|
Первое сообщение / продолжение темы
|
assassin
Гость
|
Подскажите где в Белостоке можно купить телевизор чтобы ваты не через Global Blue были. Спасибо.
neonet в белостоке возле квадрата
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
и еще вопрос: где можно в районе Белостока купить багажник для велосипедов на авто, новый или б\у? присоединяюсь к вопросу о багажнике + интересуют магазины с великами нормальными.
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
ulinka
|
хочу отправить посылку в Польшу родственникам. Какие данные мне нужны? И мне нужно отправить чтобы не прям домой, а на почте забрали. (Если родственник проживает в Польше, однако не имеет польского гражданства сможет ли он получить посылку?)
familija, imia adres - ulica, dom, kwartira indeks, gorod est usluga po peresylke, kogda zabirat nado na po4te, no ne znaju ili iz zagranicy mozno tak wyslat. http://www.poczta-polska.pl/eprzesylka/bez grazdanstwa mozno polu4at posylki. esli Wy ezdite w Polszu, to mozet pro64e wyslat posylku w Polsze (iz Kuznicy, Sokolki...) ili peredat komu-to, 4tob wyslal. (dojdet bystree i, nawernoe, deszewle obojdetsia)
|
|
|
|
|
|
|
|
"SVETIK"
|
если с польши везешь шины 4 шт, то запаску вынимать или нет ... и если они другого размера чем стоят на машине...различие незначительное
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Значит, можно через сайт что-то заказать, а забрать в Кузнице и там оформить ваты? helest, пожалуйста, про отдел в Кузнице - где он там находится? А то на сайте этой информации не нашла.
|
|
|
|
|
|
|
helest
|
Значит, можно через сайт что-то заказать, а забрать в Кузнице и там оформить ваты? helest, пожалуйста, про отдел в Кузнице - где он там находится? А то на сайте этой информации не нашла. Вобщем так, заказать через их сайт можно. В кузнице отдел небольшой, поэтому не знаю точно можно там забрать заказ или нет. Узнаю и завтра Вам отпишусь.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Буду ждать, спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
123ШГГГ
|
если еду в первый раз магу сразу телик и ноут припереть очень нада спасибо
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
YarikT
|
да
|
|
|
|
|
|
|
123ШГГГ
|
да спасибо но ето точно штоб меня с паворотом не отправили
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
YarikT
|
да спасибо но ето точно штоб меня с паворотом не отправили едь сразу на красный канал не отправят, если вес не будет превышать 50 кг. и их общая стоимость не должна превышать 1500 евро просто скажут задекларировать
|
|
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2011, 23:08:40 от YarikT »
|
|
|
|
|
lenylya
|
Подскажите пожалуйста магазины в Сокулке для малышей?и кто знает где можно купить надувной круг для младенца?
|
|
|
|
|
|
|
_FigVam_
|
главное что бы стоимость не превышала 1500 евро
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Значит, можно через сайт что-то заказать, а забрать в Кузнице и там оформить ваты? helest, пожалуйста, про отдел в Кузнице - где он там находится? А то на сайте этой информации не нашла. Вобщем так, заказать через их сайт можно. В кузнице отдел небольшой, поэтому не знаю точно можно там забрать заказ или нет. Узнаю и завтра Вам отпишусь. и мне 
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
если с польши везешь шины 4 шт, то запаску вынимать или нет ... и если они другого размера чем стоят на машине...различие незначительное
Не важно, лишбы небыло перевеса ( 35 кг ) , на брузгах могут петь диферамбы про , то что если часто ездиш , то возить надо по одному колесу , посылайте их в лес  , на бобрах на красный канал с декларацией и никаких проблем
|
|
|
|
|
|
|
123ШГГГ
|
да спасибо но ето точно штоб меня с паворотом не отправили едь сразу на красный канал не отправят, если вес не будет превышать 50 кг. и их общая стоимость не должна превышать 1500 евро просто скажут задекларировать пасиб а тавара есчо сверху магу набрать
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
smeshnoj
|
да спасибо но ето точно штоб меня с паворотом не отправили едь сразу на красный канал не отправят, если вес не будет превышать 50 кг. и их общая стоимость не должна превышать 1500 евро просто скажут задекларировать пасиб а тавара есчо сверху магу набрать совсем обнаглел  товара сверху захотел
|
|
|
|
|
|
|
GrIzOl
|
Подскажите пожалуйста разница в цене на шины в Кузнице с Белостоком?большая или так себе не очень? и работают ли в Беластоке по воскресеньем все магазины и гипермаркеты? Заранее блогодарен!
|
|
|
|
МОй номер +375297607184!!
|
|
|
MB
|
да спасибо но ето точно штоб меня с паворотом не отправили едь сразу на красный канал не отправят, если вес не будет превышать 50 кг. и их общая стоимость не должна превышать 1500 евро просто скажут задекларировать пасиб а тавара есчо сверху магу набрать ну вот обратно его и повезеш
|
|
|
|
|
|
|
Kapitowka
женщина за рулем – богиня! пассажиры молятся, пешеходы крестятся!
Молодой Гродненец
|
пасиб а тавара есчо сверху магу набрать
ну вот обратно его и повезеш а почему нельзя... это только если таможенник урод попадется и посчитает что товар не для личного пользования.... лично меня раз тупо с ноутом вернули... сказал я считаю не себе везете и конец разговора, я поехала по кругу у поляков тоже попросила чтоб вернули а ноут спрятала , потому что везла себе и могла все коробки выбросить
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
сказал я считаю видать нравится, когда хоть кто-то от него зависит...
|
|
|
|
|
|
|
Kapitowka
женщина за рулем – богиня! пассажиры молятся, пешеходы крестятся!
Молодой Гродненец
|
так у них есть такой пункт "по усмотрению таможенного лица", вот и наслаждаются мелкой властью.....
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
про то и говорю, что у нормальных людей и "усмотрение" человеческое
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
а кто-нить знает 24 декабря как магазины работают и работают ли вообще? так хочется перед новым годом съездить и это будут единственные свободные выходные
|
|
|
|
|
|
|
fokker
|
первый раз ехал с польши ничего не вез.что я могу везти второй раз?
|
|
|
|
|
|
|
|
ulinka
|
а кто-нить знает 24 декабря как магазины работают и работают ли вообще? так хочется перед новым годом съездить и это будут единственные свободные выходные
utrom gipermarkety i supermarkety dolzny rabotat, 4asow do 15-16 mestogo wremeni.
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
спасибо всем за ответы  еще подумала, что к 24 все могут разобрать, но если раньше съездить не получится то рискну
|
|
|
|
|
|
|
|