|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Pavel_2004
|
Подскажите польские таможенники слышал придераются даже к внешнему виду машины? Что они могут смотреть и что должно быть в машине (запаска, аптечка и т.д.)
|
|
|
|
|
|
|
ПоZiTиФ;)
|
Подскажите польские таможенники слышал придераются даже к внешнему виду машины? Что они могут смотреть и что должно быть в машине (запаска, аптечка и т.д.)
у меня на бобрах один раз спросили где запаска и 2 раза тех. осмотр устраивали. аптечку, знак, желетку, огнетушитель не спрашивали ни разу. у знакомого весной спросили или есть желетка
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
польские таможенники слышал придераются
пограничники
|
|
|
|
|
|
|
Kapitowka
женщина за рулем – богиня! пассажиры молятся, пешеходы крестятся!
Молодой Гродненец
|
Подскажите польские таможенники слышал придераются даже к внешнему виду машины? Что они могут смотреть и что должно быть в машине (запаска, аптечка и т.д.) у меня несколько раз огнетушитель и запаску спрашивали, зимой - зимнюю резину проверяли
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
проверяютсостояние автомобиля ... при мне развернули одного за каплю на асвальт масла
|
|
|
|
|
|
|
ПоZiTиФ;)
|
проверяютсостояние автомобиля ... при мне развернули одного за каплю на асвальт масла
за всякие подтеки масла и жидкостей на асфальт сразу разворот. в эти выходные проверяли резину (правда не в курсе смотрели только протектор или тип резины, т.к. у самого стоит новая зима)
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
скажите, а где в польше купить сосиски? а кофе? а фрукты? а стиральный порошок? а памперсы? а пиво? а где поменять доллары на злотые? а кому продать водку? а кому продать сигареты 300 блоков? а кому продать солярку по 6зл? а кому продать бензин по 6зл? а кому продать газ по 3зл? а где купить колёса? а где купить ноутбук? а где купить телевизор? а где купить мобильный телефон? ...
а ты на таможне у поляка спроси 
|
|
|
|
|
|
|
muchachos
|
подскажите какой курс доллара в польше? 
|
|
|
|
|
|
|
ПоZiTиФ;)
|
подскажите какой курс доллара в польше?  euro EUR 4.5195 dolar ameryk. USD 3.3875 funt szterling GBP 5.2959 frank szwajc. CHF 3.6653 http://kantory.pl/
|
|
« Последнее редактирование: 09 Декабрь 2011, 14:34:33 от ПоZiTиФ;) »
|
|
|
|
|
NOMAR
|
А еще можно ли привезти перфоратор и где его можно купить Месяц назад в ЛЕРОЕ перфоратор был дешевле чем на рынке в MAKITE где-то на 60 злотых. В ЛЕРОЕ выбор побольше, а на рынке они могут превисти необходимый товар через 3-4 дня. Ваты и там и там офрмляют.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Декабрь 2011, 15:35:12 от NOMAR »
|
|
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти
|
|
|
Mr. WEST
Будь собой!!!
Гродненец
|
кто-нить в курсе режим работы Хавы в Белостоке?
|
|
|
|
  Если ты такой умный, почему ты такой бедный!?
|
|
|
|
Little_girl
Гродненец
Я люблю жизнь,а жизнь любит меня!!!!
|
а может у кого -нибудь есть ссылочка на магазины обручальных колец в белостоке?
|
|
|
|
Что не делается - то к лучшему. 
|
|
|
Autogeniusz.pl
|
как можно добраться до варшавы, чтобы подешевле? 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
как можно добраться до варшавы, чтобы подешевле? велосипедом(если есть) или автостопом
|
|
|
|
|
|
|
Autogeniusz.pl
|
елосипедом(если есть) или автостопом Не, ну это уже совсем извращение:) на своем авто при расходе 10 бенза на сотку не очень устраивает, просто надо вещь одну забрать, вот и думаю... поездом каким или автобусом, может кто ездил, знает что где и по чем? 
|
|
|
|
|
|
|
helest
|
http://polskibus.com/До Варшавы за 12-15 зл в оч. комфортных автобусах. Там еще можно какой-то код получить и тогда за 5 зл вобще доедешь
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
еще можно какой-то код получить что за он?
|
|
|
|
|
|
|
helest
|
еще можно какой-то код получить что за он? Ну Вы там уже сами почитайте, у меня не особо есть время разбираться. Там англоязычная версия сайта тоже есть
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
подскажите, если телевизор весит больше 35кг, то как платиться пошлина, какой тариф ?
|
|
|
|
|
|
|
enZo
Гость
|
подскажите, если телевизор весит больше 35кг, то как платиться пошлина, какой тариф ?
вроде 4 евро за каждый лишний килограмм
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
а по дюймам есть ограничение?
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
будет совокупный таможенный платеж (сбор 5 евро + пошлина (вроде 10% от там. стоимости) + НДС 20% от там . стоимости)
|
|
|
|
|
|
|
enZo
Гость
|
а по дюймам есть ограничение?
нет, только по весу и цене
|
|
|
|
|
|
|
SONY
Гость
|
где можно купить елку в Беластоке, Сокулке??* бываю там вечером, и на КАВАЛЕРИЙСКИЙ не попадаю 
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
где можно купить елку в Беластоке, Сокулке??* бываю там вечером, и на КАВАЛЕРИЙСКИЙ не попадаю  в теско, там как раз акция на все елки.
|
|
|
|
|
|
|
enZo
Гость
|
подскажите могу ли я везти телевизор 32'' если неделю не был в польше,и за весь год одна декларация на калёса 2недели назад
не вижу проблемы  если Вы не оформляли на себя ТВ в этом году, то везите на здоровье  это в теории так, а на таможне почему то видят проблемы
|
|
|
|
|
|
|
APTEM JA
|
Добрый вечер. Где можно купить в Белостоке видеорегистратор для автомобиля? Дайте пожалуйста ссылку на магазин или адрес.
|
|
|
|
|
|
|
sergiksergik
|
если Вы не оформляли на себя ТВ в этом году, то везите на здоровье т.е. я могу провести 20,12,2011 телевизор и 10,01,2012 тоже могу провести телевизор?
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
Добрый вечер. Где можно купить в Белостоке видеорегистратор для автомобиля? Дайте пожалуйста ссылку на магазин или адрес.
Тема есть про Белосток, там ищите! 
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
|