|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
DSM
|
За разницу в 100 тысяч я неделю смогу прожить всех научи, может очереди исчезнут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
научи как так он в магазины ж не ходит.сам вчера писал в соседней ветке 
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
За разницу в 100 тысяч я неделю смогу прожить всех научи, может очереди исчезнут  студентом не был? Добавлено: 05 Сентябрь 2011, 11:51:20
научи как так он в магазины ж не ходит.сам вчера писал в соседней ветке  зачем ходить в польские магазины за продуктами? за мясом? нет, спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
в магазины ж не ходит с неба падает? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
студентом не был? был, давно правда вот вспоминаю что лет 10 назад на 10 баксов в неделю прожить навеное можно было, сейчас как-то с трудом могу представить за мясом? походу оно там уже дешевле, и есть всегда
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
студентом не был? был, давно правда вот вспоминаю что лет 10 назад на 10 баксов в неделю прожить навеное можно было, сейчас как-то с трудом могу представить за мясом? походу оно там уже дешевле, и есть всегда 50 злотых - килограмм краковской? 150 тысяч? нет спасибо, хлеб с водой вкуснее
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
50 злотых - килограмм краковской? я про мясо по 10-12 злотых
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
50 злотых - килограмм краковской? я про мясо по 10-12 злотых не видел если оно сырое, то тоже дорого, у меня за городом свиня ёсць. да и контрабанда это сырое мясо, а я не по этим делам
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
если оно сырое, то тоже дорого не дорого у меня за городом свиня ёсць вот, а у меня нет контрабанда, я не по этим делам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
электрокамины ... кто знает магазины с хорошим выбором в беластоке? спасибо.
|
|
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
|
ТатьЯша
|
ПоZiTиФ;) дабы тему не засорять, отвечу в лс...
|
|
|
|
|
|
- а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
В первую очередь интересуют аммортизаторы и аккумулятор
сам искал аккумулятор по белостоку. сравнил с нашими ценами... в итоге купил у нас (за $)... по цене выходит примерно одинаково (около 236 руб. 70 коп. +/-), но у нас гарантия и если что, то можно будет обменять... проще съездить в польшу 2 раза, снять с карточки $ и купить у нас за $ выкрутился))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xtream
Молодой Гродненец
Житель Саус Парка
|
Здравствуйте, подскажите пожалуйста какие правила перевозки из польши стройматериалов, конкретно ламинат. Сколько можно перевезти и если кто знает, где можно в белостоке найти ламинат по хорошим ценам. Заранее большое спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Ламинат до 50 кг на человека. Есть по нормальным ценам в Лерое, Бенмаре и ещё куче всяких мелких магазинчиков.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
Народ может кто едет в пятницу в Польшу погите перевезти памперсы для дома малютки!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Катя Лимонова
|
Народ может кто едет в пятницу в Польшу погите перевезти памперсы для дома малютки!
Мы недавно с подругой тоже купили большую упаковку памперсов.Принесли ее в этот самый центр,где детки брошены....Так нас там вопросами закидали,мол,где взяли,зачем принесли,бумаги какие-то требовали (сан-эпидем)  .Короче,не все так просто.А говорят,благотворительность....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
перевезти или привезти?
|
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души..Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
|
чудо пташка
|
Короче,не все так просто.А говорят,благотворительность.... ну не знаю, обычно только на шмотки требуют!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
krolikw123
|
может кто подскажет-в теме проскакивал пост о месте продажи ксенона в белостоке. может подскажите где купить ну или ссылку на пост.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Катя Лимонова
|
ну не знаю, обычно только на шмотки требуют! Эта ваша фраза ставит все мною вышесказанное под сомнение,так дабы народ не думал,что я придумываю,скажу,что на эту тему я бы не фантазировала и такими вещами не шутила... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Поможем конечно.
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Gastroler
|
50 злотых - килограмм краковской? я про мясо по 10-12 злотых это где так?! именно мясо, а не хрен пойми чито!
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Xtream
Молодой Гродненец
Житель Саус Парка
|
Ламинат до 50 кг на человека.Есть по нормальным ценам в Лерое, Бенмаре и ещё куче всяких мелких магазинчиков. Спасибо большое!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Аня*
|
подскажите пожалуйста где коляску для ребенка можно купить по нормальной цене?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Огромный выбор на рынке в Белостоке, но как говориться на вкус и цвет... 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
*Аня*
|
Огромный выбор на рынке в Белостоке, но как говориться на вкус и цвет...  спасибо большое 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
подскажите пожалуйста где коляску для ребенка можно купить по нормальной цене? На рынке в Белостоке найдете по хорошей цене. Ещё неплохие коляски в Бамбино на Гандлевой,7. Там фирмы подороже, цены ест-но повыше, но и ваты они возвращают. Правда, на коляски, наверное, он совсем маленький.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
106 куриных сил
|
может кто подскажет-в теме проскакивал пост о месте продажи ксенона в белостоке. может подскажите где купить ну или ссылку на пост.
само оборудывание может и дешевле, но сам процесс установки будет стоить вдвойне дороже, чем у нас.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|