|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Beatris
Гость
|
для получения VAT товара должно быть на сумму не менее 200 zl до 20 позиций? так  причем на одном чеке, если 2 чека, например а отдела электроники в Ашоне и обыный, они не будут складывать
|
|
|
|
|
|
|
LolaRu
|
Цитата: LolaRu от Вчера в 16:52:01 Уже 20, в моей фактуре за 24 сент - 16 позиций это вы имеете в виду именно VAT, а не бонусы? т.е. для получения VAT товара должно быть на сумму не менее 200 zl до 20 позиций? Я про ВАТы, да в одном чеке не более 20 позиций и сумма больше 200 зл.
|
|
|
|
|
|
|
ertan
|
Я про ВАТы, да в одном чеке не более 20 позиций и сумма больше 200 зл а я и не знала про 20 позиций. спасибо большое! 
|
|
|
|
Ночь самая темная перед рассветом
|
|
|
ierdna
|
да не то что не уверен был, "очитался", назовем это так а вот у человека из-за этого инфаркт мог случиться, что "возможны трудности в пересечении границы" 
|
|
|
|
|
|
|
smeshnoj
|
ищу попутную машину из Белостока для перевозки 1 автостекла на этой неделе. 781-08-45
|
|
|
|
|
|
|
dob
|
а вот у человека из-за этого инфаркт мог случиться, что "возможны трудности в пересечении границы" 
|
|
|
|
Ремонт Вашего компьютера/ноутбука/нетбука с выездом на дом. Покупка/Продажа компьютерных комплектующих. тел. +375447949057(Велком), +375292833188(МТС) ICQ 408218282
|
|
|
porrter
|
Если завтра поеду в белосток пассажиром, то смогу ли я в воскресенье попасть в Литву пассажиром на другом авто?
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
подскажите где в белостоке магазины спортландия, baby и терхе (вроде бы так называется) желательно адрес и ориентиры
|
|
|
|
|
|
|
Edward.
|
Если завтра поеду в белосток пассажиром, то смогу ли я в воскресенье попасть в Литву пассажиром на другом авто?
Пассажиром можете хоть каждый день. Контролируется только автомобиль и водитель (авто и водитель не должны выезжать чаще 5 суток), а пассажиром зелёный свет...
|
|
|
|
|
|
|
smeshnoj
|
ищу попутную машину из Белостока для перевозки 1 автостекла на этой неделе. 781-08-45
 Добавлено: 04 Октябрь 2011, 21:51:13
В ЧЕТВЕРГ- ПЯТНИЦУ ЕДУ, ВОЗЬМУ ДО БЕЛОСТОКА

|
|
« Последнее редактирование: 04 Октябрь 2011, 21:51:13 от smeshnoj »
|
|
|
|
|
|
smeshnoj
|
В ЧЕТВЕРГ- ПЯТНИЦУ ЕДУ, ВОЗЬМУ ПОПУТЧИКА ДО БЕЛОСТОКА.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
amixam, а вы их оформили? и на продукты, вроде, 7%
|
|
|
|
|
|
|
porrter
|
Пассажиром можете хоть каждый день. Контролируется только автомобиль и водитель (авто и водитель не должны выезжать чаще 5 суток), а пассажиром зелёный свет... У них хоть база общая? А то слышал, что на бобровниках и брузгах разная.
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
Какое ограничение по скорости у поляков в/вне города? Е*ут ли за включенные противотуманки? 
|
|
|
|
|
|
|
solnce 317
|
Подскажите пожалуйста, где вПольше можно шины зимние купить ( по хорошей цене) и можно ли комплект ввозить сюда без дополнительных таможенных сборов) ?
