|
Gastroler
|
 |
« Ответ #1 : 24 Сентябрь 2008, 22:57:32 » |
|
на счет бампера не знаю,но скажу,что сам ездил 1,5 месяца с разноцветной мордой...крылья черные(передние),капот баллоном наполовину покрашен,а сам синий...даже вопросов не было!
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
lenin
Гость
|
 |
« Ответ #2 : 25 Сентябрь 2008, 01:30:54 » |
|
какой в попу бампер??? БАККККК!!!! вот что главная. соляропрод!
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
 |
« Ответ #3 : 25 Сентябрь 2008, 19:47:58 » |
|
тьфу ты мля...шары залил и них не вижу!  с баком...пару денег дашь и пустят! или штраф и на кампутер!
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
 |
« Ответ #4 : 25 Сентябрь 2008, 23:08:31 » |
|
а что за оригинал? на какую авто?! ...оригинальный,да с деформацией...значит переделанный,как я понял?
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
 |
« Ответ #5 : 26 Сентябрь 2008, 11:15:30 » |
|
мот подскажет кто автос с баком 80л можно немного выше думал 123 но там оказывается 70
|
|
|
|
|
|
|
Marker
|
 |
« Ответ #6 : 01 Октябрь 2008, 22:44:16 » |
|
А кто там знает что у тебя бак деформирован, они узнают если только на яму загонят.
|
|
|
|
|
|
|
Oppozit
|
 |
« Ответ #7 : 04 Октябрь 2008, 02:29:33 » |
|
Епсель мопсель сегордня в ночь брудус был, ето пипдец до етого я с ним не сталкивался, если что то есть все найдет, Берет отвертку сунит во все счели а потом нюхает(панель, пароги...), грязь на колесах пробует на язык(знакомый ехал пальцем по колесу провел и говорит ето не натуральный бруд.) Постучал по баку и говорит что то тут нето, загнал на яму бак раскрутил полностью нечего кроме соляры не нашел и все равно говорил что то тут нето.... Черные его тоже выганяют вечно с ямы.... Я вам скажу хорошо что я ехал пустой, если бы что то было вынюхал бы, как собака Павел сл своей собакой отдыхает. Черный петрек как и раньше зверствует но реже. А наших смена самая ебнутая ето пацыныча(вчера в ночь был), как он меня заеб*ал может кто знает где он живет... мужика передо мной заставил псать декларацию что на нем одето. Пушкарева тоже на всю голову еб*ута (место жительства,?) мужик знакомый ехал так в декларации даже монеты заставила писать. И что само интересно мыже живем с ними водном городе небоятся они??? я ж встречу в городе мимо не оюойду.....
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
 |
« Ответ #8 : 04 Октябрь 2008, 17:46:36 » |
|
было,есть и будит! мы делаем свою работу,они делают свою! ...так все кричали найдем убьем про Жанну...кто давно ездит,тот поймет,после увольнения работает на АЗС в Барановичах....нормально,всегда поздоровается..!
|
|
|
|
|
|
|
Kapriznaya
Гродненец
|
 |
« Ответ #9 : 06 Октябрь 2008, 15:33:24 » |
|
мда.... почитала... повспоминала.... чет даже настальгия какая-то появилась по тем временам... хорошие были времена, веселые  Но то что вы, ребята рассказывается, жесть. Особенно про мужика и его шмотки...  Такого раньше не было...
|
|
|
|
|
|
|
Oppozit
|
было,есть и будит! мы делаем свою работу,они делают свою! ...так все кричали найдем убьем про Жанну...кто давно ездит,тот поймет,после увольнения работает на АЗС в Барановичах....нормально,всегда поздоровается..!
тока каждый делает свою работу по разному, кто тоскачет вглаза, а кто то нет. А Жанка довы*бвалась, вот и сидит в на заправке, я думаю все знают по чему....
|
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
на днях загнали меня черноопые на яму...сцуки перерыли всю машину нифига не нашли, до переделанного бака не сильно доколупывались....таможенники тоже иногда спрашивают, оригинальный ли бак, отвечаю, что не совсем( а куле песдеть, в 124 все видно), говорю литров 90-100, и еду спокойно дальше, так что ничего страшного
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
...хачу абратна! мот кто поможет чем?! 
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
...хачу абратна! мот кто поможет чем?!   чего?
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
9 марта последняя поездка была...перебрал за это время столько док-в,что просто страх...мот у кого есть какие предложения!
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
делай по приглашению
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
так и этот вариант в рассмотрении...просто когда ездил все поляки кричали,что сделают а коснулось дела...так жду уже три месяца...
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
все дождался...только что отзвонил....мир не без добрых людей!)))))))))))))))) принлашение есть осталось его привезти и получить визу! 
|
|
|
|
|
|
|
40a
|
мот у кого есть знакомые,которые баки раздувают?на в4 пластик.о4ень просили узнать.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
если чесно то про раздув только на уровне разговоров слышал...на литраж более 20л,а так сами делали на 7 другу где-то дунули!)) про большее не верю...
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
а нафига на Б4 раздувать? там и так чуть больше сотни? раздуешь будет видно
|
|
|
|
|
|
|
40a
|
на литров 118-120 можно,не больше.так не у кого нет знакомых?
|
|
|
|
|
|
|
emai-L
Гость
|
а смысл? с бака 20 баксов и раз в три дня. бууггаа похоже мировой финансовый кризис не прошел мимо 
|
|
|
|
|
|
|
Oppozit
|
мужики нафиг раздувать поставьите оригинальный конвойный на 180 литров 1000зл. в польше был, на т4 на 300 литров оригинал 1500зл.
|
|
|
|
|
|
|
Oppozit
|
Posiadam na sprzedaż zbiorniki do VW passat kombi (b3-b4) o pojemności 180 litrów (dalekodystansowe lub specjalnego zastosowania) kontakt tel, 518983222
|
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
Вчера считал и плакаль.....если брать соляру с заправки, сдавать ее сразу в кузнице на горке, получается 0,04 дол с литра.... злотый сцуко упал, я в суботу покупал бвкс по 2,7....песец.
|
|
|
|
|
|
|
40a
|
только через сколько он себя отобьет.и на границе паливно.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Даже не палевно, а контрабас. Могут машину конфисковать.
|
|
|
|
|
|
|
|