|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
подскажите плз, доверенность на авто в любой нотариальной канторе можно сделать и что для этого нужно  в любой,нужно иметь паспорт,доки на авто,денюжку и минут 15 свободного времени и всё
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
MiXaL
|
подскажите плз, доверенность на авто в любой нотариальной канторе можно сделать и что для этого нужно  в любой,нужно иметь паспорт,доки на авто,денюжку и минут 15 свободного времени и всё и владелец авто нужен?
|
|
|
|
|
|
|
Dr. Andre
|
люди подскажите может с кем такое случалось, у меня поляки арестовали машину, у них подозрение на то что номер перебит, будут делать экспертизу. Может кто знает сколько длится эта экспертиза, и что мне теперь делать
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
подскажите плз, доверенность на авто в любой нотариальной канторе можно сделать и что для этого нужно???
в любой,нужно иметь паспорт,доки на авто,денюжку и минут 15 свободного времени и всё и владелец авто нужен? Обязательно Народ, может кто в курсе, мясо сырое в вакуумной упаковке можно везти?
|
|
|
|
|
|
|
вермут
Гродненец
|
подскажите плз, доверенность на авто в любой нотариальной канторе можно сделать и что для этого нужно???
в любой,нужно иметь паспорт,доки на авто,денюжку и минут 15 свободного времени и всё и владелец авто нужен? а еще если авто весит на отца или на мать, то еще свидетельство о рождении надо, на блк контора есть, как раз и банк рядом для оплаты! Добавлено: 08 Сентябрь 2011, 13:21:30
люди подскажите может с кем такое случалось, у меня поляки арестовали машину, у них подозрение на то что номер перебит, будут делать экспертизу. Может кто знает сколько длится эта экспертиза, и что мне теперь делать
бежать со страны  Добавлено: 08 Сентябрь 2011, 14:25:04
бежать со страны  если знаешь что с номерами все в порядке, чего суетиться, ничего они с твоей машиной не сделают или боишься, что файки найдут? 
|
|
|
|
|
|
|
MiXaL
|
всем спасибо
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
и владелец авто нужен? нужен 100% Народ, может кто в курсе, мясо сырое в вакуумной упаковке можно везти? кстати тож интересно 
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
|
106 куриных сил
|
фаек нету вот только бак чуть пере...
бак не полный? и пох епта! сегодня видел как мерсик на конфискат загнали. владелец выносил документы и аккумулятор 
|
|
|
|
|
|
|
Blum
|
Напишу еще здесь.
Ищу транспорт:
вечером 10.09 нужно выехать в БЕЛОСТОК, чтобы быть там ночью 02.00-04.00. Или же второй вариант утром 11.09 к 09.00-10.00 быть в ВАРШАВЕ.
тел. 6188481 (Vel), 6888491 (MTC)
|
|
|
|
|
|
|
~MiLenka~
|
и владелец авто нужен? нужен 100% Народ, может кто в курсе, мясо сырое в вакуумной упаковке можно везти? кстати тож интересно  net nelzia, sam zamiestitel tam. sluzby skazal, a wot rybu swerzemarozenuju mozno. P.S Narod esli wczera byla, to mnie mozo na awto w woskresenie tolko
|
|
|
|
Страхование при выезде за границу! Всем форумчанам скидка!!! Стучать в личку!
|
|
|
вермут
Гродненец
|
и владелец авто нужен? нужен 100% Народ, может кто в курсе, мясо сырое в вакуумной упаковке можно везти? кстати тож интересно  net nelzia, sam zamiestitel tam. sluzby skazal, a wot rybu swerzemarozenuju mozno. P.S Narod esli wczera byla, to mnie mozo na awto w woskresenie tolko в понедельник, если в качестве водителя!