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Какое ограничение по скорости у поляков в/вне города? Е*ут ли за включенные противотуманки? Непонимающий днем в нас. пунктах - 50, ночью 60ю. е*ут 
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
Хорошо, а ночь со сколька у них?  На трассе какое ограничение? зы. Пи**ец логика - въезжаешь в туман, в котором ни хера не видно, а противотуманки низя включать!  Поляки, мать их так 
|
|
|
|
|
|
|
S@HA
|
Какое ограничение по скорости у поляков в/вне города? Е*ут ли за включенные противотуманки?  ограничение скорости не знаю, но поляки там ездят около 120, сам еду 90. За противотуманки штраф 100 злотых, другу чуть не дали за них.
|
|
|
|
|
|
|
semiksem
|
люди подскажите можно ли оформить ваты если резину поставить на диски и на машину
Едете на старых шинах, оформляете VAT, а потом попромитемь у поляков на яму.  Там и разбортируют и отбалансируют даже. 
|
|
|
|
|
|
|
solnce 317
|
Народ скажите пожалуйста, в каком магазине подешевле навигаторы ( а то кроме Медиамаркета, не знаю как доехать  ) Спасибо zeppeline за адресса магазинов, надеюсь адрес, которой указан на странице тех магазинов совпадает с реальным ? )
|
|
|
|
|
|
|
Delongo
|
120, сам еду 90. Вне города 90 км/ч, в городе 50 км/ч, кольцевая в Белостоке 70 км/ч.
|
|
|
|
|
|
|
porrter
|
120, сам еду 90. Вне города 90 км/ч, в городе 50 км/ч, кольцевая в Белостоке 70 км/ч. И при чем превышение счиатется на 5 км/ч.
|
|
|
|
|
|
|
krolikw123
|
Народ скажите пожалуйста, в каком магазине подешевле навигаторы ( а то кроме Медиамаркета, не знаю как доехать  ) Спасибо zeppeline за адресса магазинов, надеюсь адрес, которой указан на странице тех магазинов совпадает с реальным ? ) в neonet счас продаётся goclever за 300 злотых-это ценна брутто и очень привлекательная.
|
|
|
|
|
|
|
lina201
|
Подскажите, пожалуйста, где можно в Белостоке недорого одеть детей (если можно сайты и адреса). Большое спасибо заранее.
|
|
|
|
|
|
|
R@dost
|
подскажите, можно ли вернуть ВАТы с продуктов, купленных в одном магазине на сумму свыше 70 дол? Например в Аушоне набрали того-сего на 184 руб. 10 коп. - можно вернуть ВАТы? можно вернуть ваты, условия следующие: 1. сумма от 200 зл. 2. должно быть 7 наименований 9каждое в любом количестве) и обязательно 7 строчек в чеке!!! 3. и предупредить на кассе что на ваты, ато уж больно они не хотят это делать
|
|
|
|
 Интернет-магазин климатической техники в Гродно • Тепловое оборудование; • Водонагреватели; • Кондиционеры; • Увлажнение, очистка, мойка, ионизация воздуха
|
|
|
Gastroler
|
Хорошо, а ночь со сколька у них?  На трассе какое ограничение? зы. Пи**ец логика - въезжаешь в туман, в котором ни хера не видно, а противотуманки низя включать!  Поляки, мать их так  так в херовую погоду пользуйся противотуманками  а штрафы....ох там и сговорчивый народ в полиции 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
ulinka
|
Какое ограничение по скорости у поляков в/вне города? Е*ут ли за включенные противотуманки?  ограничение скорости не знаю, но поляки там ездят около 120, сам еду 90. За противотуманки штраф 100 злотых, другу чуть не дали за них. gorod: 50 (godz.5-23) 60 (godz. 23-5) za gorodom: 90 - drogi jednojezdniowe 100 - drogi dwujezdniowe (дороги с разделительной полосой между проезжими частями разных направлений ) i ekspresowe jednojezdniowe (экспресс-дороги) 120 - drogi ekspresowe dwujezdniowе (Экспресс-дороги с односторонним движением) автобан - 140 грузовые, с прицепом и автобусы: за городом: 70 (na drogach jednojezdniowych), 80 (na drogach dwujezdniowych, na wszystkich drogach ekspresowych) на автобанах: 80 (100 autobusy) противотуманка задняя -когда видимость менее 50м, передняя только при очень плохой видимости либо ночью на извилистых дорогах при наличии такого знака
|
|
|
|
|
|
|
porrter
|
Расскажите, пожалуйсто, как можно вести шины новые для автомобиля? Сколько можно? декларация?
|
|
|
|
|
|
|
garantdim
|
подскажите какой взять фирмы телевизор, чтобы гарантия у нас распространялась?
|
|
|
|
|
|
|
|