|
Первое сообщение / продолжение темы
|
smeshnoj
|
и что у вас за товар был-то? 
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
пофиг какой товар..1 час 4 евро на таможне..цены ппц
|
|
|
|
|
|
|
grafiti
|
Подскажите где в Беластоке покупаете новые запчасти на машины, масло,фильтра и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
nat*_ura
|
Подскажите, плиз, могу ли я с мужем на двоих привезти 5 стульев? Что-то я нигде не могу найти информацию про мебель. 
|
|
|
|
|
|
|
buuk@
|
Подскажите, плиз, могу ли я с мужем на двоих привезти 5 стульев? Что-то я нигде не могу найти информацию про мебель.  точно вам ответит дежурный по телефону 798006 - (Гродненская региональная таможня), и еще уточните фамилию дежурного, если потом на границе будут вопросы у вас будет аргумент 
|
|
|
|
|
|
|
krolikw123
|
ну я взял 2 колеса. открваю багажник - спросил, как часто езжу? говорю - раз в пять дней. Так-с, чаще чем раз в неделю - 1 единица 1 наименования. У вас 2 единицы, езжайте на красный, декларируйте. Получается, если бы вез 1 колесо, то пустил бы. Или 2 недели назад был в последний раз.
вчера разговаривали по этому поводу, один человек говорил, что вёз через бобры и никаких проблем, только деклорация, ездит раз в неделю. а другие говорят, что можно заставить таможню писать акт изъятия, а потом в прокуратуру разбираться по поводу правомерности действия таможенных органов.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
польские куры настолько суровы, что на ходу сбивают номера в белорусских авто. только на границе пограничница увидела, пришлось возвращаться к месту контакта и забирать номер.
|
|
|
|
|
|
|
SiriusBlack
Гродненец
|
14 Октября 2011, 21:12:28 » Дык вот к чему я.Завтра солярочка наша уже 6000 рубликов,ребята.Кто сегодня крайний в очереди на АЗС?Я за вами! Так что у вас,любезный,до 24.00 осталось о-о-о-чень мало времени и не тратьте его на пустую болтовню,а заправляйтесь,почтенный,заправляйтесь и благодарите таких как я за такую инфу.Ну,а если вам солярочка ни к чему,то и не надо впустую трепаться. вот уж взаправду паникёр и пиз**бол
|
|
|
|
Другим оказывая помощь себе поддержку создаем.
|
|
|
Di[respect]moN
|
Поясните мне по поводу резины! что к чему! а то слыхал что там есть какие то нюансы с весом или зх... вообщем расскажите кто в курсе!
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
польские куры настолько суровы, что на ходу сбивают номера в белорусских авто. только на границе пограничница увидела, пришлось возвращаться к месту контакта и забирать номер. наверное на бронигелике ехал, что курочку сбитую и не заметил-то? 
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
Agent Kuper
|
Недавно вез 4 диска литых на свою машину, б/у, через Кузницу. Наш таможеник только приподнял один, чтобы проверить приблизительно вес. Пропустил без декларации. Повезло, наверное 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
наверное на бронигелике ехал, что курочку сбитую и не заметил-то? Подмигивающий да заметил. но смысла не было останавливаться, только туча перьев взмыла вверх. из-за куры пришлось новую рамку под номер покупать 
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
но смысла не было останавливаться, только туча перьев взмыла вверх. жалко между прочим птичку 
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
SerjBLR
|
ниче, нас еще 105 осталось Смеющийся куриная сила ёпт! 
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
ниче, нас еще 105 осталось так было ж раньше 109  :'(массовое убийство 
|
|
|
|
✎
|
|
|
106 куриных сил
|
так это второй дивизион. или четвертый, я забылся уже 
|
|
|
|
|
|
|
Papanja
|
комплект можно везти .4шт r16<50kg едте на красный декларируйте и никого не бойтесь
|
|
|
|
|
|
|
S@HA
|
комплект можно везти .4шт r16<50kg едте на красный декларируйте и никого не бойтесь
т.е резина новая или б\у недолжна превышать более 55кг?
|
|
|
|
|
|
|
erer
|
т.е резина новая или б\у недолжна превышать более 55кг? б\у можно везти только на дисках вроде
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
Если паспорт поменен всвязи со сменой фамилии. А виза в старом паспорте. Какие надо дополнительные доки показывать полякам?
