|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Dispetbl4
|
Объясните пожалуйста кто знает как в Лерое счетают ваты. покупал ванную там на этой неделе, вышла цена 455+62(за стойки) кароче получилось 517 злотувак. Если от каждой цены взять по 23% в итоге получается 96.67 злотых должны вернуть. А она мне написала к возврату только 66. Я сразу не обратил внимания поэтому не спросил каким образом она так насчитала. Уже вроде от всех возможных сум 23 процента брал, всёравно 66 не выходило. Объясните пожалуйста кто нить почему так выходит, как они так счетают. 
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
здесь это уже 1000 раз объясняли... 
|
|
|
|
|
|
|
wuk
|
Объясните пожалуйста кто знает как в Лерое счетают ваты. у них своя табличка - сумма брутто --- сумма возврата... к прОцентам имеет отдалённое отношение.... при брутто от 500 до 599 злотых - возврат будет одинаковый - 66 злотых
|
|
|
|
|
|
|
Dispetbl4
|
здесь это уже 1000 раз объясняли...  Ну так объясни ещё раз Объясните пожалуйста кто знает как в Лерое счетают ваты. у них своя табличка - сумма брутто --- сумма возврата... к прОцентам имеет отдалённое отношение.... при брутто от 500 до 599 злотых - возврат будет одинаковый - 66 злотых Ясно, спасибо за ответ
|
|
|
|
|
|
|
|
brant
|
Кто там у НИХ завтра?  Лабрадор
|
|
|
|
|
|
|
|
108 куриных сил
|
Объясните пожалуйста кто знает как в Лерое счетают ваты. покупал ванную там на этой неделе, вышла цена 455+62(за стойки) кароче получилось 517 злотувак. Если от каждой цены взять по 23% в итоге получается 96.67 злотых должны вернуть. А она мне написала к возврату только 66. Я сразу не обратил внимания поэтому не спросил каким образом она так насчитала. Уже вроде от всех возможных сум 23 процента брал, всёравно 66 не выходило. Объясните пожалуйста кто нить почему так выходит, как они так счетают.  если ваты возвращает сам магазин, тогда отдают все 23% если оформляют ваты через глобал блю - выдают по таблице
|
|
|
|
|
|
|
|
Vassa-85
Молодой Гродненец
я люблю ГФ
|
а чтоб вы еще по-русски наводочку дали 
|
|
|
|
|
|
|
Dr. Andre
|
в субботу дело было? а чё видел, откуда знаешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wuk
|
а чтоб вы еще по-русски наводочку дали блин.... ну - на водочку должно своих хватать..... недорого пока....
|
|
|
|
|
|
|
|
Vassa-85
Молодой Гродненец
я люблю ГФ
|
веселитесь всё, ну веселитесь, а вот я не умею считать ВАТы, так что без НАВОДОЧКИ не смогу понять 
|
|
|
|
|
|
|
108 куриных сил
|
а чтоб вы еще по-русски наводочку дали  о да бля. так сложно выбрать страну и ввести стоимость товара и нажать зеленый крестик
|
|
|
|
|
|
|
Vassa-85
Молодой Гродненец
я люблю ГФ
|
вот и спасибочки!!! помогли 
|
|
|
|
|
|
|
108 куриных сил
|
веселитесь всё, ну веселитесь, а вот я не умею считать ВАТы, так что без НАВОДОЧКИ не смогу понять  математика 5 класса, цену товара делить на 100, и умножить на 23. вот вам и ндс/налог (VAT). Если ваты возвращает магазин, тогда он отдает всю сумму. А если отправят забирать в Leroy Merlin, значит пользуйтесь этим калькулятором.
|
|
|
|
|
|
|
LizaBlack
|
Может кто-нибудь растения из Польши вез ? Расскажите где справку Фито- взять. Я звонила на таможню, ничего вразумительного не ответили, только сказали, что от наших ничего не требуют, а от поляков справка нужна.
|
|
|
|
|
|
|
АНДЖЕЙ
|
математика 4 - го класса: цену товара умножаем на 0.23 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
вообще-то нужно делить и умножать на 1,23... ватчики хреновы
|
|
|
|
|
|
|
slama4ei
|
Подскажите адреса магазинов в Белостоке с резиной для авто, спс.
|
|
|
|
|
|
|
Катя Лимонова
|
Подскажите адреса магазинов в Белостоке с резиной для авто, спс.
ДА ДА! И мне тоже!!!очень актуально сейчас!
|
|
|
|
|
|
|
108 куриных сил
|
математика 4 - го класса: цену товара умножаем на 0.23  это 5 класс ( еще по моей старой системе, когда не было перепрыгиваний на класс выше), на первых уроках учили именно так считать( деление на 100%, и умножение на нужное количество %) но я не считаю ваты, ваты считает продавец  вообще-то нужно делить и умножать на 1,23... ватчики хреновы
поясни или без колес
|
|
|
|
|
|
|
HunteR
|
to slama4ei, Кобра Вы посмотрите в Кузнице, там цены не отличаются от цен в Белостоке, те же 23% tax free. Могут и под заказ привезти нужную модель.
|
|
|
|
E72 Field test+CellTrack
|
|
|
ierdna
|
поясни или без колес легко. вещь нетто стоит 100зл. на эти 100зл нужно повесить еще 23% ВАТ. можно 100*23/100+100=123. а можно просто 100*1.23=123. если нужно из брутто получить цену нетто делаем 123/1,23=100.
|
|
|
|
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
геморно что-то. ценник всегда указан брутто, проще на 0.23 умножать. вот и возрат твой.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
ок, 123 брутто. умножь на 0,23. что получим? хуету! 123*0.23=28,29 и какой возврат в 28,29зл имеем?
|
|
|
|
|
|
|
|
|