|
Первое сообщение / продолжение темы
|
yri_2
|
Завтра солярочка наша уже 6000 рубликов, откуда инфа Добавлено: 14 Октябрь 2011, 21:44:10
Offline мля, уже свалил на заправку!
|
|
|
|
.
|
|
|
passik74
|
мля, уже свалил на заправку! Я как профессионал-"солярочник" давно уже позаботился днем,без очередей  ! А вы,уважаемый,в последнее время встречали инфу о "завтрашних" подорожаниях???Или вам может быть еще и курс валют на неделю выдывать  !!!Так что у вас,любезный,до 24.00 осталось о-о-о-чень мало времени и не тратьте его на пустую болтовню,а заправляйтесь,почтенный,заправляйтесь и благодарите таких как я за такую инфу.Ну,а если вам солярочка ни к чему,то и не надо впустую трепаться.
|
|
|
|
"Спасибо" - много!"Плюсик" - достаточно)))
|
|
|
yri_2
|
А вы,уважаемый,в последнее время встречали инфу о "завтрашних" подорожаниях??? как бы Вам не казалось странным, но да, встречал. о последних 3-4-х подорожаниях люди узнавали из инета за 5-6 часов до того. почему и спросил откуда инфа, т.к. сам нигде не находил пока. а солярочка нужна всегда - та же валюта, только жидкая, ну и с запахом Добавлено: 14 Октябрь 2011, 23:11:18
благодарите таких как я за такую инфу к тому же с 5100 сразу на 6000 - больно круто, у него уже был такой опыт, потом пришлось откручивать обратно
|
|
« Последнее редактирование: 14 Октябрь 2011, 23:11:18 от Yri_2 »
|
|
.
|
|
|
|
swallow
|
Не всех опыт учит  Да и ситуация уже не та.Теперь,как в той песне:все выше, и выше, и выше!!!
|
|
|
|
Не говорите ,если не можете изменить тишину к лучшему(китайская мудрость)
|
|
|
~MARA~
|
Не всех опыт учит  Да и ситуация уже не та.Теперь,как в той песне:все выше, и выше, и выше!!! вернее все глубже, и глубже, и глубже.....))))))
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
Mr. WEST
Будь собой!!!
Гродненец
|
ребятки, может кто подскажет, сколько чего по нынешним нормам можно ввозить (товар, хавка и т.д.) ?? а то ничего путного в этом плане не могу найти...... буду признателен
|
|
|
|
  Если ты такой умный, почему ты такой бедный!?
|
|
|
misha_GNOM
Чудо-это когда что-то кажется невозможным,но происходит!!!
Гродненец
Я плюсанул! - дай сдачи! Ты плюсанул! - жди ответа
|
подскажите плиз когда можно в кузнице взять телик чтобы перевезти через границу?
|
|
|
|
За пределами границ и правил!!!
|
|
|
yri_2
|
ну и где этот Я как профессионал-"солярочник" давно уже позаботился днем,без очередей с 6000 за литр? доляры хоть нормально скинул или лоханулся? в понедельник-то подороже будут...
|
|
|
|
.
|
|
|
Nishtyak
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
подскажите пожалуйста сколько нынче стоит билет до кузницы с гродно на поезд???
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
 а позвонить на ж/д вокзал не пробовали? 
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
Nishtyak
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
к ним нереально дозвониться
|
|
|
|
|
|
|
NOMAR
|
подскажите пожалуйста сколько нынче стоит билет до кузницы с гродно на поезд???
около 18,000 тысяч
|
|
|
|
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти
|
|
|
sergei_storm
Гродненец
|
Здраствуйте!!!!!! Подскажите пожалуйста, если шенген физа на год, то количество дней прибывания даются на первые пол года и на следующее полугодие.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
ребятки, может кто подскажет, сколько чего по нынешним нормам можно ввозить (товар, хавка и т.д.) ?? а то ничего путного в этом плане не могу найти...... буду признателен
Неужели так трудно найти?!  Каждый пятый всё спрашивает, и по нескольку человек ему отвечают... Может прикрепленную тему сделать по перечислению каждого товара? Простыней этак в пятьдесят прокруток страницы по вертикали...
|
|
|
|
|
|
|
Lyudmila
|
ну и где этот с 6000 за литр? вчера тоже следила за вашим диалогом.  было дело - сама рыпнулась заправиться, так знающие люди успокоили(на АЗС работают) мол усё будзе добра! оно-то подорожает - это факт. но как бывает смешно смотреть как слухи на людей действуют  да вчера очереди на АЗС вечером все-таки были!
