|
Первое сообщение / продолжение темы
|
smeshnoj
|
интересует цена билета в злотых  из Кузницы в Гродно 9,02
|
|
|
|
|
|
|
brant
|
в посольстве можно сделать разрешение родителей?
Это делается в РОВД. Родители идут туда, там висит бланк-пример заполнения. Они заполняют, дают нотариусу в окошечке, он ставит штамп и все.
|
|
|
|
|
|
|
tan_
|
Подскажите, пожалуйста, где в Белостоке можно купить детское питание, подгузники, детскую одежду по приемлемым ценам, может где-нибудь сейчас есть акции?
|
|
|
|
iHerb код на скидку KQF489
|
|
|
nata78
|
Подскажите,где можно купить трубу для отопления Wavin.
|
|
|
|
|
|
|
MIXA22
Новенький
|
И кто знает где хорошая цена на алюминиевые батареи, за ранее спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Nadia777
|
хорошaя рeзинa eсть в бeлостокe возлe aушонa. Мaгaзин нaзывaeтьсь Norauto А по ценам как?
|
|
|
|
|
|
|
|
smeshnoj
|
И кто знает где хорошая цена на алюминиевые батареи, за ранее спасибо  в Лерое были позавчера скидки на батареи, даже в Вечерке писали ))
|
|
|
|
|
|
|
berta
Молодой Гродненец
|
отопление и все сопутвующие товары есть в хуртовне wamar на skladowa 10, там есть все и возвращают полные vat
|
|
|
|
|
|
|
Nadia777
|
сайт у них какой-то невнятный, каталог продукции недоступен.. http://www.norauto.pl/centra_w_polsce_adresy.php?id_centrum=711 здесь их адрес и телефонс ценами посмотрите здесь15-396 Białystok , ul.Kopernika 93http://www.opony-motor.plилиhttp://opony-bialystok.krispol.net/opony-letnie-16/kategoria_12.htmlhttp://www.opony.plздесь полный каталог фирм Белостока, торгующих резинойhttp://www.katalog.bstok.pl/?dzial=337 Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
АНДЖЕЙ
|
Подскажите плз. рынок электроники во Вроцлаве ещё есть и как работает?
|
|
|
|
|
|
|
grafiti
|
Говорят,что уже писали о кидалове в Польше,но я не нашла никакой информации На немецких номерах две иномарки фарами моргают, просят остановиться,далее предлагают золото(печатка и цепочка) ,объясняют это тем ,что нужны срочно деньги,а их карты заблокированы....Мой муж лоханулся купил печатку,хотел подняться,а это не золото. По телику показывали,в газетах пишут,самому в августе предлогали купить,типа в Германию еду бензик закончился:)Самое интересное,что разговаривал с одним товарищем,он уже 3 года ездит или больше"хвастался"что года 2 назад уже купил такое украшение.Будьте бдительны!Вылазки повторяются! Три дня назад столкнулся с этими мошенниками, они были на w211 мэрсе синего цвета на английской регистрации машина праворульная светлый кожанный салон. Подходил индус плохо говорящий на руском одет в костюм, на руках золотые браслеты и перстни, на шэе цэпи. Плел что то про смерть отца нужны деньги. Будте бдительны потомучто полицаям по..й за вас не заступятся.
|
|
|
|
|
|
|
San4s
|
я встречал таких летом в украине чуть не купился друзья силой оттянули в машину, и ездил в белосток неделю назад тоже стояли на чужих номерах пытались остановить нас
|
|
|
|
|
|
|
109 куриных сил
Подпись под аватаром
Гродненец
Подпись над аватаром
|
на 3/4(унийный) пасе стоит аппарат, который меряет выхлопы, готовте злотувки
|
|
|
|
Мощность должна быть в куриных силах!
|
|
|
i.angel
|
может кто подскажет как растаможить технику если ехать на поезде 
|
|
|
|
|
|
|
Edward.
|
может кто подскажет как растаможить технику если ехать на поезде  Телефон дежурной службы Гродненской таможни: (80152)-79-80-06 (круглосуточно) Думаю там тебе дадут более компетентный ответ.
|
|
|
|
|
|
|
Dispetbl4
|
Говорят,что уже писали о кидалове в Польше,но я не нашла никакой информации На немецких номерах две иномарки фарами моргают, просят остановиться,далее предлагают золото(печатка и цепочка) ,объясняют это тем ,что нужны срочно деньги,а их карты заблокированы....Мой муж лоханулся купил печатку,хотел подняться,а это не золото. По телику показывали,в газетах пишут,самому в августе предлогали купить,типа в Германию еду бензик закончился:)Самое интересное,что разговаривал с одним товарищем,он уже 3 года ездит или больше"хвастался"что года 2 назад уже купил такое украшение.Будьте бдительны!Вылазки повторяются! Три дня назад столкнулся с этими мошенниками, они были на w211 мэрсе синего цвета на английской регистрации машина праворульная светлый кожанный салон. Подходил индус плохо говорящий на руском одет в костюм, на руках золотые браслеты и перстни, на шэе цэпи. Плел что то про смерть отца нужны деньги. Будте бдительны потомучто полицаям по..й за вас не заступятся. }{уярыт6 нада таких палками...) У знакомай мужа остановили под сокулкой,дело было где-то в середине весны, попросили помочь с машиной разобраться. Тачку завели, но когда он отъехал то заметил что телефон и кашелёк испарились...
