|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Gastroler
|
и что кузница пустая?!
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Gastroler
|
кстати народ как пару колес привезти себе?! только вместь запаски?! про пошлину не острите... 
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
поставить себе хлам на колёса поехать в польшу купить там резину переобуться выкинуть свой г и приехать на новой резино только если резина на колёсах ваты не вернут з.ы а сколько стоит расаможка мобильного телефона?
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
в 503 указе про них ничего не сказано вроде  а так не интересовался! так один штук всегда провезежь...
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
поставить себе хлам на колёса поехать в польшу купить там резину переобуться выкинуть свой г и приехать на новой резино только если резина на колёсах ваты не вернут з.ы а сколько стоит расаможка мобильного телефона?
насколько я слышал то можно ват пробить и на резину которая стоит на авто. хотя утверждать точно небуду но помоему это так!
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
кто нибудь еще солярку возить???
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
ага! Andreas, а ты уже все?! отвозил?!  надо с ценниками договариваться, а то у одних одни,у других другие 
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
ага! Andreas, а ты уже все?! отвозил?!  надо с ценниками договариваться, а то у одних одни,у других другие  а по чем сдаешь?? моя точка накрылась уже....там нормально берут или чисто у тебя?
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
вожу по 3.4-3.3 суки цену гнут до 3-3.2-тех сразу на йух посылаю (они не понимают и пожимаю плечами  ) обьявился где полгода не был, так им летом кресты залетные бадяжки некой налили по 3 и теперь выкаблучиваются, мол нам по 3 возят, им объясняешь, мол колхозная, нету ее щас и хрен вам что привезут...так нет же ждут ее!
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
а что у тебя такое?!
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
а как вам новые правила с первого декабря?
|
|
|
|
|
|
|
Oppozit
|
Мужики как растаможить 100 покрышек или 200 ппаливо ведь будет если у меня нету ни ип ни черта, нлоговая вздернет? как и кто может растаможить?
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
ёпт 2евро за кг и вперёт з.ы может кто действительно подскажет где по 3.3-3.4 сдать можно ?
|
|
|
|
|
|
|
Sader
Гость
|
саляра подешевела на 10%  прикол в том, что за валюту цены подешевели на 20%...... 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Декабрь 2008, 09:37:36 от Sader »
|
|
|
|
|
Erni
|
насколько я слышал то можно ват пробить и на резину которая стоит на авто. хотя утверждать точно небуду но помоему это так! Мне ваты вернули,на колёса которые стояли на машине.  Правда не с первого раза 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
ёпт 2евро за кг и вперёт з.ы может кто действительно подскажет где по 3.3-3.4 сдать можно ?
ага...мот еще сказать хде у нас брать?! могу лишь сказать одно...за Белостоком...  и то по 3.3...у меня только один остался по 3.4 (редко в город выезжает!!!)
|
|
|
|
|
|
|
Oppozit
|
так паливо растомаживать 100 покрышек, налоговая заинтересутся зачем, как быть
|
|
|
|
|
|
|
Clubik
Гродненец
.......
|
А может кто подскажит что за изменения с 1 декабря или ссылку кто даст???
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
40 штук сигарет...16л пива, 1л водки, 2л вина...самые значимые!
...огромнейший привет дуре таможеннице, которая только что дала мне (дословно) "отказ таможни" на проезд в РП!
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
сука, а я вчера по утро беспроблемно проехал, а таможеница цёха лет 50 десяти невысокого роста?
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
40 штук сигарет...16л пива, 1л водки, 2л вина...самые значимые!
...огромнейший привет дуре таможеннице, которая только что дала мне (дословно) "отказ таможни" на проезд в РП!
это за что?
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
типо чаще чем раз в три дня с полным баком... она рассмотрела в моих целях поездки коммерческий интерес... а кто туда на памятники ездит посмотреть?!  ага...невысокая, белая вроде...с таким тупым видом посмотрела на канистру и спросила: "А что это у вас таоке?!"...
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
типо чаще чем раз в три дня с полным баком... она рассмотрела в моих целях поездки коммерческий интерес... а кто туда на памятники ездит посмотреть?!  ага...невысокая, белая вроде...с таким тупым видом посмотрела на канистру и спросила: "А что это у вас таоке?!"... ты блин нарвался на последнюю идиотку, скоко не езжу, в лучшем случае спросят, сколько топлива, не подходжя к машине...
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
ну так и я о том же...в среду даж на яме у наших побывал, так про канистру ни слова! в субботу два раза был с плным баком, всем пох! а это... блин, как будто в душу на*рали...
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
сцуко только что приехал назад с полным баком не берут и фсё один мне гворит нам тут уже по 2.6 возят.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
мандят сцуки! а хде это по 2.6 возят  куда возишь?! ну если по 1000-1200 у нас брать то еще куда не шло... сам приехал, еле без денег оставил до 15... а с таким возчиком я и швагер когда-то поговорили...как раз двумя машинками с ним в лесу розминулись и догнали... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
хуже! к сосне привязали и на морозе оставили  просто поговорили и доходчиво арифметику обьяснили человеку 
|
|
|
|
|
|
|
Д.С.
kungfu.by
Гродненец
КУНГ-ФУ и ЦИГУН
|
ХОРОШО ЧЕЛОВЕК ПОНИМАЮЩИЙ ПОПАЛСЯ, А ТО ВЕДь И НЕ ТАК МОГ ПОНЯТь, ХВАТИЛСЯ БЫ ЗА ЧТО ОСТРОЕ И КОЛЮЧЕЕ ИЛИ ЕЩЁ ЧТО ПОХУЖЕ, ТОГДА И БРИГАДА БЫ УЖЕ НЕ ПОМОГЛА, НУ ЕСЛИ ТОЛьКО БРИГАДА СКОРОЙ ПОМОЩИ ...
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
не так там без драки и насилия  оказался даже неплохим пареньком, потом на очереди пускал 
|
|
|
|
|
|
|
|