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
а я был пьян, и никуда не поехал...
|
|
|
|
|
|
|
NOMAR
|
Подскажите сколько будет стоить такси на троих от АЛЬФЫ до АУШАНА?
|
|
|
|
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти
|
|
|
Lyudmila
|
а я был пьян, и никуда не поехал...
ну как видите - вы ничего не потеряли  а с большей пользой провели вечер! 
|
|
|
|
|
|
|
106 куриных сил
|
Подскажите сколько будет стоить такси на троих от АЛЬФЫ до АУШАНА?
Центаври шёль? Думаю, долларов 200.
|
|
|
|
|
|
|
passik74
|
ну и где этот Я как профессионал-"солярочник" давно уже позаботился днем,без очередей с 6000 за литр? доляры хоть нормально скинул или лоханулся? в понедельник-то подороже будут... Ну,чё,подъёбщ...к,кто лоханулся-то  ?За мои доллары не переживай,если я инфу знаю раньше,чем ты свой зад почешешь  .Слушай дядю,если в детстве не научили  !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
106 куриных сил
|
ну и где этот Я как профессионал-"солярочник" давно уже позаботился днем,без очередей с 6000 за литр? доляры хоть нормально скинул или лоханулся? в понедельник-то подороже будут... Ну,чё,подъёбщ...к,кто лоханулся-то  ?За мои доллары не переживай,если я инфу знаю раньше,чем ты свой зад почешешь  .Слушай дядю,если в детстве не научили  !!! Дуб ты, а не пассик. Где 6 тыщ? Ну а че, подорожало, ниче страшнго. Не смертельно!
|
|
|
|
|
|
|
fill
|
а если я вез летом летние шины могу ли я теперь везти зимние, причем имею 2 тех паспорта на 2 личных авто?
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
а если я вез летом летние шины могу ли я теперь везти зимние, можгно в год везти 2 комплекта 1 лето и 1 зиму
|
|
|
|
✎
|
|
|
media1
|
а если я вез летом летние шины могу ли я теперь везти зимние, можгно в год везти 2 комплекта 1 лето и 1 зиму надо только новую или можно и б/у?
|
|
|
|
|
|
|
berta
Молодой Гродненец
|
а если я вез летом летние шины могу ли я теперь везти зимние, можгно в год везти 2 комплекта 1 лето и 1 зиму надо только новую или можно и б/у? можно и то и то, только б/у должна быть на дисках
|
|
|
|
|
|
|
passik74
|
ну и где этот Я как профессионал-"солярочник" давно уже позаботился днем,без очередей с 6000 за литр? доляры хоть нормально скинул или лоханулся? в понедельник-то подороже будут... Ну,чё,подъёбщ...к,кто лоханулся-то  ?За мои доллары не переживай,если я инфу знаю раньше,чем ты свой зад почешешь  .Слушай дядю,если в детстве не научили  !!! Дуб ты, а не пассик. Где 6 тыщ? Ну а че, подорожало, ниче страшнго. Не смертельно! Взаимно!!!А месяц ещё не кончился...
|
|
|
|
|
|
|
ГОРЫНЫЧ
|
Взаимно!!!А месяц ещё не кончился... А с 20 октября курс нацбанка отменят. Сколько стоил в валюте литр ДТ? 1 доллар и пару центов. А сейчас стоит 5360/9000=0,60 Так что 6.000 за литр ДТ легко перепрыгнет. Все на заправку, товарищи! 
|
|
|
|
Иду сегодня по парковке и офигеваю: Блондинко доливает масло в двигатель. Подхожу ближе и вижу, что все нормально - льёт в бачек омывателя...
|
|
|
yri_2
|
Сколько стоил в валюте литр ДТ? 1 доллар и пару центов. Вы по какому курсу живёте, товаристч? как Вам втирают , или как есть? Так что 6.000 за литр ДТ легко перепрыгнет. будет и 10000, ни кто не спорит, но не забывайте, что цены в магазинах напрямую зависят от топлива, да и коммуналка то же... Вам не страшно?
|
|
|
|
.
|
|
|
|