|
Первое сообщение / продолжение темы
|
krolikw123
|
Брал в Моторе комлект Пирелли 195/65 Р15 получились в районе 60-184 руб. 10 коп. за колесо.
Добавлено: 16 Ноябрь 2011, 22:31:17
|
|
|
|
|
|
|
sasha-06
|
Первый раз выехал В литву......А второй Раз хочу поехать в польшу сколько можно Наименований Одежды привезти?
|
|
|
|
|
|
|
jack-8
|
Брал в Моторе комлект Пирелли 195/65 Р15 получились в районе 60-184 руб. 10 коп. за колесо.
Добавлено: [time]1321468277[/tim
а на какой улице находится магазин? коперника 93
|
|
|
|
|
|
|
ЗАПРОТИВ
|
На последних 3-х страницах не видела этой инфы, поэтому осмелюсь спросить Кто недавно вез шины из Польши? В каком магазине вы их покупали ? Как выбор и цены ? Со возвратом ВАТ ? Заранее спасибо  Добавлено: 16 Ноябрь 2011, 20:22:26
Желательно название улицы указать ,т.к. Белосток плохо знаю, буду ехать по навигатору  2 недели назад брал для товарища не Вулкане(ссылку вам выше подсказали) 205-65-15 Инфинити(Китаёзы),вышло по 75 за колёсико.Интересовался размером 185-65-14 ,ответ:Китай в районе 50 зелёных за кругляк.А вообще Вулкан не очень дешевая фирма,просто тогда другу приспичило,вот и пришлось там брать.
|
|
|
|
Нельзя своего врага оставлять без шансов.Если терять ему уже нечего,то остаётся идти вперёд любой ценой!!!
|
|
|
nyi4to
mgSittyGD
Гродненец
Offline Предупреждения:
no name
|
http://www.euro.com.pl/ где в Польше находится этот магазин? Или это только интернет-магазин?
|
|
|
|
|
|
|
ПоZiTиФ;)
|
Alfa - Centrum Handlowe ul. Świętojańska 15 15-277 Białystok Godziny otwarcia:pon.-pt. 9.00-21.00 sob. 9.00-21.00 niedz. 10.00-20.00 Ogólnopolska infolinia sieci sklepów: 801 400 420 22 57 15 120 Dojazd komunikacją miejską: Autobusy 4, 7, 19, 24 Udogodnienia: Parking bezpłatny Centrum Handlowe przy Auchan ul. Produkcyjna 84 15-680 Białystok Godziny otwarcia:pon.-pt. 9.00-21.00 sob. 9.00-21.00 niedz. 9.30-19.30 Ogólnopolska infolinia sieci sklepów: 801 400 420 22 57 15 120 Dojazd komunikacją miejską:Autobusy 7, 9, 17, 18, 24, 101 Udogodnienia: Parking bezpłatny Galeria Zielone Wzgórze - Centrum Handlowe ul. Wrocławska 20 15-664 Białystok Godziny otwarcia:pon.-pt. 9.00-21.00 sob. 9.00-21.00 niedz. 10.00-20.00 Ogólnopolska infolinia sieci sklepów: 801 400 420 22 57 15 120 Dojazd komunikacją miejską:Autobusy 8, 12, 20, 21, 23, 25, 28 Udogodnienia: Parking bezpłatny PS: вся инфа с сайта 
|
|
|
|
|
|
|
nyi4to
mgSittyGD
Гродненец
Offline Предупреждения:
no name
|
спс! Я что-то не мог найти =)))
|
|
|
|
|
|
|
annmoon
Гродненец
жизнь – это игра, в которой я веду счет!
|
но я бы хотела узнать о тех местах, где сами люди покупают, т.к. в интернет-магазинах одно пишут, а реально иногда другое получается многие берут в motore, хвалят. я отдаю предпочтение боне. цены теже. если нет нужного размера, можно предварительно заказать по тел. находится за старым аушонам в направлении варшавской трассы, но из-за длительного ремонта дороги доехать затруднительно, можно просто пролететь мимо, как неоднократно в моем случае 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aspasia
Гость
|
может быть, кто знает, такой вопрос. Наш утренний дизель на Кузницу на 06,18 прибывает туда 05,13. Поезд на Белосток отправляется 05,23. Кто сталкивался, поезд ждет? Наших же пока проверят....Ллогично, что достаточно желающих с нашего поезда пересесть на Белостоцкий. Если у кого нибудь есть телефон справочной кузничного ПКП, напишите плис.
|
|
|
|
|
|
|
smeshnoj
|
может быть, кто знает, такой вопрос. Наш утренний дизель на Кузницу на 06,18 прибывает туда 05,13. Поезд на Белосток отправляется 05,23. Кто сталкивался, поезд ждет? Наших же пока проверят....Ллогично, что достаточно желающих с нашего поезда пересесть на Белостоцкий. Если у кого нибудь есть телефон справочной кузничного ПКП, напишите плис.
