|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
ierdna
|
11 не будут работать
|
|
|
|
|
|
|
gorsh_on
|
из Кузницы в Гродно 8.30 14.15 21.40 в 21.40 уже давно не ездит, тока в 22.00, и то в это время тока приходят погранцы, отправляется пока всех отштампуют через часа пол только..., ну и тепереь с этим рас*издяйским переводом времени итд приедем в гродно тока в 1.30)))))) але таксисты карманы уже набивают 
|
|
|
|
|
|
|
|
gorsh_on
|
ну так епта с плафонами и обычными номерами
|
|
|
|
|
|
|
|
PilotVelo.by
|
Приветствую! Хочу купить аккумулятор на авто в Польше. Где это можно сделать дешевле с полным возвратом VAT? Желательно ссылку на сайт. Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
buuk@
|
В ночь с 3 на 4 ноября будет закрыт погранпереход “Брузги" часа на 4. С польской стороны будут устанавливать оборудование
|
|
« Последнее редактирование: 02 Ноябрь 2011, 13:44:34 от strekoz@ »
|
|
|
|
|
brant
|
ещё одно сообщение такого характера получите карточку.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Ноябрь 2011, 12:46:01 от stella@ »
|
|
|
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
Приветствую! Хочу купить аккумулятор на авто в Польше. Где это можно сделать дешевле с полным возвратом VAT? Желательно ссылку на сайт. Спасибо!
Они там дорожезные. А если уже крышу рвет от всей "дешевизны" патамушта в польше, тогда не покупайте banner и аккумы польского пр-ва. Добавлено: [time]Wed Nov 2 11:53:35 2011[/time]
В ночь с 3 на 4 ноября будет закрыт погранпереход “Брузги" часа на 4. С польской стороны будут устанавливать оборудование
вот ляць с этого и начинаются слухи, а на границе закончится тем, что приняли с наркотой и впускать/выпускать никого не хотят. или еще лучше, границу закрыли навсегда
|
|
« Последнее редактирование: 02 Ноябрь 2011, 16:42:45 от СолнцеЯ »
|
|
|
|
|
buuk@
|
Реинкарнированная 110 куриная сила я же написала часа на четыре, а не навсегда - это во превых. Во вторых На сайте Подлясского пограничного отдела появилась информация о том, что в ночь с 3 на 4 ноября 2011 года с 03:00 до 06:00 пересечение польско-белорусской границы может быть существенно ограничено либо приостановлено совсем. или тут http://s13.ru/archives/30998Где я написала неправду??? Ну лично для вас напишу проще. В ночь с 3 на 4 часа так на четыре закроется погранпереход с польской стороны, будут устанавливать оборудование
|
|
« Последнее редактирование: 04 Ноябрь 2011, 09:46:15 от strekoz@ »
|
|
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
Реинкарнированная 110 куриная сила я же написала часа на четыре, а не навсегда - это вопревых. Во вторых На сайте Подлясского пограничного отдела появилась информация о том, что в ночь с 3 на 4 ноября 2011 года с 03:00 до 06:00 пересечение польско-белорусской границы может быть существенно ограничено либо приостановлено совсем. Где я написала неправду??? Ну лично для вас напишу проще. В ночь с 3 на 4 часа так на четыре закроется погранпереход с польской стороны, будут устанавливать оборудование ключевое слово в вашем сообщении прошлом, это не 4 часа, а закрыт.
|
|
|
|
|
|
|
buuk@
|
ключевое слово в вашем сообщении прошлом, это не 4 часа, а закрыт. Ну извините, и сложные предложения есть в русском языке 
|
|
|
|
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
ключевое слово в вашем сообщении прошлом, это не 4 часа, а закрыт. Ну извините, и сложные предложения есть в русском языке  написала бы - будет затруднено движение, я бы не цеплялся. Один раз я пистанул на форуме, что поляки канистру в запрет вводят с 15 июля. Через 3 дня мне звонит знакомая с Волковысска( к форуму никакого отношения не имеет) и сообщает, что стояли колхозники на пассатах и вели беседу на тему отмены канистры с польской стороны с 15 числа. НЕ СЛЫШАЛ ЛИ Я ЧЕ НИТЬ НА ЭТУ ТЕМУ? Говорю, нет, не слышал.
|
|
|
|
|
|
|
|
Kate*rin
|
Подскажите пожалуйста, как добраться до рынка на кавалерийской от жд вокзала на общ. транспорте
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
или еще лучше, границу закрыли навсегда инфа стопроц  брузги больше работать не будут  а вдруг сработает  бобры как? 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
очень жаль брузги 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
NЕRTI
|
с обеда уже не работают брузги 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Ах какая печаль 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
ierdna
|
а что с брузгами?
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
закрыли на всегда. демонтируют пассы уже конечно демонтируют. С 3.11.11 отрывается приграничное движение. Без визовый режим Нужен только штамп в паспорте- во все краины света  А если серьезно -сейчас же народ поведётся и рванёт на границу. С польшей прощаться 
|
|
|
|
✎
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
только что приехал, на границе шлагбаум открыт. талонов уже нету. после пешеходного авто едут сразу к полякам. шопы пока еще работают. фуры разворачиваются на бобры
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
только что приехал, на границе шлагбаум открыт. талонов уже нету. после пешеходного авто едут сразу к полякам. шопы пока еще работают. фуры разворачиваются на бобры так едь обратно. У тебя штампа во все краины нет 
|
|
|
|
✎
|
|
|
|