|
Первое сообщение / продолжение темы
|
konfetulya.ya
Новенький
|
Кто покупал резину в www.alejaopon.pl на Kawaleryjska 28, Ват там возвращают и сколько? Плиз, нужно срочно, скоро ехать... C ватами все в порядке. Возвращают 23%.
|
|
|
|
|
|
|
KakXosh
Новенький
|
подскажите. нужно ли, при оформлении доверенности на авто, присутствие лица на которое делают доверенность??
|
|
|
|
|
|
|
106 куриных сил
|
подскажите. нужно ли, при оформлении доверенности на авто, присутствие лица на которое делают доверенность??
KakXosh 
|
|
|
|
|
|
|
KakXosh
Новенький
|
KakXosh  не знаеш - не кукарекай 
|
|
|
|
|
|
|
sweet dream
|
нужно и лицо, и чтобы оно было с паспортом. 
|
|
|
|
|
|
|
Super_8
|
будьте поаккуратней с товаром на нашей стороне 
|
|
|
|
|
|
|
SPAKE
Гродненец
Человек рождён для счастья, а приходится работать.
|
будьте поаккуратней с товаром на нашей стороне а в чем подвох??
|
|
|
|
Сломалась машина и нет денег на пиво - вот они мужские критические дни!! 
|
|
|
Avditoff
|
Люди кто знает 13 тоесть завтра Брудус работает или нет
Хм .... , пятница 13-ое  , да он просто обязан работать 
|
|
|
|
|
|
|
106 куриных сил
|
будьте поаккуратней с товаром на нашей стороне  забрали машину за пару трусов?)
|
|
|
|
|
|
|
Fartovij
Гродненец
|
Люди кто знает 13 тоесть завтра Брудус работает или нетХм .... , пятница 13-ое , да он просто обязан работать  Avditoff +1
|
|
|
|
Кто не падал, тот не поднимался!
|
|
|
solnce 317
|
Кто покупал резину в www.alejaopon.pl на Kawaleryjska 28, Ват там возвращают и сколько? Плиз, нужно срочно, скоро ехать... C ватами все в порядке. Возвращают 23%. Через нашу таможню можно вести шины с дисками?
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
шины с дисками? можно, через декларацию, до50кг, 2к-та вгод
|
|
|
|
.
|
|
|
goliaf
|
шины с дисками? можно, через декларацию, до50кг, 2к-та вгод на дисках можно вести только б/у резину
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
Люди кто знает 13 тоесть завтра Брудус работает или нет
Хм .... , пятница 13-ое  , да он просто обязан работать  пятница какбэ 14-е ващето 
|
|
|
|
|
|
|
__Андрей__
|
Где в Белостоке можно купить оборудование по отоплению частного дома. (насосы, трубы, гребёнки и прочее)
Подскажите,пожалуйста, кто где покупал?
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
на дисках можно вести только б/у резину а где вы видели новую на дисках? Б/У без дисков - тока через растаможку(но люди возят)
|
|
|
|
.
|
|
|
Dima$$
|
Подскажите,пожалуйста, сколько можно везти товара к нам если 1,5 мес назад закончилась виза, а сейчас дали снова?
|
|
|
|
|
|
|
sana_grodno
|
Овощи и фрукты можно ввозить или они относятся к запрещенному пункту "растения и их части"? Где посмотреть официальную информацию об этом, может, кто знает? Где в Белостоке можно купить оборудование по отоплению частного дома. (насосы, трубы, гребёнки и прочее)
Wysockiego,4, Белосток. ВАТ возвращают полностью.
|
|
|
|
Возврат денег от интернет-покупок - подробности здесь
|
|
|
solnce 317
|
www.alejaopon.pl тут же новая на литых дисках или я чего -то недогоняю...могу я 1 комплект зимней привезти на чужой машине ( в багажнике) без таможенных плат, просто через декларацию?? Добавлено: 14 Октябрь 2011, 14:52:20
на дисках можно вести только б/у резину а где вы видели новую на дисках? Б/У без дисков - тока через растаможку(но люди возят) Цитата: Yri_2 от Сегодня в 12:06:06Цитата: vishenka-696 от Сегодня в 12:59:46шины с дисками?можно, через декларацию, до50кг, 2к-та вгод на дисках можно вести только б/у резину 
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
хз .могу я 1 комплект зимней привезти на чужой машине ( в багажнике) без таможенных плат, просто через декларацию?? можете, если впишетесь в 50кг, что на дисках проблематично Добавлено: 14 Октябрь 2011, 15:42:43
на чужой машине ( в багажнике) при себе надо иметь техпаспорт на своё авто
|
|
|
|
.
