|
Первое сообщение / продолжение темы
|
petrucho
|
подскажите какой взять фирмы телевизор, чтобы гарантия у нас распространялась?
Мот самсунг какой Кто подскажет магазины хорошие с большим выбором ноутбуков по хорошим ценам 
|
|
|
|
Здесь был Я...
|
|
|
solnce 317
|
СРОЧНО !!!! 11 октября в 16,00 с автовокзала Беластока необходимо забрать девушку и превести в Гродно!!! Пишите в личку!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
smeshnoj
|
У меня вопрос:был ли кто-то в этом магазине бытовой техники? Если да, то стоит ли туда ехать?http://www.polsha24.com/catalog/company/tompol смотря за чем? вы цены ихние знаете?
|
|
|
|
|
|
|
Edward.
|
Расскажите, пожалуйсто, как можно вести шины новые для автомобиля? Сколько можно? декларация?
В календарный год можно привезти комплект летних шин и комплект зимних. Общий вес не должен превышать 50 кг.
|
|
|
|
|
|
|
helest
|
смотря за чем? вы цены ихние знаете? Ну там написано, что у них стоковая бытовая техника, то есть должно быть дешевле чем покупать в нормальном магазине. Я их цен не знаю, поэтому спрашиваю, может кто-то уже сравнивал и знает выгоднее купить у них или лучше охотиться на акцию в Ашане (телевизор надо).
|
|
|
|
|
|
|
solnce 317
|
ul. Przędzalniana 6H это адрес магазина .torres.pl может кто в курсе? другого адреса на их станице я не нашла?
|
|
|
|
|
|
|
krolikw123
|
torres-это интернет магазин от havo , а на той улице где вы указали находится сам havo. цена будет выше чем на сайте
|
|
|
|
|
|
|
ertan
|
можно вернуть ваты, условия следующие: 1. сумма от 200 зл. 2. должно быть 7 наименований 9каждое в любом количестве) и обязательно 7 строчек в чеке!!! 3. и предупредить на кассе что на ваты, ато уж больно они не хотят это делать 7 наименований, или все-таки 20 (писали в темке "что можно везти из Польши", цитирую "в одном чеке не более 20 позиций и сумма больше 200 зл") разъясните, пож-та! т.е. 7 наименований, может быть в одном нименовании несколько шт, но не более 20 позиций в общем? 
|
|
|
|
Ночь самая темная перед рассветом
|
|
|
Elen
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно, лучшее - неизбежно!
Гродненец
|
Люди, кто ездил в субботу через Бобры, как там очереди? И во сколько лучше стартовать из дома, чтобы поменьше тратить времени на очередь? Будьте ласкавы, кто знает, подскажите 
|
|
|
|
|
|
|
ПоZiTиФ;)
|
Люди, кто ездил в субботу через Бобры, как там очереди? И во сколько лучше стартовать из дома, чтобы поменьше тратить времени на очередь? Будьте ласкавы, кто знает, подскажите  если Вы хотите попасть на рынок есть 2 варианта: 1: приехать на границу около 21.00 в пятницу пересечь ее за 1.5 часа и в 23.00 быть уже в белостоке... поспать в машине и утром на рынок 2: приехать где-то в 00.00 простоять часов 7-8 в очереди и к 9 приехать в белосток сразу на рынок... а если по закупы не нужно, то где-то к часам 13-14 в субботу очереди практически нет
|
|
|
|
|
|
|
106 куриных сил
|
Люди, кто ездил в субботу через Бобры, как там очереди? И во сколько лучше стартовать из дома, чтобы поменьше тратить времени на очередь? Будьте ласкавы, кто знает, подскажите  если Вы хотите попасть на рынок есть 2 варианта: 1: приехать на границу около 21.00 в пятницу пересечь ее за 1.5 часа и в 23.00 быть уже в белостоке... поспать в машине и утром на рынок 2: приехать где-то в 00.00 простоять часов 7-8 в очереди и к 9 приехать в белосток сразу на рынок... а если по закупы не нужно, то где-то к часам 13-14 в субботу очереди практически нет дай Бог здоровья постоять 7-8 часов)
|
|
|
|
|
|
|
solnce 317
|
krolikw123 спасибо. может кто еще знает сайт магазина в которм продаются газонокосилки?
|
|
|
|
|
|
|
smeshnoj
|
в Лерое продаются, на Кавалерийском, возле Квадрата
|
|
|
|
|
|
|
106 куриных сил
|
euro EUR 4.3918 -0.0039 dolar ameryk. USD 3.2966 -0.0371 funt szterling GBP 5.0984 -0.0359 frank szwajc. CHF 3.5794 -0.0386 
|
|
|
|
|
|
|
Reno
|
дай Бог здоровья постоять 7-8 часов)
Это при удачном раскладе 7-8 часов. На самом деле получаться все 9-10 если туда приехать в 00.00. Хотя у них на час меньше ну и да к 9-10 будеш в Белостоке.