через час идет следующий поезд )
|
|
|
|
|
|
|
JWJ
|
Не ждет. Через час идет до Сокулки, там 8 минут и следующий на Белосток. Инфу можно почерпнуть на pkp.pl
|
|
|
|
|
|
|
Aspasia
Гость
|
через час идет следующий поезд ) спасибо, точно, на 06,12 есть, и как я упустила 
|
|
|
|
|
|
|
Grigoriy
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
народ, подскажите где в Белостоке купить б\у зимнюю резину, вулкан? где еще?
|
|
|
|
|
|
|
Странник
|
На последних 3-х страницах не видела этой инфы, поэтому осмелюсь спросить Кто недавно вез шины из Польши? В каком магазине вы их покупали ? Как выбор и цены ? Со возвратом ВАТ ? Заранее спасибо Присмотритесь к магазину в Кузнице,Я посмотрел на цены в Белостоке и купил себе резину у них,неплохой выбор и на заказ привозят быстро,всего куплено за 2года 20колес
|
|
|
|
|
|
|
pinmin
Гродненец
|
Подскажите пожалуйста, духовой шкаф (например bosch) вписывается по килограммам (в35кг) чтобы не платить растаможку, не охота получить сюрприз на границе.
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
снимай коробку ....выкидывый деревяшки....выними протвени .... и вперед ..... 
|
|
|
|
|
|
|
pinmin
Гродненец
|
снимай коробку ....выкидывый деревяшки....выними протвени .... и вперед ..... я так понимаю это все нужно выполнить после того как ваты проштамповали, прямо на границе?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
везли духовку, завесила 35.6 или 35.3 не помню точно. таможенник пропустил
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2011, 18:04:22 от stella@ »
|
|
|
|
|
ПоZiTиФ;)
|
везли духовку, завесила 35.6 или 35.3 не помню точно. таможенник пропустил
вез бензогенератор (немного раскрученный) в коробке завесли 36,6 кг, достали из коробки 34,7 кг. томоженник сказал, чтобы в следующий раз выбрасывал вместе с баком и коробку, и пропустил 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2011, 18:05:37 от stella@ »
|
|
|
|
|
MiXaL
|
пишите такие посты чаще, придуриваться перестанут и будете платить пошлины
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
не обязательно когда ваты отштампуют .... просто оставьте часть упоковки где написана маркировка .... и все
|
|
|
|
|
|
|
Volodzko
|
Кто подскажет, сколько можно с собой везти официально
|
|
|
|
|
|
|
Nosferatos
|
Действует ли эта монета сорри если не туда написал 
|
|
|
|
|
|
|
|
"SVETIK"
|
Кто подскажет, сколько можно с собой везти официально
спрашивайте про неофициально ..... 
|
|
|
|
|
|
|
СмаааайлиК
|
сегодня 1й раз ехал, ввез на руках 3 шапки , з шарфа! Заставили декларацию писать, и не одного меня, практически весь поезд! Вопрос, скока я могу везти через неделю?
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
сегодня 1й раз ехал, ввез на руках 3 шапки , з шарфа! Заставили декларацию писать, и не одного меня, практически весь поезд! Вопрос, скока я могу везти через неделю?
Раз в месяц можно 3 единицы верхней одежды. Три шапкки, скорее всего, относятся к головному убору. Так что везите 3 наименования по 1 единице, как разрешается, и не парьтесь - ваша декларация была бессмысленна, там вещей, стоящих в списке ограничений, нет. Добавлено: 17 Ноябрь 2011, 20:25:58
ввез на руках Это на руках, а в других местах, что, ничего не было? 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2011, 22:41:01 от Laila »
|
|
|
|
|
MiXaL
|
я полагаю пол поезда везла тоже самое ))
|
|
|
|
|
|
|
|