товар)) ......«Вообще, не существует такого термина «бестоварный въезд». Есть «бестоварное перемещение». Оно упоминается, в том числе в таможенных органах, в контексте планируемого открытия пешеходного погранперехода в районе Брестской крепости. Если этот переход откроют, то там действительно будет осуществляться бестоварное перемещение граждан пешком либо на велосипедах. Но ни о каком «бестоварном въезде» на автомобильных переходах речи не идет. Так что спите спокойно».....
|
|
|
|
|
|
|
enZo
Гость
|
на каких маршрутках можно доехать до кузницы, сокулки?
тему объединяю с веткой Польша. там обсуждаются все вопросы и подобного плана тоже.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Декабрь 2011, 19:53:50 от stella@ »
|
|
|
|
|
enZo
Гость
|
откуда?, если в кузнице выйти, то цена такая же?
|
|
|
|
|
|
|
gorgeous!
|
Пожскажите, пожалуйста, в Ашане оформляется только TaxFree или VAT тоже можно фактура VАТ оформляется везде))а вот taxfree нужна,чтобы вам этот VАТ вернули.В ашане выдают по сетке глобал блю,это не полные.Можно и на продукты,только от 200злоттых
|
|
|
|
"Мы не меняем своих убеждений. Мы меняем свои заблуждения." ©
|
|
|
carantin
|
Народ подскажите где елку ( искусственную) купить выгоднее?? Сколько примерно будет стоить 1,5 метра (пушистая)(хвоя) И еще вопрос в Сокулке ее можно купить? (намного дороже чем в Белостоке?)
|
|
|
|
|
|
|
Olechka86
белая и пушистая.......
Гродненец
|
Пожскажите, пожалуйста, в Ашане оформляется только TaxFree или VAT тоже можно фактура VАТ оформляется везде))а вот taxfree нужна,чтобы вам этот VАТ вернули.В ашане выдают по сетке глобал блю,это не полные.Можно и на продукты,только от 200злоттых спасибо за разъяснение. Только вот я не совсем поняла, исходя из написанного в начале темы, VAT и taxfree разные системы или это не так? объясните подробнее, зачем taxfree чтобы вернуть VAT??? VAT - это попросту зеленые бумажки, которые оплачиваются в месте покупки, а taxfree можно вернуть где угодно и % ниже. Или я не права? Мой вопрос остается открытым? Что можно оформить в Ашане?
|
|
|
|
|
|
|
Leo@Leo
Гродненец
|
Подскажите пожалуйста, может есть сайт магазина Медиа маркет с ценами, который находится в Reale. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
нету у них на сайте цен
|
|
|
|
|
|
|
Leo@Leo
Гродненец
|
А сам сайт есть?
|
|
|
|
|
|
|
carantin
|
Подскажите пожалуйста, может есть сайт магазина Медиа маркет с ценами, который находится в Reale. Спасибо. Можно по email у них спросить, там под выбранным продуктом есть что-то типо "запытать о продукте" в гугле (переводчик) я переводил фразу "какая цена" и отправлял со своим майлом.... минут через 30 приходил ответ....
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
mediamarkt.pl
|
|
|
|
|
|
|
carantin
|
Спасибо! Может все же кто знает где в Сокулке могут продавать елки? Неохота за одной елкой ехать в Белосток.. да и на рынок не успеваю 
|
|
|
|
|
|
|
Nosferatos
|
Спасибо! Может все же кто знает где в Сокулке могут продавать елки? Неохота за одной елкой ехать в Белосток.. да и на рынок не успеваю  В Кузнице продают хорошие елки не доезжая поле чудеса.
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Пуховики мужские или дубленки на рынке кавалерийском кто покупал? Где глянуть?
|
|
|
|
|
|
|
carantin
|
Спасибо! Может все же кто знает где в Сокулке могут продавать елки? Неохота за одной елкой ехать в Белосток.. да и на рынок не успеваю  В Кузнице продают хорошие елки не доезжая поле чудеса. Что это за поле чудес?
|
|
|
|
|
|
|
NOMAR
|
Пуховики мужские или дубленки на рынке кавалерийском кто покупал? Где глянуть?