|
|
|
|
|
|
|
ПоZiTиФ;)
|
дай Бог здоровья постоять 7-8 часов)
Это при удачном раскладе 7-8 часов. На самом деле получаться все 9-10 если туда приехать в 00.00. Хотя у них на час меньше ну и да к 9-10 будеш в Белостоке. сейчас может уже и больше... давно не ездил в ночь на субботу... сейчас даже в воскресенье (25.09) приехал в 4.20, а уехал в 12.20
|
|
|
|
|
|
|
Elen
Гродненец
|
Спасибо, но вы это про Бобры говорите? А на Кузницу в таком случае нужно что, с обеда пятницы в очередь становиться? И еще, если в Белостоке в 13-14 часов, то на закупы уже поздно? Рынок до которого часа работает?
|
|
|
|
|
|
|
LolaRu
|
Цитата: R@dost от Сегодня в 13:49:35 можно вернуть ваты, условия следующие: 1. сумма от 200 зл. 2. должно быть 7 наименований 9каждое в любом количестве) и обязательно 7 строчек в чеке!!! 3. и предупредить на кассе что на ваты, ато уж больно они не хотят это делать 7 наименований, или все-таки 20 (писали в темке "что можно везти из Польши", цитирую "в одном чеке не более 20 позиций и сумма больше 200 зл") разъясните, пож-та! т.е. 7 наименований, может быть в одном нименовании несколько шт, но не более 20 позиций в общем? В замешательстве Это я в той темке писала: "в одном чеке не более 20 позиций и сумма больше 200 зл" Вот кол-во строк с товаром в чеке - это кол-во позиций. Так вот в Ашане ВАТы оформляют при сумме по чеку более 200зл, но позиций - не более 20 (раньше было 7, у меня в фактуре за 24 сент - 16 позиций). Если же вы просчитаетесь, и будет больше позиций, то при оформлении фактуры на ВАТы эти позиции просто не учтут (смотрите и выбирайте более выгодные позиции). Можно на кассе просить выбивать в новом чеке. И еще - у меня, например, 2 одинаковые упаковки сока пробили двумя строками, а не указали просто кол-во, вот вам дополнительная лишняя позиция. А 20 думаю связано с тем, что фактура имеет ровно 20 строк для записи товара.
|
|
|
|
|
|
|
porrter
|
Расскажите, пожалуйсто, как можно вести шины новые для автомобиля? Сколько можно? декларация?
В календарный год можно привезти комплект летних шин и комплект зимних. Общий вес не должен превышать 50 кг. комплект это четыре колеса?
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
это про Брузги шел разговор!
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Elen
Гродненец
|
Спасибо, про Брузги я более-менее в курсе, поэтому решили на выходные поехать на Бобровники на закупы, в надежде избежать наших сумасшедших очередей. Так кто скажет про Бобровники, как там в субботу с очередями, когда лучше ехать?
|
|
|
|
|
|
|
|
Nothing
|
Так кто скажет про Бобровники, как там в субботу с очередями, когда лучше ехать? в субботу в бобровнику лепш не ехать, бо весь восток бел-руси туда посунется(
|
|
|
|
Люди не меняются, меняются обстоятельства.
|
|
|
nyi4to
mgSittyGD
Гродненец
Offline Предупреждения:
no name
|
люди! где можно почитать всю инфу о шингене и националке, условиях открытия, об отказах и т.д. и т.п. (так сказать юридическую ноту).
|
|
|
|
|
|
|
888
|
Сегодня от нескольких человек слышала, что действуют какие-то новые правила на ввоз товаров. Говорят что одному человеку можно за одну поездку ввозить только одну вещь. Посмотрела на www.gtk.gov.by. Я там ничего нового не нашла. Мне кажется что это бредни от службы ОБС. Добавлено: 05 Октябрь 2011, 20:49:04
в субботу в бобровнику лепш не ехать, бо весь восток бел-руси туда посунется( это точно
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
euro EUR 4.3918 -0.0039 dolar ameryk. USD 3.2966 -0.0371 funt szterling GBP 5.0984 -0.0359 frank szwajc. CHF 3.5794 -0.0386  а в обменниках сколько покупка - продажа? копеек по 5 в обе стороны?
|
|
|
|
|
|
|
странник-света
"встань и иди"
Гродненец
|
Может вы знаете: можно ли везти в польшу спирт(водку) легально и в каком кол-ве? а то я нигде не могу найти офиц. документ, в котором бы было об этом написано. заранее спасибо!!!!!!!!!!
Добавлено: 05 Октябрь 2011, 22:34:54 Может вы знаете: можно ли везти в польшу спирт(водку) легально и в каком кол-ве? а то я нигде не могу найти офиц. документ, в котором бы было об этом написано. заранее спасибо!!!!!!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2011, 22:34:54 от странник-света »
|
|
|
|
|
brant
|
На рынок - да, уже поздно. А вот по супермаркетам полазить времени должно хватить думаю. 13-14 это наверное максимально критический срок.
|
|
|
|
|
|
|
MaDxD
|
комплект это четыре колеса? Да, комплект - 4ре колеса, соответственно в год через деклорацию можно везти 2а комплекта...
|
|
|
|
|
|
|
|