|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Andreas
|
получил визу? какую, насколько?
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
зарезали на половину...45 дней пребывания... вчера уже был  вот только цены не обрадовали: на заправке 3.9...доллар 2.8
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
ierdna
|
впадлу с таким курсом ехать и туда везти. а еще наши начали ебать - туда и оттуда. и усиление у поляков - на всех дорогах стоят пограничники и ебут во все дырки. виза на 7 месяцев, 100 дней пребывания
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
а наши чего уже выеживаться начинают туда када едешь?! а на зеленых на дорогах мне пох...у меня все по закону)))
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
2 Andreas как виза?!
|
|
|
|
|
|
|
Grodno Dengi
Гродненец
Заработай до 50% годовых! www.tinyurl.com/ssuda
|
было,есть и будит! мы делаем свою работу,они делают свою! ...так все кричали найдем убьем про Жанну...кто давно ездит,тот поймет,после увольнения работает на АЗС в Барановичах....нормально,всегда поздоровается..! так вот какая судьба ждёт некоторых особо рьяных...  мда.... почитала... повспоминала.... чет даже настальгия какая-то появилась по тем временам... хорошие были времена, веселые Но то что вы, ребята рассказывается, жесть. Особенно про мужика и его шмотки...  Такого раньше не было... да, ностальгия по весёлым временам...  а я в 90-ые тоже разной ерундой страдал, возил туда спирт-сигареты, а обратно вёз в сумках через границу по 150 килограммов маргарина, кетчупов, соков, сарделек и т.п., когда на поезде возвращался... Здесь это вдвое дороже тогда стоило... Сейчас, небось, и 5 кило не пропустили бы.  До сих пор удивляюсь, как я тогда такие тяжести таскал ради сраных 263 руб. 00 коп.... 
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
Открыли визу....шенген, полгода 60 дней пребывания....
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
теперь в Литву за 95-м для pankOFF-а 
|
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
эта 19 сдавать что конкретно нужно по докам копия приглашения паспорт +ксеро паспорта,копия студака или сам студенческий? и отцу нужно взять трудовою или ксерокопии хватит и последния вопрос по страховкам нужно пукупать её когда здаёшь или можно потом когда забирать буиш?
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
если приглашение от частного лица (гостевое) то страховку вроде ваще не надо...фотографию не забудь...
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
а трудовую нужно нести или ксерокопии хватит?
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
НАРОД !!! АХТУНГ!!! срочно нужен человек с визой и правами, сьездить в гданьск пригнать авто сюда!! дорога + все расходы оплачиваются, за догон 100 дол. выезд вторник ночь!! если есть желание повесить на себя авто + 150 дол тел 7890684
|
|
|
|
|
|
|
xp2002
|
оригинал и копия надо.
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
НАРОД !!! АХТУНГ!!! срочно нужен человек с визой и правами, сьездить в гданьск пригнать авто сюда!! дорога + все расходы оплачиваются, за догон 100 дол. выезд вторник ночь!! если есть желание повесить на себя авто + 150 дол тел 7890684
Отписал в ЛС
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
Andreas
|
Все братия, вакансия на перегон машины закрыта..если пишу "ахтунг" значит звонить на до а не в личку писать.
|
|
|
|
|
|
|
zhmenya
|
кто может привезти вещи с allegro pl?
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
есть люди но смотря что и сколько это стоит
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
оригинал и копия надо. а оригинал нах вроде вчера спрашивал нужна копия заверенная печатью какой-то
|
|
|
|
|
|
|
Митя
Молодой Гродненец
Пусть всегда будет свет
|
ludi pomogite zdelat priglashenie w Polshu!!!! PLZ Ochen hochetsa kuhat  JA zaplachu Dmitrij 80447294210
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
мож кто знает мне визу забирать в среду а мне в это время на учёбу за меня никто не может забрать? отцу тоже в этот день забирать мож ему два паспорта отдадут??
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
вроде только подача лично... хотя все может быть 
|
|
|
|
|
|
|
shurik
|
Dihlafos, подойди с утра, спроси у страховщиц, они всегда все знают.
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
получил визу 120 дней побыту.  а может кто подскажет где товарчику взять на обратном пути 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
первый раз что ли?! первый раз в первый класс  в Кузнице хде ж еще 
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
первый раз что ли?! первый раз в первый класс  в Кузнице хде ж еще  тавара там неету....
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
первый раз что ли?! первый раз в первый класс  в Кузнице хде ж еще  тавара там неету.... во во и я о том же.
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Как так нету 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
...смотря что в твоем понимании товар!
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
в моём понимании товар-это куртки, порошки стиральные, шапки итд взял перевёз получил енюшку и фсё
|
|
|
|
|
|
|
|