|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Andreas
|
##анаврот, что творится..товарники в экстазе соляровозы рыдают....
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
будит и на нашей улице праздник курс 2.05 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Gastroler
|
свежие известия: 3,15... и как этот зло***чий доллар опустить 
|
|
|
|
|
|
|
Тoшиpский
|
круто, клёвый курс )))
|
|
|
|
Feta odchudza, kurwo!
|
|
|
Gastroler
|
3,2 вроде сення утром был... кому акуенный,а кому и не очень! 
|
|
|
|
|
|
|
shurik
|
Подскажите, какие документы нужны на гостевую национальную визу для студента, кроме самого приглашения. Подошел сення, глянул, конкретного перечня документов нет. Но, как я понял, нужны: паспорт+ксерокопии последних страниц, студенческий билет, фото. Может еще какие-то ксерокопии, справка из университета? Страховка, вроде бы не нужна, если есть приглашения, или я не прав? И сколько займет эта вся процедура по времени?
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
+ксерокопии приглашения и студенческого... идешь берешь "талончик"...и ждешь примерно месяц...потом сдавать 
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
а на скольких человек можно писать доверенность, если брат владелец авто и он напишет доверенность на меня и на моего отца то авто сможет пересекать границу каждый день? 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
ну да...только количество ген.доверенностей не знаю! я полгода проездил с доверенностью,а проверили 2 раза...
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
кто ездит, подскажите плиз свежие курсы доллара и евра
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
Andreas
|
сдал доки в посольство...забирать визу 13.11....ждемс....
|
|
|
|
|
|
|
Sader
Гость
|
говорили на белнефтехиме что с 1 числа диз-во будет 2690 . удачи ввашем бизнесе
во всем мире топливо дешевеет а нас будет расти? что-то сомнительно. 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
Бакс - 3,15 Евро 3,98 вроде
|
|
|
|
|
|
|
Влад
|
Кто может помочь сделать преглашение?  Очень нужно!!! Чуть что в ЛС!!!!
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Бакс - 3,15 Евро 3,98 вроде сейчас сдавал евро по 3.60, бакс покупка по 2.78 продажа около 3.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Бакс - 3,15 Евро 3,98 вроде сейчас сдавал евро по 3.60, бакс покупка по 2.78 продажа около 3. это когда сейчас??? сегодня в банке 3,08...
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Бакс - 3,15 Евро 3,98 вроде сейчас сдавал евро по 3.60, бакс покупка по 2.78 продажа около 3. это когда сейчас??? сегодня в банке 3,08... пол часа перед написанием того поста. доллар был 3 злотых.
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
дешевеет 
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
|
Gastroler
|
сегодня доллар опустили на уровень 2,97 по отношению к злотувке!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
ждемс 2,2)))
Скорей бы 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
нац банк уже 2,73 дает!
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
Народ расскажите что такое cel wydania 05 и тип визы D
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
тип визы D это вроде рабочая...если не прав поправьте!
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
Да вроде не должна быть рабочая  , в бланке писал туризм/культура. Просто раньше на туризм/культуру открывали С, а теперь открыли D вот мне и интересно, что это такое 
|
|
|
|
|
|
|
mirmill
Новенький
убижишь -дагоним.....
|
Да вроде не должна быть рабочая  , в бланке писал туризм/культура. Просто раньше на туризм/культуру открывали С, а теперь открыли D вот мне и интересно, что это такое  D это национальная
|
|
|
|
ХРЕН ВСЕМ
|
|
|
♣♠♣ Dr2co ♠♣♠
|
Кто катается в Польшу, идет проверка док-ов, а точн. (умова працы), труд.договр. кто шарит тот поймет о чем я. проверка на подлинность 
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
Кто катается в Польшу, идет проверка док-ов, а точн. (умова працы), труд.договр. кто шарит тот поймет о чем я. проверка на подлинность  это для тех кто ездит по рабочей визе, типа в польшу на работу... а вообще че там слышно на границе? по чем доллар? как с товаром? не езжу уже 2 недели...
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
|
|
|