свидетельство о браке, его могут спросить, а могут и нет (поляки), нашим ничего не надо, даже старый паспорт с визой им не нужно показывать, их интересует действующий документ, удостоверяющий личность, а не Ваша виза Это точно? У вас был такой опыт? ехали с женой, последние 2 раза поляки настоятельно рекомендовали ей поменять визу ( в новый паспорт поставить) чтоб не было проблем с проездом (хотя эта виза дествительна до конца января 2012). они думают так просто зарегацца в консульство, и 60 евра тоже по их мнению мелочь какая для беларусов)))) в итоге говорим что не знали, не было раньше проблем, постараемся в скором времени сделать новую визу - прокатывает  свидетельство о браке наше для них бумажка, можно просто помахать её, смотреть они не будут, филькина грамота это для них)))
|
|
|
|
|
|
|
Калина
|
Если паспорт поменен всвязи со сменой фамилии. А виза в старом паспорте. Какие надо дополнительные доки показывать полякам?
свидетельство о браке, его могут спросить, а могут и нет (поляки), нашим ничего не надо, даже старый паспорт с визой им не нужно показывать, их интересует действующий документ, удостоверяющий личность, а не Ваша виза Это точно? У вас был такой опыт? я так езжу уже 3 месяца, никто замечаний не делает, свидетельство поляки спросили только 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
nervik
|
если вести колеса из польши и сразу перебуть их на месте получу ли я ваты?
|
|
|
|
|
|
|
|
106 куриных сил
|
Подскажите, плиз, могу ли я с мужем на двоих привезти 5 стульев? Что-то я нигде не могу найти информацию про мебель.  В магазине попросите, чтобы в фактуре VAT указали, что 5 стульев - это 1 комплект. И если наши будут ебать мозг насчет количества товара - покажите им ваты, и что по отдельности стулья не продаются. Если вам количество слитого топлива не играет роли, лучше ехать на бобры. На брузгах каждый второй - начальник таможни, а погранцы - чуть ли не министры иностранных дел.
|
|
|
|
|
|
|
lina201
|
Расскажите, пожалуйста, кто ездил на автобусе в Белосток, как осматривают на границе и сильно ли "шмонают" поляки. Сколько времени стоят на границе, сколько времени дают на магазины? Спасибо большое заранее.
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
Расскажите, пожалуйста, кто ездил на автобусе в Белосток, как осматривают на границе и сильно ли "шмонают" поляки. Сколько времени стоят на границе, сколько времени дают на магазины? Спасибо большое заранее.
это лотерея  один раз наш Гродненский афтик стоял на штрафе...два раза видела как с автобуса женщинок на личный досмотр водили...тут как повезёт
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Nata.li
|
Как-то в одной из веток о Польше видела адрес почтового отделения в Кузнице, где можно получить посылку до востребования, а теперь не могу найти  Может, кто-нибудь подскажет.
|
|
|
|
|
|
|
Midav
|
Лотерея,да еще какая!Один раз,когда ехал в автобусе у парня сигарет было на себе много,так поляк всех на личный контроль,а авто на яму.У поляков простояли 3ч.
|
|
|
|
|
|
|
*ALEX777*
|
Подскажите, что завтра (30 октября) со сменой ? т.е. интересует в принципе не сама смена а очередь, которая из-за плохой смены по идее должна быть минимальна, ну ив целом в воскресенье очередь есть или нет нынче. И как на поле чудес по воскресеньям на обратном пути(ну или сразу утром когда ещё только въеду) что-то взять можно или по воскресеньям сейчас никого на поле не бывает.?
|
|
|
|
Можно сопротивляться вторжению армий, вторжению идей сопротивляться невозможно. /В. Гюго/
|
|
|
|