|
Первое сообщение / продолжение темы
|
drug@n
|
По телику показывали,в газетах пишут,самому в августе предлогали купить,типа в Германию еду бензик закончился:)Самое интересное,что разговаривал с одним товарищем,он уже 3 года ездит или больше"хвастался"что года 2 назад уже купил такое украшение.Будьте бдительны!Вылазки повторяются! Мой брат так "попался" в прошлом году... только там темнокожий был мужик (хотя индусы тоже "загарэлые"). Тоже сказал, что бензин закончился, показал печатку, а он взял и купил ее... у нас проверил - совсем не золото ... так что будьте внимательны!!! еще однажды возле Аушана крутились какие-то индусы (везет моему малому на них), предлагали купить камеру видео и т.д. Не купил ничего, может тоже хотели надуть как-то.... Вчера за рюмкой кофе разговорились на эту тему Тоже сказал, что бензин закончился, показал печатку, а он взял и купил ее Похоже азиаты поставили дело "на поток" не только в Польше, а и в Литве: также останавливали в районе Алитуса  и предлагали перстенек. Когда предложили взять на трос, начали что-то лопотать про машину  Короче, развод стар как наш мир 
|
|
|
|
|
|
|
dob
|
mediamarkt.pl (неполный) вообще то в медиамаркете полный ват, сам недавно там покупал фотик, правда цены на большинство товаров ужасно высокие, правда встречаются и приятные удивления 
|
|
|
|
Ремонт Вашего компьютера/ноутбука/нетбука с выездом на дом. Покупка/Продажа компьютерных комплектующих. тел. +375447949057(Велком), +375292833188(МТС) ICQ 408218282
|
|
|
kras_aks
|
А в кузнице возле ЖД что за магазин?! Ага, спасибо Подскажите плз, где можно купить ноут в районе 400-1.104 руб. 60 коп. и чтоб возврат ват был полный! В кузнице возле ж.д. вокзала, в том магазине как возврат ват ? кто знает ? И ещё где купить Эхолот( как-то так) для рыбалки, кто подскажит ?!
Заранее спасибо!
Насчет ноута - нужно выбирать конкретную модель и смотреть где дешевле + сравнивать с ценами на онлайнере. Часто бывает что в крупных сетях из-за промоций даже с неполным возвратом вата ноут в итоге выходит дешевле чем в магазине, где есть полный возврат, но реже промоции. torres.pl (полный) neonet.pl (полный) euroagd.pl (неполный) - проблемы с гарантией при возврате вата, пытаются втюхать платную "гарантию". но сам покупал там из-за сладкой цены. пока не жалею. mediamarkt.pl (неполный) Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
zeppeline
|
вообще то в медиамаркете полный ват, сам недавно там покупал фотик, правда цены на большинство товаров ужасно высокие, правда встречаются и приятные удивления Улыбка Поправил - действительно - полный. Видимо где-то видел у них наклейку Global Blue в магазине, потому и решил, что они только с ними работают.
|
|
|
|
|
|
|
San4s
|
люди подскажите можно ли оформить ваты если резину поставить на диски и на машину
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
А в кузнице возле ЖД что за магазин?! тоже нормальный магаз, Ваты возвращают вроде 20-23 %. uroagd.pl (неполный) - проблемы с гарантией при возврате вата, пытаются втюхать платную "гарантию". но сам покупал там из-за сладкой цены. пока не жалею. И я тоже самое посудомойку у них покупала и та же история с платной гарантией, но цена у них была по промакции самая дешевая.
|
|
|
|
|
|
|
106 куриных сил
|
люди подскажите можно ли оформить ваты если резину поставить на диски и на машину
нет
|
|
|
|
|
|
|
Papanja
|
люди подскажите можно ли оформить ваты если резину поставить на диски и на машину не канает
|
|
|
|
|
|
|
Dima.....
