|
Первое сообщение / продолжение темы
|
СмаааайлиК
|
сегодня 1й раз ехал, ввез на руках 3 шапки , з шарфа! Заставили декларацию писать, и не одного меня, практически весь поезд! Вопрос, скока я могу везти через неделю?
я полагаю пол поезда везла тоже самое )) да неа, разное у многих
|
|
|
|
|
|
|
|
helest
|
слышала что с сегодняшнего дня проезд раз в восемь суток Шокирован Шокирован Шокирован может кто в курсе это правда или нет Непонимающий уточните где Вы это слышали, от кого? А то так только сеете панику.
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
слышала что с сегодняшнего дня проезд раз в восемь суток мы тут это слышим минимум вторую неделю подряд,причём каждый день. так что это не новость 
|
|
|
|
✎
|
|
|
chupakabra
|
коллега мужу на работе сказал, у него знакомая на таможне работает- от нее слышал
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
коллега мужу на работе сказал, у него знакомая очень много действующих лиц. да и вообще об этом сообщается за ранее. ну хотя бы за сутки.
|
|
|
|
✎
|
|
|
helest
|
коллега мужу на работе сказал, у него знакомая на таможне работает- от не слышал ну, я посмотрела здесь http://gpk.gov.by/ и здесь http://gtk.gov.by вроде пока такой информации на сайте нет. Мне кажется, что в первую очередь она там появилась бы. Сомневаюсь, что гос. органы теперь информируют граждан о изменениях в законодательстве по сарафанной почте  Думаю это просто отголосок одного из постов, который появился на форуме где-то пару дней тому назад.
|
|
|
|
|
|
|
chupakabra
|
коллега мужу на работе сказал, у него знакомая очень много действующих лиц. да и вообще об этом сообщается за рание. ну хотя бы за сутки. надеюсь что вы правы, а то не хотелось бы приехать и с разворотом...
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
на авто возможно, но предупредили бы за сутки хотя бы. на поезде или другими способами передвижения без смены конституции не могут запретить. на негосударственных сайтах инфы о подобном нет, так что пока не стоит паниковать.
|
|
|
|
|
|
|
Nosferatos
|
Могу ли я вести пустую коробку от ноутбука?? Мне ничего не скажут?
|
|
|
|
|
|
|
krolikw123
|
Это правда, начинайте ездить раз в 8 дней, может очереди уменшаться и у людей отпадёт желание ездить.  Могу ли я вести пустую коробку от ноутбука?? Мне ничего не скажут?
сказать то может и не скажут, но может возникнуть подозрение о том куда вы дели ноут, а дальше яма, углубленый досмотр, и куча потереного времени из-за куска мукулатуры
|
|
|
|
|
|
|
Nosferatos
|
Это правда, начинайте ездить раз в 8 дней, может очереди уменшаться и у людей отпадёт желание ездить.  Могу ли я вести пустую коробку от ноутбука?? Мне ничего не скажут?
сказать то может и не скажут, но может возникнуть подозрение о том куда вы дели ноут, а дальше яма, углубленый досмотр, и куча потереного времени из-за куска мукулатуры На поезде хочу везти.
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
поезд на яму 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
коллега мужу на работе сказал, у него знакомая на таможне работает- от нее слышал ахерррреть. я даже запутался ктогдекомуикак. достовернейший источник однозначно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
креативщики )
|
|
|
|
|
|
|
|
ÐṎCKEⱤ
born to be free
Гродненец
|
Могли бы и скинуть,за творческий подход к делу.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
по весу! креативщица)))))
|
|
|
|
|
|
|
sky-193
Гродненец
|
видимо каждый день с этим же тортом. как в анекдоте - ... к кому же ещё в гости сходить пока торг свежий)))
|
|
|
|
Ничего не дается совсем просто так, Даже малый шажок, даже самый пустяк. И ничто не случится ни зря, ни назло Эта фраза никчемна, тебе повезло.
|
|
|
ulinka
|
по весу! креативщица)))))
da, po wesu;) tut w tv pokazywali etot reportaz. wrode podozrenij srazu tort ne wyzwal, no odin tamozennik, kak skazali w reportaze, sam uwlekaetsia wype4koj, i emu pokazalos podozritelnym, 4to takoj bolszoj tort tak malo wesit. p.s. a krem-to swernulsia, ne appetitno wydladit  ... eto tak, liri4eskoe otstuplenie:)
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
 Надо было в тортик ещё чекушку для веса всадить...
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
Як прызналіся самі польскія мытнікі, вынаходлівасць беларускі іх здзівіла. У выніку жанчына атрымала штраф у памеры 1200 злотых (каля 370 долараў), паведамляе Kurier Poranny.
:oВот это тортик!.... 
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
Nosferatos
|
Если нет 18 лет можно везти алкоголь?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Если нет 21 нельзя везти
|
|
|
|
|
|
|
|
krolikw123
|
сигареты можно в неограниченном количестве обвязав вокруг тела. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|