|
Первое сообщение / продолжение темы
|
VERMAG
Молодой Гродненец
|
От автостоянки влево 4 или 5 павильон. Он наверно один на рынке.
|
|
|
|
|
|
|
Припевочка
|
От автостоянки влево 4 или 5 павильон. Он наверно один на рынке.
Спасибо,про него я и говорила.  Но мне кажется в Лерое выбор побольше. 
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
может кто знает , тянет ли в Гродно хоть один Польский оператор сотовой связи ?
В прошлом году вроде как поймал на выезде ул.Суворова 
|
|
|
|
|
|
|
|
горбуша
|
что за херня может быть ? купил симку Оrange в польше , в Гродно сеть ловит , но не звонит никуда(и написано в графе оператор в телефоне - Orange (Life:)by) . Есть кто в теме ? проясните .
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
что за херня может быть ? купил симку Оrange в польше , в Гродно сеть ловит , но не звонит никуда(и написано в графе оператор в телефоне - Orange (Life:)by) . Есть кто в теме ? проясните .
Попробуй потыкать в меню телефона - выбор оператора сети,чтоб life не выбиирать.
|
|
|
|
|
|
|
Паша Зу
|
СКАЖИТЕ в воскресенье товара можно набрать в первый раз пополной??? Какая там обстановка в воскресенье?
|
|
|
|
|
|
|
106 куриных сил
|
Звонить будет, но ценник будет роуминговый. Тянет идеально(зависит от телефона) за магазином центральным, как подниматься в гору к костелу Бернардынскому(напротив танка), где магазин компьютерной техники ТОЧКА вроде, раньше там игровые автоматы были. В Польше звонки ихних операторов дорожезные + пополнение каждый месяц минимум по 30-50 злотых. Плюнул нахер, выгоднее положить своих убогих белок на телефон и пару минут потрындеть с нашего МТСа/Велкома, минута 2000-2500 рублей. Позвонил, сказал сколько привезешь когда будешь и довидзэня!
|
|
|
|
|
|
|
горбуша
|
Звонить будет, но ценник будет роуминговый. Тянет идеально(зависит от телефона) за магазином центральным, как подниматься в гору к костелу Бернардынскому(напротив танка), где магазин компьютерной техники ТОЧКА вроде, раньше там игровые автоматы были.В Польше звонки ихних операторов дорожезные + пополнение каждый месяц минимум по 30-50 злотых. Плюнул нахер, выгоднее положить своих убогих белок на телефон и пару минут потрындеть с нашего МТСа/Велкома, минута 2000-2500 рублей. Позвонил, сказал сколько привезешь когда будешь и довидзэня! я так и думал . слушай а как его вырубить не знаешь ? чтоб если не ловит польская вышка , то пусть сеть проподает , а не через наши вышки работает(с роумингом).
|
|
|
|
|
|
|
106 куриных сил
|
достань симку из телефона))
а еще есть сюрприз, когда в кузнице ловит нашу вышку брузговскую, и еще как роуминг считает)
|
|
|
|
|
|
|
KakXosh
Новенький
|
назрел вопрос, может кто знает! не будет ли вопросов на таможне, если я перед возвращением из польши немного меняю техническую комплектацию авто, т. е. меняю подачу топлива не из бака, а из канистры прямо в двигатель(так уже ездил но под капот не смотрели). зачем я это делаю, думаю понятно(Passat B3).
|
|
|
|
|
|
|
106 куриных сил
|
назрел вопрос, может кто знает! не будет ли вопросов на таможне, если я перед возвращением из польши немного меняю техническую комплектацию авто, т. е. меняю подачу топлива не из бака, а из канистры прямо в двигатель(так уже ездил но под капот не смотрели). зачем я это делаю, думаю понятно(Passat B3).
погонят на яму и сразу снимут бак, тут даже мои носки понимают о чем речь
|
|
|
|
|
|
|
KakXosh
Новенький
|
погонят на яму и сразу снимут бак, тут даже мои носки понимают о чем речь вот именно что в баке та ничё нету
|
|
|
|
|
|
|
solnce 317
|
народ буду с другом везти два телика, был 3 дня назад, могут не пропустить если даже на декларацию??? смотря что декларировали три дня назад, в месяц можно везти 3 наименования товара длительного пользования!!! И на декларацию 100% Добавлено: 18 Октябрь 2011, 04:54:01
здраствуйте!! я первый раз ехал 4 дня назад - набрал по нормам, планирую поехать завтра - что я могу везти??к примеру хочу 4 зимнии шины, смогу ли я провезти или надо ждать неделю, месяц и тд?? если декларировали, то месяц нужно ждать съездил я, перевёз резину через красный канал, естественно декларировал...таможня ничего не сказала...чего ожидать?? ?? А я вот вообще ничего не возила, но и не писала декларацию о том, что ничего не вожу. И с шинами вернули меня обратно ( мол я часто езжу) Я говорю так нигде по базе нет, что бы я что-то ввозила и тот таможенник задрал нос, мол нифига !(ну бл.. и законы)  . Как буд-то контрабанду везешь..себе ведь на машину, вечно всего боимся..ррррррррррр...Короче, что бы что-то привезти (крупногабаритное, как говорится длительного пользования), нужно каждый раз целый месяц писать пустую декларацию, что ничего в РБ не везешь! И то мол в месяц по одному колесу..бл...машина мол на одном колесе будет катать!!!!