Около входа на верхний рынок (рядом с большим павильоном золота) есть несколько роллетов с дубленками. Цены где-то до 300-1.315 руб. 00 коп.
|
|
|
|
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти
|
|
|
|
JWJ
|
есть вопрос...у подруги есть КП и виза национальная с октября... ее угораздило выйти замуж в начале ноября и ей поставили штемпсель в паспорт о смене фамилии (говорила ей, чтоб их там предупредила и никаких чтоб штемпселей, кроме нужного, ей не ставили)... так вот вопрос как ей кататься в Польшу? Если все делать как надо, то нужно менять паспорт, КП и делать визу... при нынешних условиях - это просто КОШМАР. Может есть какие-то варианты ? Заводите новый паспорт, берете 2 паспорта, свидетельство о браке, свидетельство о венчании (если имеется - оно в костеле дается на польском языке) и едете в Польшу!
|
|
|
|
|
|
|
enZo
Гость
|
а как там поляки, сильно маршрутки шмонаютНепонимающий
|
|
|
|
|
|
|
brant
|
а как там поляки, сильно маршрутки шмонаютНепонимающий
чем больше таких идиотов, желающих поглазеть - тем больше шмонают. Съезди и посмотри, бездарь
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
В Белостоке на ковалерыйском рынке,1.60 стоит 70zl. ! в Сокулке не видел!а в Кузнице на 35 злотых больше такая же! В субботу взял себе 1,60 сосенку за 55 злых  На рынке, на рядах.
|
|
|
|
|
|
|
|
Be one
Гость
|
Я еду 1 раз в Польшу. Где узнать что можно привести и сколько?
|
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Ну и народ...  Добавлено: 05 Декабрь 2011, 00:49:43  Сама хотела как-то подъехать заснять этот забег... Интересны комментарии: йййцук, 15:28, 4.12 смотрю на все это, и понимаю никогда Беларуский народ не будет жить хорошо никогда! Противно смотреть, нет что бы в корне изменить ситуацию и улучшить уровень жизни так, нет бегают пытаются как то существовать, а жить не хотят. Не понимаю я их. А потом сытая харя из тв расскажет, вот это из за этих людей у нас проблемы это они вовсем виноваты. Противно. живем без гордости и достатка, даже существуем, и все ждут что кто то за них все сделает для улучшения уровня жизни. Никто ничего не сделает, не США не Европа не говоря о власти и РФ. Каждый решает сам для себя, жить в нищете рабом и боятся, или что то менять в своей жизни. Васенька, 17:14, 4.12 Крысы поганые, а не люди.
Я никогда так не побегу, я не сяду в шлюпку раньше женщин, я не съем кусок раньше детей.
Я не могу объяснить, почему именно я так решил, но это помогает мне жить. Во всех смыслах. Даже деньги ко мне идут легко. Просто мироздание видит, что я не могу вырвать их у кого-то из глотки, и, чтобы я не помер и не озлобился, посылает мне легкую, приятную работу и смягчает сердца людей, с которыми я имею дело.
Никогда в Беларуси не будет нормальной жизни, пока возможны такие забеги. Но в этом и ключ к успеху, улучшению, благополучию и счастью.
Кто сомневается -- проверьте: сбавьте темп, улыбнитесь прохожему, не бойтесь мента и Сашы са Шклова, заступитесь за слабого, позвоните родителям, заварите чай для коллеги, накормите бродячую собаку. Не успеете оглянуться, как увидите, что вселенная повернулась к вам лицом и радостно, любовно и ласково смотрит на вас, щедро предлагая очень многое, включая то, за чем вы обычно бегаете, расталкивая локтями своих ближних.
Я не вру. Именно так устроен мир. Всю жизнь бегают наперегонки только слепые лузеры.
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
Подскажите где купить в Белостоке толковую магнитолу в авто , и чтобы ваты возвращал магаз 23 %
возле аушана 30 метров магаз автозапчастей и мастерская - там щас магнитолы SD/USB/FM на скидке 100зл, если наберёшь на 200+ то будет тебе и возврат 23%
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
Сама хотела как-то подъехать заснять этот забег... смотри чтобы не затоптали 
|
|