|
Первое сообщение / продолжение темы
|
alesha minsk
Молодой Гродненец
|
Знаком ли кому нибудь город Августов? Стоит туда ехать? Просто возвращаясь из Друскининкая думаю ехать туда или не стоит.
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Можно везти 50 кг общего веса, но для неделимых вещей до 35 кг. К примеру, ваша ванна 20 кг и душ 29 кг - провозите без растаможки.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Можно везти 50 кг общего веса, но для неделимых вещей до 35 кг. К примеру, ваша ванна 20 кг и душ 29 кг - провозите без растаможки.
Окей. Спасибо 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Iriска
Гость
|
странно.. неделю назад везла 2 упак порошка по 12 кг и подгузники, никто никаких деклараций не требовал, отправили взвешиваться, но посмотрев на количество не стали. проехали без проблем. подруга ездит каждую неделю, возит однотипный товар не декларируя, просто не превышая количество и вес, так уже полгода. может здесь фантазий больше, чем "нельзя"?
|
|
|
|
|
|
|
Kenny
|
Вопрос. Если в 2007 был выписан штраф в польше. И сас надо нести документы надо ли оплатить заранее или это не чего не даст... кто что может подскажите. Огромное человеческое спасибо заранее....
если можно ответ в лс спс...
|
|
|
|
|
|
|
Kenny
|
Вопрос. Если в 2007 был выписан штраф в польше. И сас надо нести документы надо ли оплатить заранее или это не чего не даст... кто что может подскажите. Огромное человеческое спасибо заранее....
если можно ответ в лс спс...
|
|
|
|
|
|
|
_Avtor_
|
Может кто-нибудь подскажет по чем сейчас грамм золота в Белостоке?
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
может здесь фантазий больше, чем "нельзя"? нет просто кому как повезёт 
|
|
|
|
✎
|
|
|
NOMAR
|
Может кто-нибудь подскажет по чем сейчас грамм золота в Белостоке?
На кавалерийском рынке 35-102 руб. 57 коп.
|
|
|
|
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти
|
|
|
_Avtor_
|
Может кто-нибудь подскажет по чем сейчас грамм золота в Белостоке?На кавалерийском рынке 35-102 руб. 57 коп. спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
Знаком ли кому нибудь город Августов? Стоит туда ехать? Просто возвращаясь из Друскининкая думаю ехать туда или не стоит.
заедьте красивые маленькие улочки, красивые набережные.....
|
|
|
|
|
|
|
yuyu
Гость
|
Подскажите, пожалуйста, если меняешь паспорт, что делать с визой в старом паспорте? Оставляют старый паспорт или переносят визу? Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
doktor haus
Гродненец
Самое лучшее решение это то, которое ты принимаешь
|
пожалуйста подскажите можно ли ехать в польшу на машине оформленной на друга. или нужна доверенность.
|
|
|
|
|
|
|
Fidel'
|
пожалуйста подскажите можно ли ехать в польшу на машине оформленной на друга. или нужна доверенность.
нужна ваши паспорта+ваше свид. о рожд. и что-то около 40 тыс.
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
ваши паспорта+ваше свид. о рожд. и что-то около 40 тыс. Это на какую доверенность 40 тыс? Здесь нужна с правом выезда за пределы РБ, а это уже другие суммы 
|
|
|
|
|
|
|
Iriска
Гость
|
может здесь фантазий больше, чем "нельзя"? нет просто кому как повезёт  не может тупо везти полгода. тем более, что никто ничего не прячет, всё везут открыто. Здесь просто есть нагнетатели обстановки, может им приплачивает кто))
|
|
|
|
|
|
|
alesha minsk
Молодой Гродненец
|
заедьте красивые маленькие улочки, красивые набережные..... Спасибо за ответ. А что там с шопингом?
|
|
|
|
|
|
|
Fidel'
|
ваши паспорта+ваше свид. о рожд. и что-то около 40 тыс. Это на какую доверенность 40 тыс? Здесь нужна с правом выезда за пределы РБ, а это уже другие суммы  здесь же на форуме писали об этом я эти цифры не с потолка взял 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
здесь же на форуме писали об этом я эти цифры не с потолка взял эти цифры действительны, если вы с другом муж и жена.  ну, или близкие родственники. а для посторонних - 3 БВ
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Если доверенность выдается на управление, на полное распоряжение автомобилем с правом выезда за пределы РБ, то госпошлина составит три базовые величины (105 тысяч рублей). Если доверенность выдается на управление ТС в пределах РБ, без права выезда за границу, то госпошлина составит 2 базовые величины, то есть 70 тысяч рублей. Если водитель выдает доверенность близким родственникам, то государственная пошлина взыскивается в размере 35 тысяч рублей (1 базовая величина). Перечень этих близких родственников ограничен. Это могут быть дети, родители, супруги, бабушка-дедушка, родные братья-сестры. © 
|
|
|
|
|
|
|
den_nis
Гость
|
доверенность можно и от руки написать! мы несколько раз ездили доверенность спрашивали и спокойно пропускали!
|
|
|
|
|
|
|
Atamank
|
Кто покупал резину в www.alejaopon.pl на Kawaleryjska 28, Ват там возвращают и сколько? Плиз, нужно срочно, скоро ехать...
|
|
|
|
|
|
|
lele4ka
Молодой Гродненец
:-)
|
Люди кто знает 13 тоесть завтра Брудус работает или нет
|
|
|
|
|
|
|
Andrik23
Гродненец
|
Люди кто знает 13 тоесть завтра Брудус работает или нет
А ты ему позвони, и спроси,или у тебя нет номера телефона, так тебе сейчас быстро номерок сворганят. Здесь все так делают, звонят пану "Брудасу",и спрашивают, а пан бэнде 13 у працы, бо пытаёу на форуме где пан бэнде стал, на яким пасе, чыли на яме........................................ Детсад
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
ну теперь вы уже в роли нагнетателя выступаете, ну возите вы и подруга, ну и возите дальше, зачем что-то кому-то доказывать.
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Здесь просто есть нагнетатели обстановки, может им приплачивает кто да нагнетатели это агенты польской таможни 
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
PANTERAS
|
Вопрос по провозу телика. Один телик в один календарный год на человека. Привезу телик, скажем в октябре, можно ли вести второй в январе 2012? Ессно без растаможки. Возил кто так?
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
сам же и ответил Один телик в один календарный год на человека.
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
сам же и ответил Один телик в один календарный год на человека. Наши таможенники такие таможенники  Мало ли..
|
|
|
|
|
|
|
|