Гродненец
|
Б/у диски и резину для авто можно?
|
|
|
|
|
|
|
ulinka
|
А в кузнице возле ЖД что за магазин?! тоже нормальный магаз, Ваты возвращают вроде 20-23 %. uroagd.pl (неполный) - проблемы с гарантией при возврате вата, пытаются втюхать платную "гарантию". но сам покупал там из-за сладкой цены. пока не жалею. И я тоже самое посудомойку у них покупала и та же история с платной гарантией, но цена у них была по промакции самая дешевая. w rtv euro agd wsem (ne tolko tem, kto wozwra64aet VAT) pytajutsia wsunut platnoe prodlenie garantii. eta garantija wowse ne zawisit ot wozwrata VAT. a otkazat w oby4noj 2-letnej garantii iz-za wozwrata VAT oni ne imejut prawa! ne poddawajtes i ne sluszajte ix wyu4ennye rasskazy o tom, 4to notebook mozno zalit kofe libo stuknut molotkom w telewizor i wernut im na osnowanii etoj dopolnitelnoj garantii posle 2 let... mozet i mozno, no k VAT eto nikakogo otnoszeniaj ne imeet
|
|
|
|
|
|
|
zeppeline
|
мне вообще как-то этот магазин не понравился, если бы не цены. Продавать ноут не хотели, честно. То сначала продавца не было свободного, потом нехотя пробили есть ли такой ноут у них на складе, когда нашли, "с удивлением" от меня узнали что он у них на акции и они должны давать "за злотувку" принтер к нему вдовесок, залезли на свой же сайт и об этом прочитали, когда я им посоветовал туда заглядывать почаще  ), потом нехотя начали пробивать есть ли "промоцийные" принтеры на складе, с сожалением обнаружили, что да, есть, потом начали втюхивать платную гарантию приговаривая, что если я оформлю ват гарантии не будет, хотя во всех магазинах нет такой проблемы - делаешь ксеро вата и чека и все проблемы. Короче мутный магазин, мне показалось, что они этими принтерами "за злотувку" банчат налево.
|
|
|
|
|
|
|
106 куриных сил
|
Izba Celna w Białymstoku informuje, iż w dniu jutrzejszym (02.10.2011r.), w miejscowości Sokółka, ok. 15 km od przejścia granicznego w Kuźnicy Białostockiej będą miały miejsce uroczystości religijne. W związku z tym przy przejeździe przez Sokółkę w drodze do/z przejścia granicznego w Kuźnicy mogą wystąpić utrudnienia.
|
|
|
|
|
|
|
brant
|
Пионер, пиши по нашенскому.
|
|
|
|
|
|
|
dob
|
ka, ok. 15 km od przejścia granicznego w Kuźnicy Białostockiej będą miały miejsce uroczystości religijne. W związku z tym przy przejeździe przez Sokółkę w drodze do/z przejścia granicznego w Kuźnicy mogą wystąpić utrudnienia. Ну если по нашенскому, то это значит, что вчера в Сокулке были какие-то религиозные мероприятия, в связи с чем были сложности с пересечением границы в Кузнице. Не пойму только одного, к чему это было опубликовано автором сообщения, тк эта новость уже потеряла свою актуальность. 
|
|
|
|
Ремонт Вашего компьютера/ноутбука/нетбука с выездом на дом. Покупка/Продажа компьютерных комплектующих. тел. +375447949057(Велком), +375292833188(МТС) ICQ 408218282
|
|
|
ierdna
|
Ну если по нашенскому, то это значит, что вчера в Сокулке были какие-то религиозные мероприятия, в связи с чем были сложности с пересечением границы в Кузнице. Не пойму только одного, к чему это было опубликовано автором сообщения, тк эта новость уже потеряла свою актуальность. В замешательстве кому-то неплохо бы сперва подучить польский язык, а уже потом только в переводчики идти!
