|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Kapitowka
женщина за рулем – богиня! пассажиры молятся, пешеходы крестятся!
Молодой Гродненец
|
спасибки 
|
|
|
|
|
|
|
K@zik
Гродненец
Translatus, tam stolidi)
|
мот кто знает? в neonet.pl есть tax free?  ? есть. прічем 23 процента возврат спасибо!!!
|
|
|
|
|
|
|
людмила
|
А может кто подсказать, можно ли где с доплатой поменять ломаные, или некомплектные золотые изделия на новые?? на кавалерийском в ангарах лом по30принимают,продают от 39.Можно просто сдать без обменов
|
|
|
|
|
|
|
smeshnoj
|
30? мы 2 недели назад по 28 сдавали
|
|
|
|
|
|
|
людмила
|
да,в ангаре и сейчас,и 3 недели назад мы по 30 сдавали.
|
|
|
|
|
|
|
MiXaL
|
может кто был на шоппинге в альфе или другом торговом центре? скидки на шмотки есть какие-нибудь?
Lee Wrangler есть
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
может кто подскажет, где в Кузнице-Сокулке-Белостоке аэрогриль можно купить  на сайтах ничего не нашла  есть и на рынке кавалериском, и во всяких аушанах, реалах, медиамаркетах. если без наворотов то цена не оч кусачая.
|
|
|
|
|
|
|
Ири$кa
|
Подскажите, пожалуйсто, а в Польшу на летней резине пускают? И где лучше на BMW покупать зимнюю?
|
|
|
|
|
|
|
|
Ири$кa
|
могут уже не впустить. Спасибочки! А не подскажете где можно поточнее узнать?
|
|
|
|
|
|
|
Vinsent-13
Гродненец
Будь проще и к тебе потянутся.
|
Подскажите. Могу ли я провезти телевизор записав его на сына? Сыну 7 лет. Ваты вернут?
|
|
|
|
|
|
|
olgaby
Молодой Гродненец
|
могут уже не впустить. а если резина зимняя только на передних-пропустят ?
|
|
|
|
|
|
|
Petrovich
|
Подскажите. Могу ли я провезти телевизор записав его на сына? Сыну 7 лет. Ваты вернут?
декларацию можно заполнять только лицам достигшим возраста 18 лет
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Цитата: ~MARA~ от 26 Ноября 2011, 09:08:52 до 16 лет декларации на детей не заполняются. соответственно ничего подлежащего обязательному декларированию на ре везти нельзя 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Vinsent-13
Гродненец
Будь проще и к тебе потянутся.
|
AcoolA и Petrovich спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
wuk
|
Цитата: ~MARA~ от 26 Ноября 2011, 09:08:52 до 16 лет декларации на детей не заполняются. соответственно ничего подлежащего обязательному декларированию на ре везти нельзя  Ребята - не уверены - не пишите..... Везти можно. Декларация запролняется на сопровождающего взрослого. Отмечается пункт - Со мной следуют несовершеннолетние дети. В разделе перечня товаров вписываем ФИО ребёнка и ЕГО паспортные данные, далее - вещи для личного пользования, которые он перевозит, например - телевизор, микроволновку, шины автомобильные.
|
|
|
|
|
|
|
smeshnoj
|
Ребята - не уверены - не пишите..... Везти можно. Декларация запролняется на сопровождающего взрослого. Отмечается пункт - Со мной следуют несовершеннолетние дети. В разделе перечня товаров вписываем ФИО ребёнка и ЕГО паспортные данные, далее - вещи для личного пользования, которые он перевозит, например - телевизор, микроволновку, шины автомобильные. [/quote] все верно! Добавлено: 28 Ноябрь 2011, 11:57:57
AcoolA и Petrovich спасибо.
везите - не бойтесь 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
шины автомобильные.  Ага, ага, везите шины автомобильные на ребенка... везите.
|
|
|
|
|
|
|
z112233
Гродненец
|
Подскажите, пожалуйсто, а в Польшу на летней резине пускают? И где лучше на BMW покупать зимнюю?
Хз прошлую зиму всю на летней отъездил.Ни разу даже и вопроса не возникло.Смотрят(если вдруг) на остаток протектора.А вообще безопасность превыше всего.
|
|
|
|
|
|
|
Kapitowka
женщина за рулем – богиня! пассажиры молятся, пешеходы крестятся!
Молодой Гродненец
|
Цитата: Ири$кa от Вчера в 17:57:00 Подскажите, пожалуйсто, а в Польшу на летней резине пускают? И где лучше на BMW покупать зимнюю? в прошлом году постоянно смотрели зимняя или летняя, чть ли ни каждую 3-ю поездку, а в этом пока еще ни разу
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
И где лучше на BMW покупать зимнюю? там резина только на пассатов, бывает два вида: на бэтры и на бэчатыры 
|
|
|
|
|
|
|
|
19andr75
|
подскажите пожалуйста если на лобовом стекле со стороны водителя 3 небольшие трещины пропустят или нет.
|
|
|
|
|
|
|
helest
|
Если видели когда-нибудь на границе такой журнальчик как "Покупки и отдых", вышел новый номер - в нем купон на 10% скидки в Мартоме на аккумуляторы, масла и запчасти.
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
в прошлом году постоянно смотрели зимняя или летняя, чть ли ни каждую 3-ю поездку, а в этом пока еще ни разу не нужна им зимняя, если смотрят, то протектор и отсутствие шипов. подскажите пожалуйста если на лобовом стекле со стороны водителя 3 небольшие трещины пропустят или нет. через бобры стопудоф - нет, на брузгах друг 3-ий год ездит стрещиной на пол-стекла.
|
|
|
|
.
|
|
|
AdidasNike1992
|
Здраствуйте, подскажите пожалуйста такую информацию: если человеку нет 18 ( 7 месяцев до 18 ) имеет ли право он самостоятельно регистрировать анкету онлайн и подавать документы в посольство, на визу позакупы ,(перед этим регулярно в паспорте были многоразовые визы) , и если можно , то нужно ли уплачивать консульский сбор(60 евро) ??
|
|
|
|
|
|
|
ПоZiTиФ;)
|
имеет ли право он самостоятельно регистрировать анкету онлайн
при регистрации анкеты паспорт не спрашивают  подавать документы в посольство, на визу позакупы ,(перед этим регулярно в паспорте были многоразовые визы)
подавать никто не запретит, подавай пожалуйста. а вот дать тебе визу по закупы или не дать будет решать консул нужно ли уплачивать консульский сбор(60 евро) ??
да нужно... не нужно вроде до 12 лет ПыСы: а вообще тебе сюда
|
|
|
|
|
|
|
|
helest
|
Думаю, что лучше поменять на зимнюю, если есть такая возможность, т.к. у каждого там свои требования. Может так получиться, что проедете без проблем на какой-нибудь лысой летней, а может быть так, что прицепятся и не пропустят - человеческий фактор, так сказать  Добавлено: 29 Ноябрь 2011, 14:40:09
Распродажа телевизоров в Hitech http://forum.grodno.net/index.php?board=49.0
|
|
|
|
|
|
|
Mr. WEST
Будь собой!!!
Гродненец
|
знающие люди, подскажите пжлста......... если без 1 дня месяц назад я привез себе ноутбук и немного одежды........ скажите могу я привезти принтер и моник??? ( до этого тоже пару раз ездил, но ничего не привозил и не декларировал).... спасибо откликнувшимся!
|
|
|
|
  Если ты такой умный, почему ты такой бедный!?
|
|
|
|