|
Первое сообщение / продолжение темы
|
-DiMoN-
|
и называется это ШАПКА 
|
|
|
|
|
|
|
APTEM JA
|
у меня вопрос. Со скольки лет можно декларацию писать? Я собираюсь декларировать компьтер, только я буду декларировать выезжая из Беларуси и въезжая в Польшу, а не наоборот.
|
|
|
|
|
|
|
krolikw123
|
но почемуто там его никто не читает.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
а,если на мужа машина а если брата, сестры, ребёнка, родителей, швагра, кумы, невестки, любовницы, соседки, одноклассника? вот,если у меня мал.ребенок,значит нет возможности листать страницы.тяжело ответитьто не отвечайте. просто подруга ездить без доверки. все. если маленький ребенок дома надо сидеть, а не по заграницам шастать. детей пожалейте.
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
но почемуто там его никто не читает. шапка только вчера была созданна. так что не поднимайте бурю в стакане. по мере возможности занимаемся темами. для вашего же удобства. Но сделать всё и сразу нет возможности
|
|
|
|
✎
|
|
|
sergei_storm
Гродненец
|
Подскажите плз можно ли в Кузнице купить не дорого ноутбук? Добавлено: 15 Ноябрь 2011, 17:53:49
Если в среду пересечь бел.-литовскую границу, то в пятницу я смогу попасть в польшу на автомобиле за рулем?
Можно!!
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2011, 17:53:49 от sergei_storm »
|
|
|
|
|
|
Nothing
|
кто-нить в курсе, на границе сейчас сильно голову дурят по поводу резины??? можно еще проехать на хорошей летней резине??? если не ответили, то в Польше нет обязанности сменять резину на зимнюю. Не караемо. Впустят, если уж не совсем лысая.
|
|
|
|
Люди не меняются, меняются обстоятельства.
|
|
|
Dimon4ik
|
где можно прочитать правила разборки авто(сколько человек, возможно есть какие-то ограничения по времени и т.п.) на яме у поляков?! а то очень интересно
|
|
|
|
|
|
|
XXXXX
|
у меня вопрос. Со скольки лет можно декларацию писать? Я собираюсь декларировать компьтер, только я буду декларировать выезжая из Беларуси и въезжая в Польшу, а не наоборот.
16
|
|
|
|
|
|
|
4emodan
|
подскажите пожалуйста,где в польше(белостоке) лучше всего покупать бытовую технику(посудомоющную машину,вытяжку,духовую печь.....)  спасибо заранее.
|
|
|
|
+375тритритри9тритритри83
|
|
|
Agent Kuper
|
Возможно, MediaMarkt... Там цены может и не самые низкие, но 23% ВАТа возвращают и выбор хороший. Еще а Фастах магазин хороший есть, не помню, как называется... Там мебельный гипермаркет, а внутри есть павильон с бытовой техникой, теликами и т.п.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2011, 22:31:05 от Agent Kuper »
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
Еще а Фастах магазин хороший есть, не помню, как называется... Там мебельный гипермаркет, а внутри есть павильон с бытовой техникой, теликами и т.п. По ходу это и есть Havo
|
|
|
|
|
|
|
|
wuk
|
По ходу это и есть Havo это их розничный типа отдел.
|
|
|
|
|
|
|
smeshnoj
|
Вопрос: на границе пропустят если у меня трещина на лобовом?
пропустят Добавлено: 16 Ноябрь 2011, 01:20:54
16 странно... а почему при ввозе можно телевизор на ребенка задекларировать?
|
|
|
|
|
|
|
ZaraZa
Гродненец
Нет времени на медленные танцы.............
|
странно... а почему при ввозе можно телевизор на ребенка задекларировать? А точно можно?
|
|
|
|
|
|
|
сАрочка Connor
Гродненец
|
подскажите, пожалуйста, где можно купить профессиональный инструмент с возвратом ват AV market,возле кавалерийцкого
|
|
|
|
|
|
|
Alpatis
|
найдено портмане на имя Щур Руслан и Щур Вероника.Так понял люди из Щучина.Пишите верну. может, стоит по 109 найти номер телефона или в милицию отдать, есть вероятность того, что люди просто не сидят в ГФ. бумага у погранцов 1 раз в 8 дней а по этому поводу есть какие-нибудь подробности?
|
|
|
|
|
|
|
nadin-ka06
|
Огромное спасибо модераторам за проделанную работу  , теперь что-то найти просто и быстро.
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Огромное спасибо модераторам за проделанную работу Всегда пожалуйста  свои пожелания и предложения по улучшению раздела,прошу отправлять в личку модераторам.
|
|
|
|
✎
|
|
|
ierdna
|
а по этому поводу есть какие-нибудь подробности? ОБС
|
|
|
|
|
|
|
Alpatis
|
Цитата: Alpatis от Сегодня в 11:55:47а по этому поводу есть какие-нибудь подробности?ОБС  слухами Гродно полнится!
|
|
|
|
|
|
|
leusik
|
Скажите утеплитель минвату 2 рулона можно везти, по весу проходят.
|
|
|
|
|
|
|
СмаааайлиК
|
скажите, можно ли везти шмотки, если виза "не за закупами"  Сколько чего можно, год не был в Польше!?
|
|
|
|
|
|
|
ulinka
|
скажите, можно ли везти шмотки, если виза "не за закупами"  Сколько чего можно, год не был в Польше!? pri4em tut wiza za pokupkami ili net, Was wed belarusskie tamozenniki budut proweriat na fakt prowoza opredelennogo koli4estwa towara i 4astoty poezdok.
|
|
|
|
|
|
|
СмаааайлиК
|
так сколько я могу чего перевезти из одежды?
Добавлено: 16 Ноябрь 2011, 21:16:50 и как в жд вокзала кузницы попасть на "Поле чудес"! Просто перывый раз еду на поезде, расскажите мне, че где, и как?
|
|
|
|
|
|
|
|
helest
|
спасибо, helest, но я бы хотела узнать о тех местах, где сами люди покупают, т.к. в интернет-магазинах одно пишут, а реально иногда другое получается  Да не за что, в основном в этих магазинах и покупали, поэтому и бросаю ссылки на них. Естественно, цена отличается от цены в Интернет-магазинах. Вот здесь вот, например, ценник Martoma - цены в реальном магазине, только скидки надо добавить http://forum.grodno.net/index.php?topic=881746.msg6406852#msg6406852Есть еще несколько магазинов, которые проскакивали на Форуме, на Kopernika где-то было, этот магазин был http://www.wulkan.net.pl/ и еще пару. Кстати, с удовольствием узнаю, где наши покупают чаще всего и почитаю отзывы, так что присоединяюсь к Вашему вопросу 
|
|
|
|
|
|
|
|