|
Первое сообщение / продолжение темы
|
helest
|
а, тогда все понятно 
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Advocat - это ликер такой на базе яиц. В Польше популярен как начинка для конфет. пофлужу. меня от одного его вида воротит. мне сразу представляются сырые желтки...бе... [swoon2]но это конечно ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
А шоколад горький с ним ничего такой...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Не можете прокормить свой народ и дать ему достойную жизнь,а не убогое существование - так не мешайте людям зарабатывать и кормить себя самим,не ставьте палки в колёса!!! Я бы сказала - идите лучше в отставку!
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Я бы сказала - идите лучше в отставку! +100 Только где же те 79,68% которые "За"?
|
|
|
|
|
|
|
swallow
|
Я бы сказала - идите лучше в отставку! Не отличаюсь кровожадностью,но после того,что эти твари сделали с целой страной, просто отпустить их в отставку было бы ,мягко говоря,несправедливо.Думаю, не у меня одной такое настроение и кое-кто об этом хорошо знает,иначе не стал бы создавать "новую армию",урод. Добавлено: 21 Ноябрь 2011, 12:47:31
Только где же те 79,68% которые "За"? ...а был ли мальчик?..
|
|
|
|
Не говорите ,если не можете изменить тишину к лучшему(китайская мудрость)
|
|
|
---
|
Думаю, не у меня одной такое настроение и кое-кто об этом хорошо знает,иначе не стал бы создавать "новую армию",урод. а хуле. ливийский сценарий пугает
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
У нас нефти нет, какой ливийский сценарий? Максимум - косовский, ито вряд ли.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
У нас нефти нет, какой ливийский сценарий? Максимум - косовский, ито вряд ли.
Та я не про то. Я про последствия для "монарха".
|
|
|
|
|
|
|
ЗАПРОТИВ
|
Думаю, не у меня одной такое настроение и кое-кто об этом хорошо знает,иначе не стал бы создавать "новую армию",урод. а хуле. ливийский сценарий пугает Ему ливийский сценарий покажется раем,если народная ненависть выплеснет наружу. Народ,боюсь оказаться пи...болом,но сегодня меня обрадовали,что при разработке механизма исполнения "мясного" указа раз в 8 дней,рассматривается при этом стоимость страховки в 100 евро.Повторяюсь,это только слух,но у нас,сука,всё возможно,даже такие бессмысленные движения.На границе останутся только 7,5,3,6 (регионы,которые заполняют парковки не у самых дешевых магазинов).Вот тогда реально будет видно кто живёт,а кто пытается выжить. Только ДЕБИЛ,может убивать курицу,которая несёт золотые яйца!!!Я имею ввиду страховку за 100 евро.
|
|
|
|
Нельзя своего врага оставлять без шансов.Если терять ему уже нечего,то остаётся идти вперёд любой ценой!!!
|
|
|
Laila
|
Чего-чего?! Месячную страховку за 100 евро?  Добавлено: 21 Ноябрь 2011, 12:23:14
На три поездки? Добавлено: 21 Ноябрь 2011, 13:25:50
Этому человеку так хочется быть полновластным фараоном из древнего мира, а в реале приходится править большим колхозом. Вот и развлекается, как может. Ну хоть в том ущемить, на что полномочий хватает... 
|
|
|
|
|
|
|
ЗАПРОТИВ
|
Чего-чего?! Месячную страховку за 100 евро?  Добавлено: 21 Ноябрь 2011, 11:23:14
На три поездки? Добавлено: 21 Ноябрь 2011, 12:25:50
Этому человеку так хочется быть полновластным фараоном из древнего мира, а в реале приходится править большим колхозом. Вот и развлекается, как может. Ну хоть в том ущемить, на что полномочий хватает...  Только не шумите,пожалуйста!Я это услышал,а не выдумал,так же как слышал ещё три недели назад про раз в 8 дней.Оно произошло!!!Боюсь,что ,как этот попализ выразился "как бы это было непопулярно",с таким же лозунгом он может захерачить нам и это!Вы ещё удивляетесь или не верите происходящему?   ? Небольшая поправочка:на 4 поездки,т.к. будем ехать через 7 на 8(посчитайте по календарю).Но толку от этого мало!!!
|
|
|
|
Нельзя своего врага оставлять без шансов.Если терять ему уже нечего,то остаётся идти вперёд любой ценой!!!
|
|
|
Pppp
|
страховки в 100 евро страховщицы говорили , что с 1 января.