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
что вы гоните, кому вы нужны с вашей канистрой под капотом на обратном пути...
|
|
|
|
.
|
|
|
solnce 317
|
Ребята, только регистрируйтесь на сайте..тогда и цена будет как на сайте. Мне вот никто не подсказал  ..(так что делитесь народ нужной инфой)  ..я и поехала..оказывается, если закажешь по инету такая цена ( как на сайте), а если так приедешь (даже и зная их инет сайт) цена выше. Ваты там 23 % Добавлено: 21 Октябрь 2011, 02:34:00
Может кто знает, где посмотреть курсы в Беластоке, в конкретных обменниках. Вчера в Кузнице был курс выше, чем в Беластоке
|
|
|
|
|
|
|
MiXaL
|
погонят на яму и сразу снимут бак, тут даже мои носки понимают о чем речь вот именно что в баке та ничё нету а нах тогда канистра вместо бака? 
|
|
|
|
|
|
|
erer
|
А я вот вообще ничего не возила, но и не писала декларацию о том, что ничего не вожу. И с шинами вернули меня обратно ( мол я часто езжу) Я говорю так нигде по базе нет, что бы я что-то ввозила и тот таможенник задрал нос, мол нифига !(ну бл.. и законы)  . Как буд-то контрабанду везешь..себе ведь на машину, вечно всего боимся..ррррррррррр...Короче, что бы что-то привезти (крупногабаритное, как говорится длительного пользования), нужно каждый раз целый месяц писать пустую декларацию, что ничего в РБ не везешь! И то мол в месяц по одному колесу..бл...машина мол на одном колесе будет катать!!!! [/quote] так вы ее задикларировали и проехали или Вас назат вернули? вроде же можно раз в год на себя оформлять по 1 коплекту сезонной резины
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
чтоб если не ловит польская вышка , то пусть сеть проподает , а не через наши вышки работает(с роумингом) назначь оператора вручную из списка, а не автоматически
|
|
|
|
|
|
|
smeshnoj
|
Может кто знает, где посмотреть курсы в Беластоке, в конкретных обменниках. Вчера в Кузнице был курс выше, чем в Белостоке
cantor.pl
|
|
|
|
|
|
|
Francuzhenka
Новенький
|
роуминг это, элементарно. в Польше Лайф тоже через оранж подключается  Добавлено: 21 Октябрь 2011, 09:55:15
Может кто знает, где посмотреть курсы в Беластоке, в конкретных обменниках. Вчера в Кузнице был курс выше, чем в Белостоке
cantor.pl
в Кузнице всегда выгоднее курс, особенно ещё если потарговаться  в Белом только на кавалерийском может быть норм курс, но редко лучше чем в Кузнице 
|
|
|
|
|
|
|
106 куриных сил
|
погонят на яму и сразу снимут бак, тут даже мои носки понимают о чем речь вот именно что в баке та ничё нету а нах тогда канистра вместо бака?  шоб в баке 5 курток зимних за 5 далярау перевезти.
|
|
|
|
|
|
|
smeshnoj
|
вернули на нейтральную территорию, т.к. и литовцы впускать с отмеченными Ватами не хотели..((
|
|
|
|
|
|
|
Sofia
Шоп туры в Белосток!!!! https://forum.grodno.net/index.php?topic=1222759.new
Гродненец
|
Ездила после подсадки через 2 дня водителем и проехала.Декларируй топливо и в путь......Ах да,доверенность ещё наша таможня спрашивала...
|
|
|
|
|
|
|
erer
|
подскажите компьютерные магазины в белостоке? или улицу
|
|
|
|
|
|
|
dob
|
подскажите компьютерные магазины в белостоке? или улицу komputronik.pl hitech.com.pl На компутронике нужно выбрать локализацию Белосток и они работают с сдландером (cdlander.pl) Cdlander и Hitech сидят в одном здании, не помню улицу, но знаю, что около автовокзала (pks), переходишь дорогу, и там макдональдс, проходим за него и сразу направо, слева будет здание с офисами (вроде 3-х этажное) - поднимаемся на 2-ой этаж, сразу справа и слева это сдландер, а дальше справа хайтэч.
|
|
|
|
Ремонт Вашего компьютера/ноутбука/нетбука с выездом на дом. Покупка/Продажа компьютерных комплектующих. тел. +375447949057(Велком), +375292833188(МТС) ICQ 408218282
|
|
|
Franc-007
Новенький
|
Кто-нибудь получал посылки из США в Польшу от физ.лица. Отзовитесь. Нужна ваша помощь
|
|
|
|
|
|
|
mdark
|
На авто прогнило крыло-будут ли проблемы при пересечении границы или на это никто не смотрит?
|
|
|
|
|
|
|
106 куриных сил
|
На авто прогнило крыло-будут ли проблемы при пересечении границы или на это никто не смотрит?
не должно быть проблем, есть опыт
|
|
|
|
|
|
|
A B I B A S
|
задние колеса летние будут ли проблемы с пересечением границы??
|
|
|
|
 + ЗА +
|
|
|
|