|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Онотоле Вассерман
|
только что приехал, на границе шлагбаум открыт. талонов уже нету. после пешеходного авто едут сразу к полякам. шопы пока еще работают. фуры разворачиваются на бобры так едь обратно. У тебя штампа во все краины нет  если не знаешь, то лучше молчи. можно старые визы доезжать до своего срока. у меня мама в консульстве работает
|
|
|
|
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
А без визы можно ехать? Я никогда в Польше не был
Поляки не впустят.
|
|
|
|
|
|
|
|
Tутэйшы
|
Подскажите пожалуйта про рынок в Лодзи. Как там цены на опт, в сравнении с Москвой или Хмельницком. Если не туда написал заранее извиняюсь.
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Подскажите пожалуйта про рынок в Лодзи. у меня туда знакомые ездят.напомните в личку завтра вечером. спрошу у них и отпишу вам 
|
|
|
|
✎
|
|
|
Tanek
Молодой Гродненец
|
Приветствую! Хочу купить аккумулятор на авто в Польше. Где это можно сделать дешевле с полным возвратом VAT? Желательно ссылку на сайт. Спасибо! тоже интересует, нужен конкретный ответ
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
тоже интересует, нужен конкретный ответ и меня тоже интересует 
|
|
|
|
✎
|
|
|
Tanek
Молодой Гродненец
|
и меня тоже интересует Смеющийся Подмигивающий так спросите у знакомых, что в Лодзь ездят и отпишите всем интересующимся 
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
так спросите у знакомых, что в Лодзь ездят и отпишите всем интересующимся вы издеваетесь?кто за аккумулятором в Лодзь поедет?  Я нет А вы?
|
|
|
|
✎
|
|
|
Roman Garodenski
|
Подруга там 3 года как учится, ниразу ничего серьёзного не привозила, даже шмотки у нас на рынке покупает. Толи она совсем не спикулянт, толи цены ничем не выделяются.
|
|
|
|
Do not think of death. Live! Struggle! Create!
|
|
|
1Mara
Молодой Гродненец
|
Всем привет! Может кто-нибудь подскажет во сколько открываются магазины в Кузнице, те которые с техникой, и который на границе (Blizki кажется)
|
|
|
|
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
Всем привет! Может кто-нибудь подскажет во сколько открываются магазины в Кузнице, те которые с техникой, и который на границе (Blizki кажется)
блиский - круглосуточный магазин
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Обленились люди, Сокулка уже далеко ))) Теско, если че, тоже уже круглосуточно
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
до тески 5 злотых доехать стоит))
|
|
|
|
|
|
|
smeshnoj
|
до тески 5 злотых доехать стоит))
дорого? едь в Алми 
|
|
|
|
|
|
|
SerjBLR
|
до тески 5 злотых доехать стоит)) а откуда ехать? 
|
|
|
|
|
|
|
Hamm
|
Кто что слышал про частоту поездок на Польшу ? Потому что сегодня знакомые ездили на Литву им показали наши бумагу от 26.10 про частоту поездок раз в 15 суток. В связи с этим вопрос, а через сколько тогда можно выезжать на Польшу ?
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Потому что сегодня знакомые ездили на Литву им показали наши бумагу от 26.10 про частоту поездок раз в 15 суток. В связи с этим вопрос, а через сколько тогда можно выезжать на Польшу ? что за бред? Мои знакомые ездили туда вчера и им никто ни чего НЕ показывал Мы были сегодня в Польше -ни кто ни чего не говорил А знакомые знакомых через других знакомых .........могут и не такое рассказать
|
|
|
|
✎
|
|
|
Hamm
|
Всё простите !!! Отставить панику. Я только что позвонил в погранкомитет и задал им этот же вопрос. Говорят что ничего не изменилось. Как было раз в 5 суток, так и осталось.
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Отставить панику.  И КТО Ж ЕЁ ПЫТАЛСЯ РАЗВЕСТИ?  ХОРОШО ЧТО ПОЗВОНИЛИ И ОТПИСАЛИСЬ. +1
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Тот вышел и показал им документ в котором ясно указано что частота поездок по зелёным каналам раз в 15 суток. при чем зеленый канал к частоте поездок? ну а даже если так было  они не могли спросить про красный? и поехать на него?
|
|
|
|
✎
|
|
|
DSM
|
частота поездок по зелёным каналам раз в 15 суток во блин, все на красный 
|
|
|
|
|
|
|
Hamm
|
Неееееееееееее, это понятно. По красному можно и каждый день ездить. Я говорю про изменения о частоте поездок по зелёному и документе. Что за документ такой о котором никто не знает, а их из-за него не пустили.
|
|
|
|
|
|
|
Lyudmila
|
сегодня знакомые ездили на Литву им показали наши бумагу от 26.10 про частоту поездок раз в 15 суток. похоже, что погранцы на Литву решили позажигать. на днях моего знакомого не впустили с резиной(покрышки) - сказали, что раз первую четверку недавно ввез, то след. только через три месяца!!! на Брузгах сказали - что за хрень! едь, если раньше не декларировал....то без разницы - лишь бы раз в год.......
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
я конечно в этом не разбираюсь, но разве в Привалках есть "зелёный канал"?!
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
шутники, однако)))))
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
baris-bo
Гость
|
не лишь бы раз в год - а промежуток от последней поездки минимум 30 дней! и два комплекта резины на человека в год -причем в декларации должно быть указано какой тип резины ввозился до этого(зима-лето)
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Wonnabe, 10 000 евро и будет послезавтра
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
но разве в Привалках есть "зелёный канал"?! да кстати  мы летом ездили. там один канал был Добавлено: [time]Thu Nov 3 19:32:25 2011[/time]
а промежуток от последней поездки минимум 30 дней! везли 5 дней назад резину через брузги. без слов как говориться ни о каких промежутках и речи не было
|
|
|
|
✎
|
|
|
|