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
фаек нету вот только бак чуть пере... тёмный w124?
|
|
|
|
|
|
|
~MiLenka~
|
и владелец авто нужен? нужен 100% Народ, может кто в курсе, мясо сырое в вакуумной упаковке можно везти? кстати тож интересно  net nelzia, sam zamiestitel tam. sluzby skazal, a wot rybu swerzemarozenuju mozno. P.S Narod esli wczera byla, to mnie mozo na awto w woskresenie tolko в понедельник, если в качестве водителя! spasibo
|
|
|
|
Страхование при выезде за границу! Всем форумчанам скидка!!! Стучать в личку!
|
|
|
wuk
|
Народ, может кто в курсе, мясо сырое в вакуумной упаковке можно везти? мне вот тоже было интересно... пообщался с умными людьми... ТЫНЦишо ТЫНЦвывод: Примечание моё(tamagentbiz): если сырое мясо (полуфабрикаты и аналогичные продукты) ввозится в заводской (фабричной, вакуумной, магазинной) упаковке, то запреты не такие продукты не распространяются (c учетом норм для личного пользования). только поди докажи это таможнику на линии....
|
|
|
|
|
|
|
Dr. Andre
|
фаек нету вот только бак чуть пере...тёмный w124? тёмно-коричневый с серой листвой, он там на видном месте стоял, если ещё в белосток не утащили Добавлено: 08 Сентябрь 2011, 23:33:20
так может у кого было такое, подскажите хоть сколько экспертиза длилась
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
Народ, может кто в курсе, мясо сырое в вакуумной упаковке можно везти? мне вот тоже было интересно... пообщался с умными людьми... ТЫНЦишо ТЫНЦвывод: Примечание моё(tamagentbiz): если сырое мясо (полуфабрикаты и аналогичные продукты) ввозится в заводской (фабричной, вакуумной, магазинной) упаковке, то запреты не такие продукты не распространяются (c учетом норм для личного пользования). только поди докажи это таможнику на линии.... опять как всегда, на усмотрение таможенника  меня просто мама загрузила, говорит узнай может можно уже, а. то знакомый ехал, таможенник заглянул в сумку с продуктами (где было и мясо, правда в вакууме), спросил - Что там?, тот ответил что не в курсе т.к. жена покупала, отпустил с миром. Так вот мы думает или повезло человеку, или действительно уже можно возить в вакуумных упаковках.
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
опять как всегда, на усмотрение таможенника а зачем ему это вообще усматривть? 
|
|
|
|
✎
|
|
|
ierdna
|
тёмно-коричневый с серой листвой, он там на видном месте стоял, если ещё в белосток не утащили в субботу дело было?
|
|
|
|
|
|
|
krolikw123
|
Кто знает в Auchane приглошения для получения визы за покупками дают? надо для посольства в Минск
|
|
|
|
|
|
|
Dr. Andre
|
в субботу дело было? ну да, в субботу утром
|
|
|
|
|
|
|
cheh3200
|
может кому что нужно с Белостока привести?еду сегодня ночью!
|
|
|
|
|
|
|
Dispetbl4
|
Люди подскажите плиз сайтик где можно запчасти глянуть на бмв, опель. Кроме аллегро. И где ещё барабан для стиральной машины можно посмотреть подскажите пожалуйста, буду очень признателен.
|
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
подскажите в Бенмаре ваты возвращают или нет?
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
Во какой люди контрабас в сабах возят!http://www.belta.by/ru/all_news/society/Rukovoditel-minskoj-firmy-lishilsja-krupnoj-summy-nezadeklarirovannoj-valjuty_i_571816.htmlДва миллиона баксов. А чего добился в жизни ты? Сотрудники Оршанского РОВД в июле нынешнего года обнаружили в сабвуфере автомобиля 29-летнего украинца, имеющего вид на жительство в Беларуси, сокрытые от таможенного декларирования $1,9 млн. и 320,1 тыс. евро. Эту валюту мужчина провез на территорию Беларуси через РПТО "Новая Гута" Гомельской таможни по "зеленому коридору", где и обязан был задекларировать. как в анегдоте "такого экономического подъема страна не видела давно!"
|
|
|
|
|
|
|
|
Pawel_K
Гродненец
|
Во какой люди контрабас в сабах возят!http://www.belta.by/ru/all_news/society/Rukovoditel-minskoj-firmy-lishilsja-krupnoj-summy-nezadeklarirovannoj-valjuty_i_571816.htmlДва миллиона баксов. А чего добился в жизни ты? А чего лишился в жизни ты ? Так будет в тему.
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
подскажите в Бенмаре ваты возвращают или нет? да, 23%.
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
люди, купите у меня папиросы по 15 тыщ в Гродно и я ваще никуда ездить не буду... 
|
|
|
|
|
|
|
|