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Гражданам стран ТС разрешено беспошлинно ввозить воздушным транспортом товары на 10 тыс. евро
Гражданам стран-участниц Таможенного союза разрешено беспошлинно ввозить воздушным транспортом товары на сумму до 10 тыс. евро. Соответствующий протокол Комиссии Таможенного союза, одобрившей поправки в Соглашение о порядке перемещения физическими лицами товаров для личного пользования через таможенную границу Таможенного союза, опубликован на официальном сайте комиссии, сообщает корреспондент БЕЛТА.
Данный протокол подлежит ратификации и временно применяется с даты подписания, говорится в документе.
До этого через границу Таможенного союза можно было перевозить товары, таможенная стоимость которых не превышает сумму, эквивалентную 1,5 тыс. евро, и общий вес которых не больше 50 кг. Такая норма сохраняется при ввозе товаров другими видами транспорта.
Прежние ограничения сохранены и при ввозе алкоголя и табачных изделий воздушным транспортом: не более трех литров алкогольных напитков и пива и не более 200 сигарет или 50 сигар.
БЕЛТА
имхо, нужно на "поле чудес" ВПП делать.
|
|
|
|
|
|
|
_putnik_
|
люди подскажите можно ли оформить ваты если резину поставить на диски и на машину Одним из условий для отметки VAT у польского таможенника - это предъявление товара,которой должен быть новым, в магазинной (заводской) упаковке, не бывший в эксплуатации. После установки резины на диски, а тем более на машину, она автоматически становится б/у, со всеми вытекающими.
|
|
|
|
|
|
|
LolaRu
|
Если продуктов набрать в одном магазине? например в Аушоне на сумму свыше 184 руб. 10 коп. на возврат VAT там бумагу дадут или это только дорогостоящих хозтоваров касается? Свыше 200 zl (это точно, любой товар) и не более 20 позиций в чеке (если я правильно поняла администратора)
|
|
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2011, 15:50:25 от LolaRu »
|
|
|
|
|
106 куриных сил
|
а йоба, 2 число, а сення ужо 03.10  осталось так мало 
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
Свыше 200 zl (это точно, любой товар) или более 20 позиций в чеке (если я правильно поняла администратора) болше 200 злотых и не более 7 товаров на один бланк (это точно для Ашона)
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
ну покупатели, признавайтесь, кто сегодня так интенсивно ездил по закупы, что бензин кончился на выдаче талонов!  а потом даж спасибо за толкание не сказали 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
smeshnoj
|
возьму попутчиков на Белосток в ночь с 6 на 7 октября.
|
|
|
|
|
|
|
LolaRu
|
LolaRu от Сегодня в 12:38:51 Свыше 200 zl (это точно, любой товар) и не более 20 позиций в чеке (если я правильно поняла администратора)
болше 200 злотых и не более 7 товаров на один бланк (это точно для Ашона) Уже 20, в моей фактуре за 24 сент - 16 позиций
|
|
|
|
|
|
|
dob
|
кому-то неплохо бы сперва подучить польский язык, а уже потом только в переводчики идти! Кому то неплохо было бы научиться разговаривать с другими людьми, ну ошибся немного, может теперь расстрелять? 3 часа ночи все таки было 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
а зачем писать, когда не уверен?
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
dob
|
да не то что не уверен был, "очитался", назовем это так 
|
|
|
|
|
|
|
VN-1990
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
люди подскажите можно ли оформить ваты если резину поставить на диски и на машину [/quote почти 2 года назад отбили ваты за резину которая стояла на машине
|
|
|
|
|
|
|
ertan
|
Уже 20, в моей фактуре за 24 сент - 16 позиций это вы имеете в виду именно VAT, а не бонусы? т.е. для получения VAT товара должно быть на сумму не менее 200 zl до 20 позиций?
|
|
|
|
Ночь самая темная перед рассветом
|
|
|
VladStels
Гость
|
А потом очереди на VATы...