|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
netee
Молодой Гродненец
mmm
|
а что за нововведения с 1 ноября и где можно почитать подробно или узнать.....что за цены на страховку-это минимальная или как??7спасибо,что просвятили)))))
|
|
|
|
|
|
|
PoliteX
|
подскажите хороший недорогой магазин спортивной одежды) нужен комбинезон на сноуборде кататься
|
|
|
|
|
|
|
smeshnoj
|
можно любую технику, 10 различных товаров по 3 штуке каждого. главное не переборщить и на таможне смело отвечать на каверзные вопросы таможенника . удачи! 
|
|
|
|
|
|
|
smeshnoj
|
я вчера на этот сайт заходил. только ничего толком и не нашел.. ((
|
|
|
|
|
|
|
Granger
|
в том то и дело что я нашел интересует вопрос ват
|
|
|
|
|
|
|
onesmart
Новенький
|
скажите (можно в личку) сколько пачек подгузов можно везти 2ой раз из РП в течение 15-20 дней после 1го. Мама ездила 1ый раз и везла 3 Хаггиса+1ерунду какую-то, так тетки-попутчицы кричали, что можно только 2 пачки везти. Так ли это, а то цены очень вкусные в Польше. Если не сложно то и с остальным (чай/кофе/детские каши/) растолкуйте. Заранее спс.
|
|
|
|
|
|
|
Mr. WEST
Будь собой!!!
Гродненец
|
Ребятки, кто в курсе, подскажите пожалуйста...... если машину бел. таможня отправила с повротэм, а в ней было еще 4 человека помимо водителя, то будет ли что-то заноситься в базу, если да, то на кого( авто, водитель, пассажиры)... и еще, чем это грозит?! откликнувшимся спасибо
|
|
|
|
  Если ты такой умный, почему ты такой бедный!?
|
|
|
krolikw123
|
в том то и дело что я нашел интересует вопрос ват
полный ват.
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
кароче не приехали в рб калеса 16! Пошли декларировать, сказали что вы часто ездите, должно хотя бы 7 суток пройти и развернули! на поляках поехали на зеленый канал, и сказали что за ватой не обращались(а на самом деле обращались) ну и тут 200 злых штрафа, за зеленый канал и за обман!
Добавлено: 31 Октябрь 2011, 20:13:03 Чай хофе подгузники каждую неделю покупаю и привожу! проблем нету, они ж как бы не отмечают то что везешь! и это если большое количество кофе везти могут докалупаться, лучше чеки сохранить! меня как то декларироват заставели, хотя я лемит не превысел!
|
|
|
|
|
|
|
buuk@
|
сказали что вы часто ездите, должно хотя бы 7 суток пройти и развернули! ну они с этим часто ездите - убивают. 
|
|
|
|
|
|
|
Nosferatos
|
Где в кузнице сдавать ...............................
устное предупреждение
|
|
« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2011, 23:51:01 от stella@ »
|
|
|
|
|
nyi4to
mgSittyGD
Гродненец
Offline Предупреждения:
no name
|
Кто сегодня в Кузницу вечером едет.Будет ли товар в часов 9-10 вечера? (В ЛС или отзовониться оттуда)
|
|
|
|
|
|
|
sashagru
|
Подскажите,плиз,где в Белостоке продаются запчасти к стиральной машине???
|
|
|
|
|
|
|
MSC
|
в связи с переводом времени в РП теперь у нас с ними разница во времени будет 2 часа?
|
|
|
|
  А6(с4, с5), vw(b5); 1.9, 2.5TDI; 5-6ст. МКПП и др. по ЗЧ
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
в связи с переводом времени в РП теперь у нас с ними разница во времени будет 2 часа? почему будет? она уже есть 
|
|
|
|
|
|
|
|
buuk@
|
кто поедет в АУШАН - привезите пожалуйста газетку с промоциями, плиз. подъеду куда скажете... но желательно не дальше Гродно. Заранее спс. так можно все скидки на сайте посмотреть
|
|
|
|
|
|
|
Milanka
|
в связи с переводом времени в РП, изменилось и время отправления электрички из Кузницы, может у кого нибудь есть новое расписание от поездов из Кузницы? из Кузницы в Гродно 8.30 14.15 21.40
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
а можно я напишу адрес сайта? этот, да?
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
mdark
|
можно любую технику, 10 различных товаров по 3 штуке каждого. главное не переборщить и на таможне смело отвечать на каверзные вопросы таможенника . удачи!  все это ерунда-можно провезти столько,сколько они пропустят...........забудь про 10х3........не захотят и не пустят 
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
..забудь про 10х3........не захотят и не пустят это точно.
|
|
|
|
✎
|
|
|
mdark
|
Ребятки, кто в курсе, подскажите пожалуйста...... если машину бел. таможня отправила с повротэм, то будет ли что-то заноситься в базу, если да, то на кого( . и еще, чем это грозит?! откликнувшимся спасибо
+1 к вопросу, объясните пожалуйста?
|
|
|
|
|
|
|
Баба Надя
|
я вчера на этот сайт заходил. только ничего толком и не нашел.. (( они под заказ привозят в течение нескольких дней, заказ 10 или 20 злотых за колесо стоит, ват возвращают полный, 23 %, проверено, мне еще и скидку сделали
|
|
|
|
|
|
|
swallow
|
и еще, чем это грозит? Рискну предположить:Вы пассажир,причем без стажа  Ваш возврат это своеобразная профилактика ваших последующих вероятных нарушений при пересечении границы,дабы неповадно было.На Ваших будущих поездках это никак не отразится,если, конечно ,не будете злоупотреб##ть и таможня не станет узнавать вас издалека.
|
|
|
|
Не говорите ,если не можете изменить тишину к лучшему(китайская мудрость)
|
|
|
|