|
Первое сообщение / продолжение темы
|
MiXaL
|
подскажите в Белостоке где шины купить... где-то была ссылка, но не могу найти
|
|
|
|
|
|
|
|
Nothing
|
NEO NET сколько возвращают VAT? возвращают полностью (если про квадрат)
|
|
|
|
Люди не меняются, меняются обстоятельства.
|
|
|
|
Карпов
|
допустим вес нетто 34 кг, а с упаковкой 38, Считают 38кг. поэтому и расспаковывают перед взвешиванием и упаковку выкидывают. Документы и различные комплектующие достают, чтоб вес был меньше.  Спрашивается, зачем коробку выкидывать, она , что товар? Непойму их  Везли душевую кабинку, она весит 70 кг  Пришлось вести по частям(ваты не отобъешь- нужно целую). Писали декларацию. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
porrter
|
расскажите как растамаживать машину стиральную?
|
|
|
|
|
|
|
krolikw123
|
а как у них с ватами, цена на сайте отличается от цены в магазе?
|
|
|
|
|
|
|
ZaiC3k
|
расскажите как растамаживать машину стиральную?
Приезжаешь на красный канал, находишь таможенника, сообщаешь ему что хочешь растаможить стиралку. Показываешь ему чек или называешь стоимость стиралки, также он уточняет сколько белья за раз стирает и какая загрузка(верхняя/боковая). Исходя из этих данных он берет тот или другой процент от стоимости стиралки, оформляет документы. Оплачивается все на месте в кассе и можно проезжать.
|
|
|
|
The proud member of Petrosjan crew
|
|
|
alesha minsk
Молодой Гродненец
|
а как у них с ватами, цена на сайте отличается от цены в магазе? Ват возвращают целиком. Цены на месте оказались чуть выше, за 4 колеса "переплатил" 12 зл. Можно заказать через магазин, адрес доставки пишите их офис.
|
|
|
|
|
|
|
qwer
Гость
|
я сделал доверенность, ездил на тестя машине 5 раз - ниразу не спросили Показывает язык Я где-то около года ездила в Польшу на машине,кот.купила и не переоформила на себя.По сути на чужом авто.Поляки через раз точно спрашивали доверенность.Не всегда конечно ее читали,парой было просто достаточно достать ее и повертеть в руках и все.Да и написана она была от руки, и без печати,по правде сказать сама ее и написала  )))Все шансы были бы у меня поехать с разворотом если бы не имела в то время хотя бы такую***доверенность. с тех пор поменяли авто, и мужа на Привалке наши таможенники "На разворот!.Автомобиль зарегистрированный на жену,нужна доверенность!" И сё.Рулетка...
|
|
|
|
|
|
|
|
Volodzko
|
где выгоднее баксы сливать ближе к границе или дальше в глубь (к Варшаве) и может кто подскажет польский сайт обмена валют заранее спс
|
|
|
|
|
|
|
пряник.
|
народ буду с другом везти два телика, был 3 дня назад, могут не пропустить если даже на декларацию??? смотря что декларировали три дня назад, в месяц можно везти 3 наименования товара длительного пользования!!! И на декларацию 100% Добавлено: 18 Октябрь 2011, 06:54:01
здраствуйте!! я первый раз ехал 4 дня назад - набрал по нормам, планирую поехать завтра - что я могу везти??к примеру хочу 4 зимнии шины, смогу ли я провезти или надо ждать неделю, месяц и тд?? если декларировали, то месяц нужно ждать съездил я, перевёз резину через красный канал, естественно декларировал...таможня ничего не сказала...чего ожидать??
|
|
|
|
|
|
|
passik74
|
ulinka! Спасибо огромное,буду искать!!!
|
|
|
|
"Спасибо" - много!"Плюсик" - достаточно)))
|
|
|
pcica
|
допустим вес нетто 34 кг, а с упаковкой 38, Считают 38кг. поэтому и расспаковывают перед взвешиванием и упаковку выкидывают. Документы и различные комплектующие достают, чтоб вес был меньше.  Спрашивается, зачем коробку выкидывать, она , что товар? Непойму их  Везли душевую кабинку, она весит 70 кг  Пришлось вести по частям(ваты не отобъешь- нужно целую). Писали декларацию.  Ничего не понял.... где декларацию писали? На з/ч для техники? Возможно коробку выбрасывают потому как на ней вес указан брутто-нетто. Ват на разобранную вещь не вернут?
