|
Первое сообщение / продолжение темы
|
106 куриных сил
|
ля чел, ты нам глаза открыл. Спасибо тебе.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Октябрь 2011, 11:15:47 от СолнцеЯ »
|
|
|
|
|
ГОРЫНЫЧ
|
Вы по какому курсу живёте, товаристч? как Вам втирают , или как есть? На память пока не жалуюсь.  И помнится мне, что еще в феврале 2011, это в те давние времена, когда доллар в обменниках БЫЛ и даже по 3.000  ДТ стоило 1,03 доллара 
|
|
|
|
Иду сегодня по парковке и офигеваю: Блондинко доливает масло в двигатель. Подхожу ближе и вижу, что все нормально - льёт в бачек омывателя...
|
|
|
Scorpionchik
|
Да, очень жаль, что только сейчас нам ГОРЫНЫЧ открыл глаза  Что бы мы без него делали 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
gen05
|
ближайший месяц - закроются 
|
|
|
|
|
|
|
106 куриных сил
|
как бы продукты вырасли в 3 раза, т.е. как рыночный курс доллара. но мы живем по нацбанковскому курсу. Ждем выхода на единый курс и вновь цен в гору! итого пятикратное увеличение хавчика!
|
|
« Последнее редактирование: 17 Октябрь 2011, 11:16:32 от СолнцеЯ »
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
А тут намедни сказали, что кризис к нам только идет 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
итого пятикратное увеличение хавчика! а доходы у населения стоят на месте в этом то и вся печаль. 
|
|
|
|
✎
|
|
|
106 куриных сил
|
итого пятикратное увеличение хавчика! а доходы у населения стоят на месте в этом то и вся печаль.  Да-да! Забыл давно, что такое сникерс, лэйс, кремлевская закуска 
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
А тут намедни сказали, что кризис к нам только идет ОНИ имели в виду, что к НИМ Добавлено: 16 Октябрь 2011, 21:57:45
а доходы у населения стоят на месте в этом то и вся печаль. если считать фантики - доходами
|
|
|
|
.
|
|
|
zhmenya
|
напомніте пліз, сколько алкоголя і какого можно везті із Польші, ілі ссылочку почітать.
|
|
|
|
|
|
|
Gocia
Только вперёд!
Настоящий гродненец
+ за +
|
вроде 3 литра алкоголя и пиво тож туда входит
|
|
|
|
+ за + за + за +
|
|
|
netee
Молодой Гродненец
mmm
|
кто знает,сколько стоит снять в Польше квартиру на длительный срок (Белосток,Варшава)цены??может кто сайты знает типо нашего irr.by,тока польские. а сколько однокомнатная стоит купить в Польше??? спасибо! помогите! www.gratka.plhttp://www.anonse.com/strona_v2/спасибо большое!!!!!!!!  Добавлено: 17 Октябрь 2011, 10:44:54
Подскажите сколько будет стоить такси на троих от АЛЬФЫ до АУШАНА? Центаври шёль? Думаю, долларов 200. Ну если от Центаври)))))))))))то можно и 200 не уложиться......а так злотых по 10-12 с каждого... ехала от Бяла до ЖД вокзала 18-20 злотых с одной
|
|
|
|
|
|
|
NOMAR
|
...а так злотых по 10-12 с каждого... ехала от Бяла до ЖД вокзала 18-20 злотых с одной До AUCHAN получается еще дальше. Лучше вовремя приходить к автобусу
|
|
|
|
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти
|
|
|
porrter
|
Расскажите пожалуйста про растаможку стиральной машины.
|
|
|
|
|
|
|
Тратата
|
Народ, подскажите, пожалуйста, на границе не докалупаются, если машина еще на летней резине? Или лучше уже переобуться?
|
|
|
|
|
|
|
ПоZiTиФ;)
|
Подскажите сколько будет стоить такси на троих от АЛЬФЫ до АУШАНА?
посадка 6 зл. 1 км 2 зл. 1 час простоя 40 зл такие цены были наклеены на одной машине такси от альфы до ашона (который на продукцыйной) около 8 км... 8*2+6=22 зл. 22/3=7,33 с носа
|
|
|
|
|
|
|
радио арбуз
|
совершенно верно район 25злых!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
ertan
|
вроде 3 литра алкоголя и пиво тож туда входит так точно!
|
|
|
|
Ночь самая темная перед рассветом
|
|
|
solnce 317
|
хз .могу я 1 комплект зимней привезти на чужой машине ( в багажнике) без таможенных плат, просто через декларацию?? можете, если впишетесь в 50кг, что на дисках проблематично Спасибо Yri_2
|
|
|
|
|
|
|
пряник.
|
здраствуйте!! я первый раз ехал 4 дня назад - набрал по нормам, планирую поехать завтра - что я могу везти?? к примеру хочу 4 зимнии шины, смогу ли я провезти или надо ждать неделю, месяц и тд??
|
|
|
|
|
|
|
porrter
|
в польшу счас пускают по двум паспортам? если поспорт был заменен всвязи со сменой фамилии. а в старом паспорте виза.
|
|
|
|
|
|
|
ertan
|
в польшу счас пускают по двум паспортам? я много раз видела, когда проверяли документы, что люди подавали 2 паспорта
|
|
|
|
Ночь самая темная перед рассветом
|
|
|
царапинка
Молодой Гродненец
|
в польшу счас пускают по двум паспортам? если поспорт был заменен всвязи со сменой фамилии. а в старом паспорте виза.
не пустят, фамилия разная, меня так не пустили после свадьбы, вернули обратно поляки, нашим пофиг
|
|
|
|
|
|
|
AudiFanGrodno
Молодой Гродненец
|
Помогите сегодня была первая поездка взял товара но декларацию не писал что будет если я через 5 дней опять возьму товара!!!
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
лотерея. или заполнишь декларацию или нет
|
|
|
|
|
|
|
Gocia
Только вперёд!
Настоящий гродненец
+ за +
|
народ буду с другом везти два телика, был 3 дня назад, могут не пропустить если даже на декларацию???
|
|
|
|
+ за + за + за +
|
|
|
buuk@
|
народ буду с другом везти два телика, был 3 дня назад, могут не пропустить если даже на декларацию??? смотря что декларировали три дня назад, в месяц можно везти 3 наименования товара длительного пользования!!! И на декларацию 100% Добавлено: 18 Октябрь 2011, 07:54:01
здраствуйте!! я первый раз ехал 4 дня назад - набрал по нормам, планирую поехать завтра - что я могу везти??к примеру хочу 4 зимнии шины, смогу ли я провезти или надо ждать неделю, месяц и тд?? если декларировали, то месяц нужно ждать
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
лотерея. или заполнишь декларацию или нет или вернут!
|
|
|
|
|
|
|
gorsh_on
|
Помогите сегодня была первая поездка взял товара но декларацию не писал что будет если я через 5 дней опять возьму товара!!! А ты у таможенника спроси когда в польшу будешь ехать, скажи так то так набрал товара в прошлый раз что еле багажник закрылся, на декларацию не отправили, вот спустя 5 дней еду опять за баулами, сколько баулов можно привезти. Желательно представиться назвать имя и фамилию, чтобы запомнили и наверняка пустили, а то мало ли забудут 
|
|
|
|
|
|
|
krolikw123
|
данной информацией владеют польские таможенники, надо спрашивать у них, я так делал, и они же мне посоветовали куда можно файки прятать и кому здать по хорошим ценам. и это, в субботу подтягивайся на границу часикам к 12 ночи, и сразу вдоль калейки по правой стороне рвись вперод
|
|
|
|
|
|
|
|