|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
~MARA~
|
магазин с рыбацкими прибамбасами кто нибудь знает в белостоке?
|
|
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
|
porrter
|
Если в среду пересечь бел.-литовскую границу, то в пятницу я смогу попасть в польшу на автомобиле за рулем?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
хорошо пусть будет по вашему я не против.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
Если в среду пересечь бел.-литовскую границу, то в пятницу я смогу попасть в польшу на автомобиле за рулем?
зачем во всех темах спрашивать одно и тоже 
|
|
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
|
Beautiful Liar
|
Цитата: Beautiful Liar от Сегодня в 18:22:00Вопрос 1:Страховка (мед) была успешно потеряна . Есть ли возможность взять какой-нибудь дубликат или что-то вроде того в страховой фирме? Или делать заново???Вопрос 2. Доверенности на машину написанной от отца рукой хватит или все должно быть красиво напечатанно с красивой печатью нотариуса???Красиво напечатанно на собственном компьютере с печатью медпункта. Ну в таком случае и печать "Общеобразовательная школа " подойдет  а как по поводу страховки, может все-таки кто-то сталкивался 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
в сокулке, где стоянка такси около церкви на втором этаже.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bugs
Молодой Гродненец
|
может кто знает, где в Белостоке можно купить свадебный альбом для фотографий (искали в Галерии Бялой, Альфе, Ашоне, там нет). может кто искал и знает, где есть выбор?
|
|
|
|
|
|
Позывной "Беркут" на 7 FM
|
|
|
|
lina201
|
подскажите, пожалуйста, где можно купить профессиональный инструмент с возвратом ват
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SiriusBlack
Гродненец
|
Мало того что у себя долбобобов пьяных хватает, так еще и в Польшу залитыми ездят. ага. экстрима мало видать по 12 часов в одну сторону стоять в очереди маловато будет. все больше и больше убеждаюсь - ну натуральные мазохисты белорусы. им по хребту да по мордасам дубиной, а им все маловато будет  . да истчо умудряццо на дискотеки подраццо. ну что же за проклятая нация такая мляяяяять!
|
|
|
|
|
|
Другим оказывая помощь себе поддержку создаем.
|
|
|
|
Сабачка
|
может кто знает, где в Белостоке можно купить свадебный альбом для фотографий (искали в Галерии Бялой, Альфе, Ашоне, там нет). может кто искал и знает, где есть выбор?
Сабе ці каму?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Roman Garodenski
|
подскажите, пожалуйста, где можно купить профессиональный инструмент с возвратом ват
Аналогично?
|
|
|
|
|
|
Do not think of death. Live! Struggle! Create!
|
|
|
|
NOMAR
|
подскажите, пожалуйста, где можно купить профессиональный инструмент с возвратом ват Есть на рынке павильон (если лицом стоять к рынку то он самый крайний правый, там еще продают обувь CONHPOL и принадлежности для кухни) продают синий BOSCH. У них еще где-то есть склад могут привести через пару дней. А так еще LEROY
|
|
|
|
|
|
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти
|
|
|
|
ertan
|
Если декларировал 3 товара длительного пользования (куртку, обувь, порошок), значит в течении месяца я не могу больше ничего везти длительного пользования? Даже технику? Или независимо от одежды и химии можно в месяц 3 единицы техники? 
|
|
|
|
|
|
Ночь самая темная перед рассветом
|
|
|
|
-DiMoN-
|
мы купили в сокулке в магазинчике FOTOGRAF там выбор в принципе неплохой как ехать на кузницу через сокулку по правой стороне стоит примерно в середине сокулки, зелёные ролеты на окнах работает только в рабочие дни этот магаз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr. WEST
Будь собой!!!
Гродненец
|
для того чтобы сыну ехать на отцовской машине в польшу ( или наоборот) нужно что-то тип доверенности или других доков, или можно обойтись и без них???
|
|
|
|
|
|
Если ты такой умный, почему ты такой бедный!?
|
|
|
|
porrter
|
для того чтобы сыну ехать на отцовской машине в польшу ( или наоборот) нужно что-то тип доверенности или других доков, или можно обойтись и без них???
нужна доверенность
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brant
|
привет народ проблема такая появилась, тетя визу хочет сделать, сама из Ждановичей, то есть нужен приглос не подскажите где достать его в польше и за какую сумму вообще?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
нужна доверенность а,если на мужа машина
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
а,если на мужа машина а если брата, сестры, ребёнка, родителей, швагра, кумы, невестки, любовницы, соседки, одноклассника?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
krolikw123
|
не надоело каждый раз спрашивать про доверенность, неужели тежело отлистать пару страниц наз и почитать или воспользоваться поиском. на эти вопросы отвечают наверное на каждой странице.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
что такие злые .... довереность напечатайте да распишитесь ...и все вперед ....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
джон
|
Люди добрые,подскажите пожалуйста где в районе Белостока есть магазины светотехники(люстры ,галогенки и т.п.).Заранее всем спасибо!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
а,если на мужа машина а если брата, сестры, ребёнка, родителей, швагра, кумы, невестки, любовницы, соседки, одноклассника? вот,если у меня мал.ребенок,значит нет возможности листать страницы.тяжело ответитьто не отвечайте. просто подруга ездить без доверки. все.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Люди добрые,подскажите пожалуйста где в районе Белостока есть магазины светотехники(люстры ,галогенки и т.п.).Заранее всем спасибо!!!!
в лерое около ашана есть отдел я не исакала, а так посмотреть ходила, мне показалось что выбор очень большой  тут можно посмотреть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
привет народ проблема такая появилась, тетя визу хочет сделать, сама из Ждановичей, то есть нужен приглос не подскажите где достать его в польше и за какую сумму вообще?
Вопросы по визам в другой теме. Возможно там Вам помогут с ответом. Ну вот хотя бы здесь
|
|
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
|
Just Do It!!!
|
|
|
|
|
|
|
Все, что нас не УБИВАЕТ - делает нас СИЛЬНЕЕ!!!©
|
|
|
|
-DiMoN-
|
и называется это ШАПКА 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
APTEM JA
|
у меня вопрос. Со скольки лет можно декларацию писать? Я собираюсь декларировать компьтер, только я буду декларировать выезжая из Беларуси и въезжая в Польшу, а не наоборот.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|