|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Oppozit
|
ничего ето заводской бак. Тока топлива в нем должно быть не более 200 литров если через польшу через литву нет ограгичений.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
ограничения на большегрузы вроде?! 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Oppozit
|
к легковым они тоже что нибудь прпишут вроде етого, но стакими ценами на диз топливо не ктовас трогать небудет
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
кстати народ кто еще ездиит...канистры "нюхают" сильно или не очень?!
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
200 литров это ограничения для транспорта с большими баками( на фурах висят по несколько баков общей ёмкостью часто много более тонны), а для остального транспорта бак должен быть стандартный
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
А ты предоставишь документы, что в твой автос С ЗАВОДА стоял этот бак? Нет? Они по VIN-у пробьют и всего-то делов. Не думай, что поляки идиоты. Я бы этот бак себе уже давно поставил.
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
времена, когда в легковые корыта вваривали дикие баки давно прошли...щас тебя элементарно могут внести в комп с баком, и больше ты с ним не заедешь...максимум желательно иметь до 110л, как у пассата, тогда закрывают глаза..
|
|
|
|
|
|
|
Snake
|
Народ, подскожите, если из Польши приглашение высылают, сколько будет стоить открыть визу и что для этого надо
|
|
|
|
НЕ СОВЕРШАЙ ПОДВИГИ, ОТ КОТОРЫХ НЕ МОЖЕШЬ ПРИНЯТЬ ПОЗДРАВЛЕНИЙ
|
|
|
|
Gastroler
|
там же вроде две за 35 и за 60...что-то чисто польское,а что-то типо шенген...вроде так!
|
|
|
|
|
|
|
Snake
|
60 евро стоит.
там же вроде две за 35 и за 60...что-то чисто польское,а что-то типо шенген...вроде так!
это на сколько поездок? что-то слышал что есть приглашение на 100поездок, никто не знает сколько это будет стоить?
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
а там без разницы...все одинаково! а что за приглашение...говорил с работником из консульства так тот расказал что сношают вроде сейчас с рабочими визами...
|
|
|
|
|
|
|
Oppozit
|
сча за рабочие ебут по полной. Ив консульчтво когда придешь за новой визой нужны бумаги что ты кончил там работу расторг догоаор и за каждый месяц справку о зп. Хотя сам по рабочей езжу каждый день, спасает карта поляка, потомучто нах мне рабочяя виза есди я не работаю если у мя есть карта я и по карте открыл бы. 
|
|
|
|
|
|
|
Oppozit
|
а по моему всем пох на твой бак, да бля сча в польшу ничего возить не надо, назад к нам можно смело на бачей 70 набрать товарика+раскидал по машине в каждый угол и сееееее. Если с блока сча пусть 4 бакса выходит в кузнице, то кофточку моно за 3 взять и се.
|
|
|
|
|
|
|
Snake
|
то есть мне высылают приглашение, я плачу 60евро и езжу в Польшу сколько мне угодно
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
не сколько угодно,а сколько поездок (количество дней пребывания) поставят! 
|
|
|
|
|
|
|
Snake
|
не сколько угодно,а сколько поездок (количество дней пребывания) поставят!  а от чего зависит сколько мне поездок поставят? если мне надо съездить к примеру 30-50раз я все равно в общем заплачу 30евро ?
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
Все мля, сегодня последний день визы.....сьезжу, завезу ропу накуплю всего помелочи...27 октября талончик на сдачу доков...
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
что открыли? и насколько? и как долго делали?
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Скоро будут из польши к нам ропу возить 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
не-а, я только 21.10 сдал док-ты...десять рабочих дней...4 получать и в бой!
|
|
|
|
|
|
|
FoX Murder
|
народ кто постоянно ездит, можете привезти кое-что из магазина?
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
после 4-ого ноября...если устроит... 
|
|
|
|
|
|
|
emai-L
Гость
|
ты сперва получи. и в бой. доллар 3 злотых. удачи 
|
|
|
|
|
|
|
vit-k
|
говорили на белнефтехиме что с 1 числа диз-во будет 2690 . удачи ввашем бизнесе
|
|
|
|
Ищу работу -подработку Водителем кат.В-С-Е-Д
|
|
|
Andreas
|
типа кто то заправляется на заправке...
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
говорили,говорили...поживем увидим! что за люди,где какой шухер так у всех близкие родственники работают в нужных структурах и есть провереная информация... 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
сегодня вроде 2.98...  читал умные статьи,так аналитики прогнозируют падение доллара после выборов...ждем
|
|
|
|
|
|
|
Nitron
|
сегодня вроде 2.98... сёдня уже 3.08
|