|
Первое сообщение / продолжение темы
|
krolikw123
|
СЕГОДНЯ крутяк на границе был, очередь обратно через всю кузницу, у наших 4 паса работали, у поляков 2 машины черных, ренген, сабака. Какаето делегация приехала на 2-х автобусах, камеры,микрофоны, охрана оцепила все. Говорят что Дональд Туск приезжал.
зато калейка с польши двигалась быстро. и с белоруси машин почти небыло-пустые пасы, а ренген в 21,00 уже уехал.
|
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
Стояли в августе на трассе частенько.Ломаный русский,немецкий,если только со словарем,английский на уровне "Haw do you do"...Последний раз видела в сопровождении полиции.. Сегодня по дороге от Сокулки до границы два раза встретили,только другие морды и машины.Останавливают только наши машины. 
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
только другие морды и машины.Останавливают только наши машины видел этих ушлепков на английских номерах и морды у них то ли цыганские то ли хачмандосовские бросаются под машину довольно нагло вначале было притормозил, но увидев морды тут же нажал на газ со словами "не брат ты мне, гнида чернопопая" ©  Добавлено: 25 Сентябрь 2011, 17:26:53
чернопопая блин, и тут встроенный редактор, в оригинале не так звучало 
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Эти молодые таможницы не далеко пойдут, а низко полетят... слишком уж они в залупу ко всем людям лезут... довыпендриваются быстро мне кажется...
|
|
|
|
|
|
|
109 куриных сил
Подпись под аватаром
Гродненец
Подпись над аватаром
|
Эти молодые таможницы не далеко пойдут, а низко полетят... слишком уж они в залупу ко всем людям лезут... довыпендриваются быстро мне кажется...
и даже не мужикам? 
|
|
|
|
Мощность должна быть в куриных силах!
|
|
|
|
109 куриных сил
Подпись под аватаром
Гродненец
Подпись над аватаром
|
довыпендриваются быстро мне кажется... В свое время так про "пушкареву" говорили, а она "живее всех живых", и шухер всегда на границе такой наводит, что  Она в залупу просто не заглядывала.
|
|
|
|
|
|
|
|
Midav
|
Подскажите пожалуйста,на подсадку берут без проблем и сколько стоит.заранее спасибо
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
довыпендриваются быстро мне кажется... В свое время так про "пушкареву" говорили, а она "живее всех живых", и шухер всегда на границе такой наводит, что  ну и что далеко пошла?
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Коротко тяжело ответить, почитай здесь " СОГЛАШЕНИЕ о порядке перемещения физическими лицами товаров для личного пользования через таможенную границу Таможенного союза и совершения таможенных операций, связанных с их выпуском" - http://tamagent.biz/INFO/Documents/2010/Soglashen_fizlica_TC_2010.htm если интересует что конкретно, спрашивай отвечу... А ещё надо почитать беларуские дополнения к этомусоглашению. Наши значительно ужесточили для физлиц нормы для ввоза по сравнению с Россией.
|
|
|
|
|
|
|
Мартинелла
Гродненец
мой любимый сынулька
|
Подскажите пожалуйста есть ли смысл сейчас везти с Польши холодильник и могу ли я его везти если я бываю раз в 5 сутки
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
не бдительны будьте, а просто иногда головой надо думать  Подскажите пожалуйста есть ли смысл сейчас везти с Польши холодильник и могу ли я его везти если я бываю раз в 5 сутки
так часто продукты заканчиваются?!
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
nyi4to
mgSittyGD
Гродненец
Offline Предупреждения:
no name
|
Можно ли зимнюю резину на все 4 колеса сразу везти?
|
|
|
|
|
|
|
Эн
|
Можно ли зимнюю резину на все 4 колеса сразу везти?
новую да вес не более 50кг.б/у на дисках
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
назрел вопрос - легко ли жить до****бом?
Устное предупреждение!
|
|
« Последнее редактирование: 26 Сентябрь 2011, 20:19:29 от Just Do It!!! »
|
|
|
|
|
Калина
|
Подскажите пожалуйста есть ли смысл сейчас везти с Польши холодильник и могу ли я его везти если я бываю раз в 5 сутки
пролистайте пару страничек назад, буквально одну или 2, а то, я чувствую, Вашим следующим вопросом будет вопрос: "Как он растамаживается?" 
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
назрел вопрос - легко ли жить долбоёбом? легко. тяжело живется окружающим 
|
|
|
|
✎
|
|
|
NOMAR
|
Вроде 8 злотых
|
|
|
|
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти
|
|
|
vidox
|
интересует цена билета в злотых  из Кузницы в Гродно уже 8.76
|
|
|
|
|
|
|
109 куриных сил
Подпись под аватаром
Гродненец
Подпись над аватаром
|
крызис в кузне
|
|
|
|
|
|
|
Сильвер
|
у меня вопрос. можно ли ездить в польшу одному если нет 18?
|
|
|
|
|
|
|
brant
|
Можно, но будут в попку регулярно без анестезии типа зачем и почему.
|
|
|
|
|
|
|
109 куриных сил
Подпись под аватаром
Гродненец
Подпись над аватаром
|
почему не на учебе и тд и тп мозгоеб инклудед у меня вопрос. можно ли ездить в польшу одному если нет 18?
Можно, но будут в попку регулярно без анестезии типа зачем и почему. как мы запели 
|
|
|
|
|
|
|
Fx-7600
|
Разрешение от родителей должно быть, заверенное нотариально, которое ты будешь намшим погранцам показывать..
|
|
|
|
|
|
|
San4s
|
хорошaя рeзинa eсть в бeлостокe возлe aушонa. Мaгaзин нaзывaeтьсь Norauto
Добавлено: 27 Сентябрь 2011, 14:44:19
|
|
|
|
|
|
|
VaKyM
|
в посольстве можно сделать разрешение родителей?
|
|
|
|
|
|
|
tan_
|
подскажите, пожалуйста, в какое время забирать паспорт с визой
|
|
|
|
iHerb код на скидку KQF489
|
|
|
Di[respect]moN
|
подскажите, пожалуйста, в какое время забирать паспорт с визой с 15:15 до 16:45 вроди!
|
|
|
|
|
|
|
|