|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
*ALEX777*
|
правда ли что выезд зделат раз в 8 дней и страховка будет 100 евро??? 100% c 1 ноября
|
|
|
|
Можно сопротивляться вторжению армий, вторжению идей сопротивляться невозможно. /В. Гюго/
|
|
|
|
*ALEX777*
|
да шутка вы что не поняли... хотя у нас можно ожидать что угодно. Лучше кто-нибудь на мой вопрос по существу ответьте, пжст.
|
|
|
|
Можно сопротивляться вторжению армий, вторжению идей сопротивляться невозможно. /В. Гюго/
|
|
|
SerjBLR
|
да шутка вы что не поняли... хотя у нас можно ожидать что угодно. Лучше кто-нибудь на мой вопрос по существу ответьте, пжст. хахаха какой шутник  смайлы не забывай соответствующие ставить 
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
да шутка вы что не поняли... хотя у нас можно ожидать что угодно. Лучше кто-нибудь на мой вопрос по существу ответьте, пжст В каждой шутке есть доля шутки
|
|
|
|
.
|
|
|
Audi 100 c3
Где я сейчас?...в мечте......в каждом стуке...сердца..за руку с рассветом.....за руку с тишиной...
Гродненец
Бывают моменты, когда хочется крикнуть : "Останови
|
это тогда будет верх всему
|
|
|
|
Бывают моменты, когда хочется крикнуть : "Остановите жизнь, я устал ..." Но ангел- хранитель нежно дотронется до плеча и шепнет: "Не твоя остановка, Живи...
|
|
|
yri_2
|
это тогда будет верх всему и чо, скукожимся и будем ждать пока сЦарь смилуется?
|
|
|
|
.
|
|
|
enZo
Гость
|
подскажите, где можно недорого купить резину зимнюю и телевизор, так что б с ватами
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
Цитата: Audi 100 c3 от Сегодня в 20:33:39 это тогда будет верх всему и чо, скукожимся и будем ждать пока сЦарь смилуется? а перед детьми своими(когда повзрослеют), не стыдно будет за свою бесхребетность???
|
|
|
|
.
|
|
|
Banks
|
скажите пожалуйста. если я буду ехать на машине оформленной на отца, то мне нужно будет предоставить доверенность??
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
скажите пожалуйста. если я буду ехать на машине оформленной на отца, то мне нужно будет предоставить доверенность?? да
|
|
|
|
|
|
|
Banks
|
а если отец все время будет ездить со мной? тоже самое?
и как эта доверенность оформляется или пишется,подскажите пожалуйста!
|
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
и как эта доверенность оформляется или пишется,подскажите пожалуйста! просто. любая нотариалка. быстро и дешево родственникам.
|
|
|
|
|
|
|
Banks
|
что такое 1БВ ??
|
|
|
|
|
|
|
|
Banks
|
значит почти где то 40 тысяч.спасибо! и ещё скажите, эта доверенность сразу будет готова, или надо будет ждать какое то время(день,неделя)?
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
значит почти где то 40 тысяч.спасибо! и ещё скажите, эта доверенность сразу будет готова, или надо будет ждать какое то время(день,неделя)?
сразу
|
|
|
|
|
|
|
A N N A
Гродненец
Большое счастье быть мамой!!!
|
Подскажите если я была на своей машине в польше 26.10 в 8.00ч, можно мне ехать 31.10 тоже утром?
|
|
|
|
|
|
|
109 куриных сил
Подпись под аватаром
Гродненец
Подпись над аватаром
|
Подскажите если я была на своей машине в польше 26.10 в 8.00ч, можно мне ехать 31.10 тоже утром?
можно и 31.10 в 00.01
|
|
|
|
Мощность должна быть в куриных силах!
|
|
|
A N N A
Гродненец
Большое счастье быть мамой!!!
|
можно и 31.10 в 00.01 Спасибо, а вообще незнаете как там с товаром в понедельник утром?
|
|
|
|
|
|
|
109 куриных сил
Подпись под аватаром
Гродненец
Подпись над аватаром
|
можно и 31.10 в 00.01 Спасибо, а вообще незнаете как там с товаром в понедельник утром? не знанимаюсь подобными делами) но сегодня заезжал за кофе и лампадками - 2-3 машины раздавали что-то Добавлено: 30 Октябрь 2011, 01:09:36
Получается, сегодня поляки переводят часы на час назад. Т.е. теперь разница будет в 2 часа! Помните про покупку страховки и пересечение в ночное время. Смотрите, чтобы вас не развернули случайно. А то вроде как у нас купили в пол первого, а к полякам приехали пол второго. А в РП еще 23.30 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Октябрь 2011, 01:09:36 от 109 куриных сил »
|
|
Мощность должна быть в куриных силах!
|
|
|
chestas
Гродненец
|
а если отец все время будет ездить со мной? тоже самое?
и как эта доверенность оформляется или пишется,подскажите пожалуйста!
если отец рядом - не надо
|
|
|
|
|
|
|
enZo
Гость
|
кто нить скажет, где резину зимнюю купить дёшево???
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
кто нить скажет, где резину зимнюю купить дёшево??? забудь слово - де6шево
|
|
|
|
.
|
|
|
leusik
|
кто нить скажет, где резину зимнюю купить дёшево???
На коперника в Белостоке недорого брал Барум 195/65-15 стало после ват 163 руб. 06 коп. за колесо
|
|
|
|
|
|
|
@leks
|
Сколько можно провезти в первую поездку? В соглашении самая первая норма указана для 1 раз в 3 месяца и реже - в рамках Соглашения..., далее для 1 раз в 2 месяца - не более 3 единиц одного наименования, при этом не более 10 наименований товаров...
|
|
|
|
|
|
|
Andrej
|
109 яиц - подпись поменяй - а то я на ней постоянно залипаю
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
|