|
Первое сообщение / продолжение темы
|
z112233
Гродненец
|
В воскресенье на границе возле шопов найдено портмане на имя Щур Руслан и Щур Вероника.Так понял люди из Щучина.Пишите верну.
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
подскажите фирму\магазин в беластоке по продаже мобильных телефонов с возвратом VAT (желательно 23%) (необходимо купить 1 штюк для себя)
в медиамаркете в галерее возврат 23% и телефоны там есть
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
может подскажет кто-нить, в связи с переходом поляков на зимнее время в расписании поездов Кузница-Белосток и обратно нет никаких изменений?  знает кто или нет? от полzков едут как и раньше, по тому же польскму расписанию http://rozklad-pkp.pl/query.php/pn?q=pl/node/146&ld=pkp&seqnr=1&ident=36.01524129.1321268858&OK#focusот нас выезд всех поездов на час позже чем раньше. Добавлено: 14 Ноябрь 2011, 14:07:22
а Кузница - Белосток вроде без изменений. это же внутри страны, там им не важно сколько у нас времени. сайт для уточнения pkp.pl 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
LifeAnn
Молодой Гродненец
|
Подскажите, пожалуйста, где в Белостоке можно приобрести антирадар  ?
|
|
|
|
Бывают такие секунды, когда все решают минуты, и длится это часами
|
|
|
Vityan
|
подскажите, может кто знает, сколько ват возвращают в Neonet???
|
|
|
|
|
|
|
helest
|
подскажите, может кто знает, сколько ват возвращают в Neonet???
23%
|
|
|
|
|
|
|
dms-
|
Рябят, может кто знает что о такой ситуации: поляки забрали при пересечении таможни в беларуском направлении за вождение в нетрезвом состоянии. Грустный Полиция забрала... Что теперь грозит (штраф,права заберут)? Как и что делать если человек "там", о себе никак пока не маячит, никакой точной информации нет, управлял авто по доверке. То, что так всё произошло рассказал таможенник.. в Сокулку, на след день выпустят, если деньги на руках есть (у меня более тыщи злотых было ))), штраф дали на всё что было, только 40 злотых на дорогу домой оставили, лишили прав на 2 года там ...), машину скорее всего на лавете на штраф стаянку в сокулку поставили. Мне за 2двое суток стоянки и транспортировку авто сумма под 100 баксов гдето вылетело, + кстате ваты на стоянке возвращают 18% ))) депорта не будет.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Мало того что у себя долбобобов пьяных хватает, так еще и в Польшу залитыми ездят.
|
|
|
|
|
|
|
dms-
|
преждевременные выводы и поверхностная оценка, не вникая даже в детали ... признак пустозвона что ли?
|
|
|
|
|
|
|
Mr. WEST
Будь собой!!!
Гродненец
|
кто-нить в курсе, на границе сейчас сильно голову дурят по поводу резины??? можно еще проехать на хорошей летней резине???
|
|
|
|
  Если ты такой умный, почему ты такой бедный!?
|
|
|
-DiMoN-
|
преждевременные выводы и поверхностная оценка, не вникая даже в детали ... признак пустозвона что ли?
хош сказать что есть ОБЪЕКТИВНАЯ причина ехать пьяным заграницу? 
|
|
|
|
|
|
|
Roman Garodenski
|
кто-нить в курсе, на границе сейчас сильно голову дурят по поводу резины??? можно еще проехать на хорошей летней резине???
Утром узнаю
|
|
|
|
Do not think of death. Live! Struggle! Create!
|
|
|
Beautiful Liar
|
Вопрос 1: Страховка (мед) была успешно потеряна  . Есть ли возможность взять какой-нибудь дубликат или что-то вроде того в страховой фирме? Или делать заново??? Вопрос 2. Доверенности на машину написанной от отца рукой хватит или все должно быть красиво напечатанно с красивой печатью нотариуса???
|
|
|
|
|
|
|
olehno
Гость
|
Вопрос: на границе пропустят если у меня трещина на лобовом?
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Утром узнаю на как успехи)))проехал?
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
Утром узнаю на как успехи)))проехал? Ну да, он уже наверное успел туда и обратно съездить... 
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
МаруськА@
|
Утром узнаю на как успехи)))проехал? Ну да, он уже наверное успел туда и обратно съездить...  но не отписался)))спит видимо))))
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
Утром узнаю на как успехи)))проехал? Ну да, он уже наверное успел туда и обратно съездить...  но не отписался)))спит видимо)))) Наверно...  А если серьезно... У меня знакомый доездился на летней... сегодня швы с головы снимали... 
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
ЧикенMcЛауд
Гидра-чикен
Гродненец
Пох епта
|
Вопрос 1: Страховка (мед) была успешно потеряна  . Есть ли возможность взять какой-нибудь дубликат или что-то вроде того в страховой фирме? Или делать заново??? Вопрос 2. Доверенности на машину написанной от отца рукой хватит или все должно быть красиво напечатанно с красивой печатью нотариуса??? Красиво напечатанно на собственном компьютере с печатью медпункта. Добавлено: 14 Ноябрь 2011, 19:52:12
Утром узнаю на как успехи)))проехал? Ну да, он уже наверное успел туда и обратно съездить...  но не отписался)))спит видимо)))) Наверно...  А если серьезно... У меня знакомый доездился на летней... сегодня швы с головы снимали...  Ласик шёль?
|
|
|
|
|
|
|
vano-83
Молодой Гродненец
|
позддравляю всех появилась бумага у погранцов 1 раз в 8 дней.решают только с какого числа.
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
vidox, gor, сэнкс 
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
Gastroler
|
позддравляю всех появилась бумага у погранцов 1 раз в 8 дней.решают только с какого числа.
погранцы сказали?
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
МаруськА@
|
Утром узнаю на как успехи)))проехал? Ну да, он уже наверное успел туда и обратно съездить...  но не отписался)))спит видимо)))) Наверно...  А если серьезно... У меня знакомый доездился на летней... сегодня швы с головы снимали...  так надо съездить купить мне,здесь дорого)))вот поэтому так интересуюсь)))))
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
чтоб их всех 
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
чем дальше, тем веселее 
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
ЧикенMcЛауд
Гидра-чикен
Гродненец
Пох епта
|
Сегодня погранец, поглядывая на моего мерса, сказал что не долго мне салярочку возить осталось  Грю что последний раз, а там через полтораху лет каких. Он - ааа ну там уже снимут ограничение, не ссы)
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
я, конечно, дико извиняюсь, но причем пограничники к проезду и "раз в 5 дней", и "раз в 8 дней"?
|
|
|
|
|
|
|
vano-83
Молодой Гродненец
|
я, конечно, дико извиняюсь, но причем пограничники к проезду и "раз в 5 дней", и "раз в 8 дней"?
а кто вас выпускает,а паричём пограничники к страховкам на авто,
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
а кто вас выпускает вообще-то это таможня не пускает чаще
|
|
|
|
|
|
|
vano-83
Молодой Гродненец
|
а кто вас выпускает вообще-то это таможня не пускает чаще при паспортном контроле кто у вас смотрит паспорт, погранец или таможник?
|
|
|
|
|
|
|
|