|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Laila
|
Покупал кто лодку ПВХ в Польше, почем, где и с ватами чтобы?
|
|
|
|
|
|
|
|
Kapitowka
женщина за рулем – богиня! пассажиры молятся, пешеходы крестятся!
Молодой Гродненец
|
подскажите плиз цены на сосны и елки в Белостоке 2-2.20 м  Добавлено: 07 Декабрь 2011, 21:49:16
ну или где подешевлк купить? 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Декабрь 2011, 21:49:16 от Kapitowka »
|
|
|
|
|
Пионерка
Счастливая мама!!!
Гродненец
|
Хочу купить кухонный комбайн, Можно его везти без расстаможки в РБ?
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Хочу купить кухонный комбайн, Можно его везти без расстаможки в РБ? можно-надо задекларировать
|
|
|
|
✎
|
|
|
Пионерка
Счастливая мама!!!
Гродненец
|
Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
Народ, подскажите, едем на автобусе с мужем и хотим привезти сыну стул для кормления, ходунки и автокресло. не будет ли проблем. и еще подскажите где это добро дешевле. Мы будем на кавалерийском, а аушане и квадрате. спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
Когда едете?
Если вопрос мне, то в эту субботу.
|
|
|
|
|
|
|
sergiksergik
|
когда съездите, то отпишитесь где покупали для ребенка. Сам поеду на следующей неделе.
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
Хорошо, отпишу в личку. Если что конкретное может интересует, то скажите что именно, обращу внимание. А то мы и будущему ребенку будем тоже присматривать кое что.
|
|
|
|
|
|
|
sergiksergik
|
Посмотрите на ,,Fartlandija,, ul Upalna 5
,, Bambino,, ul.Handlowa 7 ,,BABY,, Upalnoj 58
Знакомая посоветовала. Особенно фатландия
|
|
|
|
|
|
|
nyi4to
mgSittyGD
Гродненец
Offline Предупреждения:
no name
|
а где нибудь можно посмотреть в интернете сколько сейчас машин на границе? и какая смена?
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
это уже с учетом возврата ВАТ  . не самая дешевая цена  . В Кузнице можно дешевле заказать. Я как раз такой только + 3D , буду брать, по этому цены знаю. пы. сы. я бы не лезла, но такая откровенная реклама в общей теме 
|
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
там( в Кузнице) хватает кантор, которые занимаются техникой, спросить в одной-второй и найдете свою цену, не буду рекламировать;) и закажите-купите на месте. ИМХО  Хайтек тоже есть в Кузнице, есть вещи которые там выгоднее брать, но не в этом случае.
|
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Отве достоен +10
подробности в ЛС.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
а где нибудь можно посмотреть в интернете сколько сейчас машин на границе? и какая смена?
смена хорошая  в который раз повторяюсь, не бывает плохих смен 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
helest
|
В Кузнице можно дешевле заказать. Я как раз такой только + 3D , буду брать, по этому цены знаю. Ну так ведь тема для того и создана, чтобы в т.ч. писать о скидках в Польше, где что выгоднее купите, поэтому я считаю, что если знаете, где можно купить дешевле, обязательно напишите.
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
полуавтомат спарк в польше вы наверно не найдете. муж не смог найти. но если ктото знает где они продаются то и присоеденяюсь к вопросу
|
|
|
|
|
|
|
Виталя
|
Подскажите , в Кузнице можно купить резину на авто?
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
можно
|
|
|
|
|
|
|
VEZDEHOD
|
хочу привезти комин с Белостока весит 120кг. как будет растормаживаться? от веса или от стоимости+%. в белостоке на 526 руб. 00 коп. дешевле.
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
Народ, подскажите, едем на автобусе с мужем и хотим привезти сыну стул для кормления, ходунки и автокресло. не будет ли проблем. и еще подскажите где это добро дешевле. Мы будем на кавалерийском, а аушане и квадрате. спасибо
неужели никто не знает? А еще можно ли привезти перфоратор и где его можно купить (из указанных выше мест).
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
можно
а где)))можно в личку,очень надо)))))) А кто-нибудь ездил в IKEA,так хочется попасть туда,зашла на сайт)))столько всего интерсного)))
|
|
|
|
|
|
|
Mark Appleyard
|
РЕБЯТ ЕСЛИ Я ВВОЗИЛ НОУТБУК ВО ВТОРНИК ТО МОГУ ЛИ Я ВЫВЕЗТИ В ПЯТИЦУ ТЕЛЕВИЗОР? ЕСЛИ НЕТ ТО СКОЛЬКО ДОЛЖНО ПРОЙТИ ВРЕМЕНИ МЕЖДУ ПОЕЗДКАМИ? ПРАВИЛО НА ВЫВОЗ БЫТОВОЙ ТЕХНИКИ ЕСЛИ КТО ЗНАЕТ.
|
|
|
|
|
|
|
MiXaL
|
РЕБЯТ ЕСЛИ Я ВВОЗИЛ НОУТБУК ВО ВТОРНИК ТО МОГУ ЛИ Я ВЫВЕЗТИ В ПЯТИЦУ ТЕЛЕВИЗОР? ЕСЛИ НЕТ ТО СКОЛЬКО ДОЛЖНО ПРОЙТИ ВРЕМЕНИ МЕЖДУ ПОЕЗДКАМИ? ПРАВИЛО НА ВЫВОЗ БЫТОВОЙ ТЕХНИКИ ЕСЛИ КТО ЗНАЕТ.
вывози хоть каждый день, только не холодильники Атлант 
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
Надо попасть завтра 10числа в блосток кто возьмет на подсадку .... Гродно - Белосток - Гродно
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
а где)))можно в личку,очень надо)))))) да сразу возле въезда на границу на перекрестке есть точка продажи (и шины там, и диски)
|
|
|
|
|
|
|
|