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
допустим вес нетто 34 кг, а с упаковкой 38, Считают 38кг. поэтому и расспаковывают перед взвешиванием и упаковку выкидывают. Документы и различные комплектующие достают, чтоб вес был меньше.  Спрашивается, зачем коробку выкидывать, она , что товар? Непойму их  Везли душевую кабинку, она весит 70 кг  Пришлось вести по частям(ваты не отобъешь- нужно целую). Писали декларацию.  не совсем понятно, декларировали части кабины?
|
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
Ребята,пожалуйста!!!Взял себе щенка лабрадорчика , лабрадор - сила, надеюсь - самец... все ихние самки - дети.... подрастет - возьму в аренду
|
|
|
|
.
|
|
|
Карпов
|
где декларацию писали? На таможне. Возможно коробку выбрасывают потому как на ней вес указан брутто-нетто. У нас ничего не выбрасывали. Ват на разобранную вещь не вернут? Нет. Сказали, должна быть целой! 170 руб. 95 коп. потерял  декларировали части кабины? Да. В следующий раз поедем забирать остальное. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
enZo
Гость
|
внимание!!! никто из сдесь присутствующих не ездил вчера в польшу на тёмном форде мондео? в машине был парень и две девушки
|
|
|
|
|
|
|
netee
Молодой Гродненец
mmm
|
где выгоднее баксы сливать ближе к границе или дальше в глубь (к Варшаве) и может кто подскажет польский сайт обмена валют заранее спс waluty.pl Добавлено: 20 Октябрь 2011, 11:18:35
подскажите кто-нить стоки хорошие в Польше???есть ли в белостоке?и какие в Варшаве?
|
|
|
|
|
|
|
passik74
|
Ребята,пожалуйста!!!Взял себе щенка лабрадорчика , лабрадор - сила, надеюсь - самец... все ихние самки - дети.... подрастет - возьму в аренду +++P За тонкое чувство юмора  !!!Но вобще-то я не кинолог,а лабрик - давняя мечта.А т.к. я,как собачник-новичок,то взял именно не кобеля,а сучку. З.Ы.Аренда будет дорого стоить  ...
|
|
|
|
"Спасибо" - много!"Плюсик" - достаточно)))
|
|
|
HATE
|
подскажите кто-нить стоки хорошие в Польше???есть ли в белостоке?и какие в Варшаве В Варшаве есть неплохие цены в торговом центре Златэ Тарасы возле ЖД вокзала, как ни странно... А вот стоковый торговый центр Урсус - гамно... мне вообще не понравилось. Лучше покупать вещи в маленьких магазинчиках в центре.
|
|
|
|
|
|
|
Кошка в босоножках
Молодой Гродненец
|
Люди, подскажите. Шенген по закупы. Еду третий раз (до этого две поездки с интервалом пять дней, ничего не декларировала). Можно ли привезти: 2 металлических карниза, люстру, шторы, гладильну доску, джинсы, куртку себе и ребенку, детские сапожки и упаковку памперсов? Простите если вопрос дурацкий 
|
|
|
|
|
|
|
buuk@
|
съездил я, перевёз резину через красный канал, естественно декларировал...таможня ничего не сказала...чего ожидать?? я немного не понимаю... тогда что вы в прошлый раз везли "по нормам" и что из этого декларировали?
|
|
|
|
|
|
|
Припевочка
|
Люди, подскажите. Шенген по закупы. Еду третий раз (до этого две поездки с интервалом пять дней, ничего не декларировала). Можно ли привезти: 2 металлических карниза, люстру, шторы, гладильну доску, джинсы, куртку себе и ребенку, детские сапожки и упаковку памперсов? Простите если вопрос дурацкий  Если не секрет,где собираетесь покупать карнизы и шторы,в Лерое? 
|
|
|
|
|
|
|
горбуша
|
может кто знает , тянет ли в Гродно хоть один Польский оператор сотовой связи ?
|
|
|
|
|
|
|
VERMAG
Молодой Гродненец
|
Огромный выбор карнизов есть на рынке + ВАТЫ возвращают. Рядом с ними есть гладильные доски (35 злотых) и сушилки (24 злотых). Шторы на рынке в среднем по 100 злотых
Карнизы 2,40 даже на верхнюю полку буса влезают
|
|
|
|
|
|
|
пряник.
|
народ буду с другом везти два телика, был 3 дня назад, могут не пропустить если даже на декларацию??? смотря что декларировали три дня назад, в месяц можно везти 3 наименования товара длительного пользования!!! И на декларацию 100% Добавлено: 18 Октябрь 2011, 05:54:01
здраствуйте!! я первый раз ехал 4 дня назад - набрал по нормам, планирую поехать завтра - что я могу везти??к примеру хочу 4 зимнии шины, смогу ли я провезти или надо ждать неделю, месяц и тд?? если декларировали, то месяц нужно ждать съездил я, перевёз резину через красный канал, естественно декларировал...таможня ничего не сказала...чего ожидать?? ??
|
|
|
|
|
|
|
Припевочка
|
Огромный выбор карнизов есть на рынке + ВАТЫ возвращают. Рядом с ними есть гладильные доски (35 злотых) и сушилки (24 злотых). Шторы на рынке в среднем по 100 злотых
Карнизы 2,40 даже на верхнюю полку буса влезают
Видела на рынке только 1 павильон с карнизами. Подскажите где искать? 
|
|
|
|
|
|
|
|