|
|
|
|
|
|
|
ЗАПРОТИВ
|
страховки в 100 евро страховщицы говорили , что с 1 января. Мля!!!Ну ведь говорили же,что конец света в 2012 году  !!!
|
|
|
|
|
|
|
Валентина♥
|
Небольшая поправочка:на 4 поездки,т.к. будем ехать через 7 на 8(посчитайте по календарю).Но толку от этого мало!!! А мне кажется никак 4 не получается
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Думаю, не у меня одной такое настроение и кое-кто об этом хорошо знает,иначе не стал бы создавать "новую армию",урод. а хуле. ливийский сценарий пугает А. Его уже ничего не пугает. Он знает свою участь. Идет простое оттягивание часа Х.
|
|
|
|
|
|
|
ЗАПРОТИВ
|
Небольшая поправочка:на 4 поездки,т.к. будем ехать через 7 на 8(посчитайте по календарю).Но толку от этого мало!!! А мне кажется никак 4 не получается Внимание,фокус!Открываем страховочку(за 100,мля,евро) с 1.12 - (это первая поездка) по 31.12 ,далее со всеми остановками: 9.12 ; 17.12 и наконец 25.12 - последняя по страховке,больше не успеете.Сколько?Или проще сомневаться и писать " а мне кажется...",чем взять календарик?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
100 евро.... почему по это границу страховка стоит 100 евро (ну даже 50 евро, пока), а по ту сторону она стоит не целых 78 руб. 90 коп.? Белорусское б##ть жлобское государство для народа.
|
|
|
|
|
|
|
ЗАПРОТИВ
|
Небольшая поправочка:на 4 поездки,т.к. будем ехать через 7 на 8(посчитайте по календарю).Но толку от этого мало!!! А мне кажется никак 4 не получается Небольшая поправочка:на 4 поездки,т.к. будем ехать через 7 на 8(посчитайте по календарю).Но толку от этого мало!!! А мне кажется никак 4 не получается Внимание,фокус!Открываем страховочку(за 100,мля,евро) с 1.12 - (это первая поездка) по 31.12 ,далее со всеми остановками: 9.12 ; 17.12 и наконец 25.12 - последняя по страховке,больше не успеете.Сколько?Или проще сомневаться и писать " а мне кажется...",чем взять календарик? 100 евро.... почему по это границу страховка стоит 100 евро (ну даже 50 евро, пока), а по ту сторону она стоит не целых 78 руб. 90 коп.? Белорусское б##ть жлобское государство для народа.
Всё,хорош!Давайте всё таки подождём,а то я от вас такого потом наслушаюсь,если дай Бог 100 евро не случится!! Детская игра:умножьте 4 на 8 =32.В каком месяце у нас 32 дня?Правильно! - Без вариантов.
Ну,а это ваще без комента...Дайте адрес,я вам вышлю календарик в подарок!
|
|
|
|
|
|
|
Vinsent-13
Гродненец
Будь проще и к тебе потянутся.
|
Подскажите где в Белостоке можно купить телевизор чтобы ваты не через Global Blue были. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
в медиамаркете
|
|
|
|
|
|
|
marinka;)
|
Подскажите пожалуйста где можно найти пароварку-блендер (2в1)
|
|
|
|
|
|
|
Vinsent-13
Гродненец
Будь проще и к тебе потянутся.
|
в медиамаркете
читал на их сайте что у них глобал
|
|
|
|
|
|
|
ЗАПРОТИВ
|
Поздравляю всех "доброжелателей" нашей темы!Закон раз в 8 дней вступает в силу через 3 дня!!! http://news.Тут/economics/259831.html
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
в медиамаркете
читал на их сайте что у них глобал Это по желанию, если кто не возвращается в ближайшие полгода туда, тому на подавись Глобалом. А если ездишь чаще, то можешь и не глобал оформлять, получая возврат на том самом месте.
|
|
|
|
|
|
|
nyi4to
mgSittyGD
Гродненец
Offline Предупреждения:
no name
|
хочу отправить посылку в Польшу родственникам. Какие данные мне нужны? И мне нужно отправить чтобы не прям домой, а на почте забрали. (Если родственник проживает в Польше, однако не имеет польского гражданства сможет ли он получить посылку?)
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
с таким вопросом продуктивнее на почту сходить они больше осведомлены что как отправить. для надежности можно не в местечковую а в тот же дом связи там отдел по посылкам есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|