|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ierdna
|
еще подумала, что к 24 все могут разобрать, но если раньше съездить не получится то рискну правильно, всё вкусное съедят. едьте 30 ноября, тогда точно всё вкусное еще будет
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
тогда у меня его дома съедят у нас не съедят, но покусают 
|
|
|
|
|
|
|
|
brilliantik
Гродненец
|
Разрешено раз в год везти монитор, ноутбук, копировально-множительную технику. А системный блок можно?
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
А системный блок можно? хоть и не оговорено, думаю что проблем не возникнет, ибо как товар это уже не актуально
|
|
|
|
|
|
|
sash_ag
Новенький
|
А может кто подсказать, можно ли где с доплатой поменять ломаные, или некомплектные золотые изделия на новые??
|
|
|
|
|
|
|
Валентина♥
|
А может кто подсказать, можно ли где с доплатой поменять ломаные, или некомплектные золотые изделия на новые?? В Белостоке на Кавалерийском рынке точно можно
|
|
|
|
|
|
|
sash_ag
Новенький
|
А может кто подсказать, можно ли где с доплатой поменять ломаные, или некомплектные золотые изделия на новые?? В Белостоке на Кавалерийском рынке точно можно А у кого именно? Там где золото продают, у них спрашивать нужно?
|
|
|
|
|
|
|
svet*
|
Те кто продает золото (на рынке) обычно и скупает. Спрашивайте у них. Я часто меняю. Раз в год точно, надоедает носить одно и то же, тем более что браслетик точно приходит в негодность, а так всегда новое и доплата небольшая.
|
|
|
|
|
|
|
|
Pppp
|
кто-нибудь ванну себе привозил? не было проблем на таможне(частота поездок раз в неделю)?
|
|
|
|
|
|
|
BoT_TaK!
|
подскажите пожалуйсто может кто покупал телефоны в польше?? там дешевле или нет? и если да то где именно?
|
|
|
|
|
|
|
smeshnoj
|
А может кто подсказать, можно ли где с доплатой поменять ломаные, или некомплектные золотые изделия на новые?? В Белостоке на Кавалерийском рынке точно можно А у кого именно? Там где золото продают, у них спрашивать нужно? на верхней площадке, недалеко от туалетамов
|
|
|
|
|
|
|
Lanasia
Гродненец
Кто я для тебя, тем и ты будешь для меня.
|
Те кто продает золото (на рынке) обычно и скупает. Спрашивайте у них. Я часто меняю. Раз в год точно, надоедает носить одно и то же, тем более что браслетик точно приходит в негодность, а так всегда новое и доплата небольшая. Это хорошо только в том случае, если золото куплено там же, а наше золото не выгодно менять (у них качество хуже, да и проба вроде ниже), так что смотрите сами!
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
подскажите пожалуйсто может кто покупал телефоны в польше?? там дешевле или нет? и если да то где именно?
смотря какой вот например, если смартфон как МТС продаёт Neo за 3млн то будет намного дешевле даже с неполными ват. а если чтото до 263 руб. 00 коп. недорогое то и дороже может быть, чем у нас покупать.
|
|
|
|
|
|
|
Wrangler
|
монитор надо мне купить где дешевле в беластоке кто знает?  ? Добавлено: 25 Ноябрь 2011, 17:06:19
монитор надо мне купить где дешевле в беластоке кто знает?  ? и телик)поеду в воскресенье
|
|
« Последнее редактирование: 25 Ноябрь 2011, 17:06:19 от Wrangler19 »
|
|
|
|
|
|
Little_girl
Гродненец
Я люблю жизнь,а жизнь любит меня!!!!
|
подскажите пожалуйста, если я выезжаю из польши, через какой промежуток времени я могу вьехать туда опять?
|
|
|
|
Что не делается - то к лучшему. 
|
|
|
Alexandro
|
народ не вините, через час выезд, поэтому повторю в этой теме, может кто знает Подскажите, чтобы отметили что едешь пасажиром, надо ехать в красный канал и заполнять декларацию? И дальше что, эту декларацию отдают со штампом "ехал пасажиром"? Народ просветите плиз....
Просто едешь пассажиром! И всё! Ничего не нужно! Вроде так??? Поправте если что!) Понятно что просто ехать пасажиром, но надо поехать потом водителем через 8 суток не от даты когда ехал пасажиром (т.е. сегодня), а от даты когда ехал водителем. Кто-то про это вскрозь писал без подробностей.
|
|
|
|
|
|
|
motya999
|
народ не вините, через час выезд, поэтому повторю в этой теме, может кто знает Подскажите, чтобы отметили что едешь пасажиром, надо ехать в красный канал и заполнять декларацию? И дальше что, эту декларацию отдают со штампом "ехал пасажиром"? Народ просветите плиз....
Просто едешь пассажиром! И всё! Ничего не нужно! Вроде так??? Поправте если что!) Понятно что просто ехать пасажиром, но надо поехать потом водителем через 8 суток не от даты когда ехал пасажиром (т.е. сегодня), а от даты когда ехал водителем. Кто-то про это вскрозь писал без подробностей. 1 раз в 8 дней можно ехать на машине с полным баком http://s13.ru/archives/32057, а пассажиром хоть каждый день езди
|
|
|
|
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю
|
|
|
Little_girl
Гродненец
Я люблю жизнь,а жизнь любит меня!!!!
|
так а на счет поляков что? я могу выехать и через пол дня обратно заехать?
|
|
|
|
Что не делается - то к лучшему. 
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
я могу выехать и через пол дня обратно заехать? можешь везти НИЧЕГО НЕ МОЖЕШЬ
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
~MARA~
|
может кто подскажет, где в Кузнице-Сокулке-Белостоке аэрогриль можно купить  на сайтах ничего не нашла 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Ноябрь 2011, 09:36:40 от ~MARA~ »
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
ol4ik
|
Подскажите пожалуйста в какой день за товаром лучше ехать?
|
|
|
|
|
|
|
K@zik
Гродненец
Translatus, tam stolidi)
|
мот кто знает? в neonet.pl есть tax free?  ?
|
|
|
|
|
|
|
Kapitowka
женщина за рулем – богиня! пассажиры молятся, пешеходы крестятся!
Молодой Гродненец
|
может кто был на шоппинге в альфе или другом торговом центре? скидки на шмотки есть какие-нибудь?
|
|
|
|
|
|
|
zhmenya
|
мот кто знает? в neonet.pl есть tax free?  ? есть. прічем 23 процента возврат
|
|