|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ТатьЯша
|
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
Roman Garodenski
|
Подскажите, где запчасти на немецкие авто прикупить(адреса магазинов в пределах до Белостока), сильная разбежка с ценами в разных магазинах? В первую очередь интересуют аммортизаторы и аккумулятор Может магазины специализированные на акумах есть, где цены послаще?
|
|
|
|
Do not think of death. Live! Struggle! Create!
|
|
|
ПоZiTиФ;)
|
В первую очередь интересуют аммортизаторы и аккумулятор
сам искал аккумулятор по белостоку. сравнил с нашими ценами... в итоге купил у нас (за $)... по цене выходит примерно одинаково (около 236 руб. 70 коп. +/-), но у нас гарантия и если что, то можно будет обменять... проще съездить в польшу 2 раза, снять с карточки $ и купить у нас за $
|
|
|
|
|
|
|
ПоZiTиФ;)
|
в часов 6 утра очереди небольшие... с учетом пересменок у наших и у паляков к часам 9 будете в белостоке
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Кто подскажет, где лучше покупать кошачий сухой корм и наполнитель - в Белостоке или в Кузнице не намного дороже?
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Кто подскажет, где лучше покупать кошачий сухой корм и наполнитель - в Белостоке или в Кузнице не намного дороже? собачий я в Теско мегапак покупала (10 кг.) - совсем не дорого выходило за счет большой упаковки. Потом тот корм собака вынюхала и сидела я на белорусской яме час 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Потом тот корм собака вынюхала и сидела я на белорусской яме час  Хорошо, что на границе котов дрессированных нет!
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
Greezly
Молодой Гродненец
|
Хочу привезти для себя керамическую плитку из Польши. Подскажите сколько можно везти,надо ли платить за лишние килограммы(сколько платить за лишние кг) 
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
в часов 6 утра очереди небольшие... с учетом пересменок у наших и у паляков к часам 9 будете в белостоке я думаю в 9 не получится. 10 а вероятнее в 11 в Белостоке. к 6-7ми как раз попросыпаются и собираться начинают, если говорить о воскресенье.
|
|
|
|
|
|
|
KakXosh
Новенький
|
скажите, если я буду ехать на авто с польши без покупок(а у меня виза "за покупками"), не возникнут ли вопросы на таможне  ??
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
скажите, если я буду ехать на авто с польши без покупок(а у меня виза "за покупками"), не возникнут ли вопросы на таможне?? не должны, назад по зеленому поляки и не смотрят.
|
|
|
|
|
|
|
KakXosh
Новенький
|
скажите, если я буду ехать на авто с польши без покупок(а у меня виза "за покупками"), не возникнут ли вопросы на таможне?? не должны, назад по зеленому поляки и не смотрят. пасибо  а ещё вопрос, в каком случае становиться в красный коридор?
|
|
|
|
|
|
|
pike hunter
Женя
Настоящий гродненец
Унесённый рыбалкой...
|
Принимают ли в кузнице бел.рубли?какой курс по отношению к злотому?
|
|
|
|
|
|
|
горбуша
|
вчера в канторе был на вокзале , менял баксы на бел рубли по курсу 2 руб. 63 коп./8300
|
|
|
|
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
предлагаю воспользоваться великом и веревкой. Вы милейший сигареты так возите, я Вас и не спрашивал КАК мне привезти дверь, я просил помощи у адекватных людей, а не приколов от "юмориста". Эдик турист! И в кузницу ездит пальцувку уярить.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Сентябрь 2011, 17:58:26 от СолнцеЯ »
|
|
|
|
|
ierdna
|
и далмайр покупать, где фрукты продаются. Добавлено: 03 Сентябрь 2011, 16:39:50
Вы милейший сигареты так возите, я Вас и не спрашивал КАК мне привезти дверь, я просил помощи у адекватных людей, а не приколов от "юмориста". так с нашей стороны горок таких нет - велик не разгонится 
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
а ещё вопрос, в каком случае становиться в красный коридор? на поляках - если Вы везете товар из польши,на который хотите оформить ВАТы (ноут, стиралка, фотик...) Добавлено: [time]Sat Sep 3 17:05:17 2011[/time]
так с нашей стороны горок таких нет - велик не разгонится полет на катапульте - определенно Ваш вариант 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Сентябрь 2011, 18:14:13 от СолнцеЯ »
|
|
|
|
|
|
pike hunter
Женя
Настоящий гродненец
Унесённый рыбалкой...
|
вчера в канторе был на вокзале , менял баксы на бел рубли по курсу 2 руб. 63 коп./8300 cпасибо,но мне нужна инфа про злотые
|
|
|
|
|
|
|
Pppp
|
cпасибо,но мне нужна инфа про злотые А что мешает $ перевести в злотые?
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
СолнцеЯ, а что это за волосатый аквалангист?
|
|
|
|
|
|
|
|
Autogeniusz.pl
|
полет на катапульте ммм.... интересуют технические данные катапульты: какова грузоподьемность, скольки литровую каннистру с солярой можно взять? 
|
|
|
|
|
|
|
Чугунный Дрын
|
В общем понял я тут в основном прикалываются друг над другом, и конкретно по делу мало кто хочет и может написАть Господа,человек помощи у вас попросил....Где же солидарность между форумчанами? Злой Вам спасибо за поддержку. А юмористы - стройте катапульту.
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
Вам спасибо за поддержку. вам кого-то на бусе надо искать!а можно попросит загрузить в автобус который с гродно возит в сокулку людей на закупы!( мне кажется 2 вариант получше)  Пробуйте !
|
|
|
|
|
|
|
Russy
|
А юмористы - стройте катапульту. А ты адразу напішы, што дасі 150злых, тады йм будзя не да гумару. На фв гальфе на даху прыпруць пад самую хату.
|
|
|
|
|
|
|
zhmenya
|
Меняют ли на Кальварийском баксы на белорусские рубли - если да то по какому сейчас курсу и в каких количествах?
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
зачем менять баксы на рубли да еще и в польше, неужели у нас это проделать нельзя или думаете что поляки по 9500 покупают
|
|
|
|
|
|
|
Катя Лимонова
|
А ты адразу напішы, што дасі 150злых, тады йм будзя не да гумару. На фв гальфе на даху прыпруць пад самую хату. Вот-вот! 
|
|
|
|
|
|
|
|