|
|
|
netee
Молодой Гродненец
mmm
|
кто знает,сколько стоит снять в Польше квартиру на длительный срок (Белосток,Варшава)цены?  ?может кто сайты знает типо нашего irr.by,тока польские. а сколько однокомнатная стоит купить в Польше??? спасибо! помогите!
|
|
|
|
|
|
|
инЖЫРнер
|
Где в Белостоке можно купить оборудование по отоплению частного дома. (насосы, трубы, гребёнки и прочее)
в хуртовне wamar на skladowa 10, возвращают полные vat
|
|
|
|
|
|
|
__Андрей__
|
Спасибо sana_grodno, инЖЫРнер. На первый взгляд показалось, что на Wysockiego,4, Белосток дешевле обойдётся купить. Полный VAT это сколько процентов от стоимости покупки?
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
Цитата: Savok от Сегодня в 15:58:31 Подскажите. Можно ли везти Монитор ЖК, если уже декларировал телевизор ЖКИ? Спасибо. а мне кто подскажет? а можно ли везти холодильник, если уже вез газ. плиту
|
|
|
|
.
|
|
|
ulinka
|
кто знает,сколько стоит снять в Польше квартиру на длительный срок (Белосток,Варшава)цены?  ?может кто сайты знает типо нашего irr.by,тока польские. а сколько однокомнатная стоит купить в Польше??? спасибо! помогите! www.gratka.plhttp://www.anonse.com/strona_v2/
|
|
|
|
|
|
|
инЖЫРнер
|
Полный VAT это сколько процентов от стоимости покупки? 23% 
|
|
|
|
|
|
|
_putnik_
|
Б/У без дисков - тока через растаможку(но люди возят) резина Б/У без дисков - это опасные отходы подлежащие утилизации..их ввоз на территорию таможенного союза - ЗАПРЕЩЕН,и растаможке она не подлежит. Ввозятся только по лицензии.
|
|
|
|
|
|
|
Lyudmila
|
народ, может подскажете: если я хочу вернуть ВАТы, но в тот магазин, где покупала товар, возвращаться не планирую(типа может на границе или....) 
|
|
|
|
|
|
|
Iriска
Гость
|
ну теперь вы уже в роли нагнетателя выступаете, ну возите вы и подруга, ну и возите дальше, зачем что-то кому-то доказывать.
более разумного комментария по теме не нашлось? какого хрена лезть с дурацкими комментариями, если они не касаются веса, растаможки, продукции и вообще таможни? Здесь просто есть нагнетатели обстановки, может им приплачивает кто да нагнетатели это агенты польской таможни  тонко подмечено 
|
|
|
|
|
|
|
passik74
|
"Белорусский государственный целевой бюджетный фонд национального развития пополнится на 1,255 трлн рублей (около 144 млн долларов) за счет пяти высокорентабельных предприятий. Согласно постановлению Совета министров Беларуси от 7 октября 2011 года №1336, предприятия перечислят государству часть своей сверхприбыли, полученной в первом полугодии 2011 года. Больше всего средств в фонд нацразвития перечислит ОАО "Беларуськалий" - 1,1 трлн рублей (около 126 млн долларов). ОАО "Гомельтранснефть Дружба" перечислит в фонд 126,43 млрд рублей (14,5 млн долларов), "Белоруснефть" - 24,1 млрд рублей (2,8 млн долларов)". http://telegraf.by/2011/10/fond-nacrazvitiya-popolnitsya-na-144-mln-dollarov-za-schet-pyati-predpriyatiiНедавно кричал,что из-за таких как я "соляровозов" ,"Белоруснефть" несёт охеренные убытки,а теперь "трясёт" из их,а точнее из наших карманов халяву  !!!... Дык вот к чему я.Завтра солярочка наша уже 6000 рубликов,ребята.Кто сегодня крайний в очереди на АЗС?Я за вами!  З.Ы. за счет пяти высокорентабельных предприятий... Так всё таки не я,"соляровоз" устроил хаос и кризис в стране и на НПЗ вчастности.А то я чуть не повесился от угрызений совести когда объявили,что из-за меня,"соляровоза" цены на топливо так взъе...нили,что бы спасти от гибели "Белоруснефть".
|
|
|
|
"Спасибо" - много!"Плюсик" - достаточно)))
|
|
|
|