|
|
|
|
|
|
|
i.angel
|
может кто подскажет как растаможить технику если ехать на поезде  Телефон дежурной службы Гродненской таможни: (80152)-79-80-06 (круглосуточно) Думаю там тебе дадут более компетентный ответ. спасибо, а ват оформить?
|
|
|
|
|
|
|
smeshnoj
|
ваты оформляются на польской таможне или на вокзале Кузницы на 2 этаже
|
|
|
|
|
|
|
i.angel
|
ваты оформляются на польской таможне или на вокзале Кузницы на 2 этаже
спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
MiXaL
|
может кто подскажет как растаможить технику если ехать на поезде  Телефон дежурной службы Гродненской таможни: (80152)-79-80-06 (круглосуточно) Думаю там тебе дадут более компетентный ответ. дадут-дадут ))
|
|
|
|
|
|
|
zeppeline
|
может кто подскажет как растаможить технику если ехать на поезде  Телефон дежурной службы Гродненской таможни: (80152)-79-80-06 (круглосуточно) Думаю там тебе дадут более компетентный ответ. дадут-дадут )) Главное дозвониться и смотря как построить разговор.  Для начала попросите представиться.  Наши чиновники ВСЕГДА стремаются когда с ними разговоривают выскокомерным и официальным тоном, даже если разговаривающий в данный момент сидит в трусах на кухне 
|
|
|
|
|
|
|
Oklachoma
Молодой Гродненец
|
Ребят скажите пожалуйста, а две пачки сигарет у белорусов (НЕ У ПОЛЯКОВ) отменено или нет?
|
|
|
|
|
|
|
SONY
Гость
|
Ребят скажите пожалуйста, а две пачки сигарет у белорусов (НЕ У ПОЛЯКОВ) отменено или нет?
слышал по радио говорили, что можно везти сигареты приобретенные на ТАМОЖНЕ (т.е. в шопах) 
|
|
|
|
|
|
|
Dimon4ik
|
2 пачки можно вести га Польшу. . . если больше(наши то разрешают),то поляки дадут штраф
|
|
|
|
|
|
|
Leo@Leo
Гродненец
|
Подскажите пожалуйста, можно ли с Польши везти мебель, и может кто знает, где есть магазины с большим выбором обоев. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
dob
|
Подскажите пожалуйста, можно ли с Польши везти мебель, и может кто знает, где есть магазины с большим выбором обоев. Спасибо. Точно знаю, что в Белостоке, рядом с большим Ашоном есть гипермаркет стройматериалов, называется Leroy Merlin, вот сайт: http://www.leroymerlin.pl/Непосредственно ссылка на обои: http://www.leroymerlin.pl/produkty/tapety,1103276295.htmlТам не только обоев огромный выбор  А мебель везти можно без проблем, на сколько я помню, ну главное не превышать лимит по весу 
|
|
|
|
Ремонт Вашего компьютера/ноутбука/нетбука с выездом на дом. Покупка/Продажа компьютерных комплектующих. тел. +375447949057(Велком), +375292833188(МТС) ICQ 408218282
|
|
|
kras_aks
|
Подскажите плз, где можно купить ноут в районе 400-1.104 руб. 60 коп. и чтоб возврат ват был полный! В кузнице возле ж.д. вокзала, в том магазине как возврат ват ? кто знает ? И ещё где купить Эхолот( как-то так) для рыбалки, кто подскажит ?!
Заранее спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
Непосредственно ссылка на обои: Я бы там обои не покупала, они валяются там как попало, неуверен,а что партии не перпутаны, и вообще-то некоторые виды обоев у нас дешевле (например, "Палитра" российские). Цены там у них (в Лерое)тоже кусучие для Польши,не все там можно купить по хорошей для нас цене (маленький возврат ват)
|
|
|
|
|
|
|
zeppeline
|
Подскажите плз, где можно купить ноут в районе 400-1.104 руб. 60 коп. и чтоб возврат ват был полный! В кузнице возле ж.д. вокзала, в том магазине как возврат ват ? кто знает ? И ещё где купить Эхолот( как-то так) для рыбалки, кто подскажит ?!
Заранее спасибо!
Насчет ноута - нужно выбирать конкретную модель и смотреть где дешевле + сравнивать с ценами на онлайнере. Часто бывает что в крупных сетях из-за промоций даже с неполным возвратом вата ноут в итоге выходит дешевле чем в магазине, где есть полный возврат, но реже промоции. torres.pl (полный) neonet.pl (полный) euroagd.pl (неполный) - проблемы с гарантией при возврате вата, пытаются втюхать платную "гарантию". но сам покупал там из-за сладкой цены. пока не жалею. mediamarkt.pl (полный?)
|
|
« Последнее редактирование: 02 Октябрь 2011, 19:21:03 от zeppeline »
|
|
|
|
|
|