|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Оч@ров@Шк@
Гродненец
не волноваться, а волновать...
|
можно ссылку на расстаможку товаров из Польши?
|
|
|
|
|
|
|
ulinka
|
ja sebe pokupaju obuw w CCC. mne nrawitsia - i wid, i cena (osobenno na rasprodazax). garantija na god wo wsex obuwnyx magazinax.
|
|
|
|
|
|
|
Катя Лимонова
|
ja sebe pokupaju obuw w CCC. mne nrawitsia - i wid, i cena (osobenno na rasprodazax). garantija na god wo wsex obuwnyx magazinax.

|
|
|
|
|
|
|
ulinka
|
Kobra, o wkusax ne sporiat  ja lublu kozanuju ka4estwennuju obuw (w CCC firmy Lasocki), a ne blestia64ij strazami dermontin
|
|
|
|
|
|
|
marzin
marzin
Молодой Гродненец
marzin
|
а чего в личку?  мне тоже интересно что везти на поезде можно... а как сигареты везти, в личку тоже.))) Хотя наверно это профессиональная тайна.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Как везти сигареты можете научиться, проехав раз на том поезде...
|
|
|
|
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
 CCC довольно неплохой магазин.
|
|
|
|
|
|
|
Павел павлович )))
Молодой Гродненец
|
2 пачки/литр водки твоя норма на поезде каждый день езди первый раз 10 разных шмоток по 3 штуки каждого, общей стоимостью не более 1500 долларов и весом не более 50кг тип визы не имеет значения, что тебе можно ввозить в РБ
А дальше че можно
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
А дальше че можно а дальше можно этот раздел полистать  каждому свое. кто одно возит, кто-то другое. Я например, никогда не беру борохло на поле чудес, с кто-то каждый раз в трех штанах ездит. а о некотором Вам умные люди на форуме не напишут, а напишут так модеры удалят  .(шутка)
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Подскажите сколько стоит страховка на авто 1.8бензиняка Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
bulbash
Новенький
|
читал нормы вывоза товаров из Польши, немного непонятно: Допускается ввоз в качестве товаров для личного пользования по 1 единице в календарный год следующих категорий товаров: плиты газовые (либо электрические) кухонные, вытяжки бытовые, кухонные комбайны, печи микроволновые, духовые шкафы, ванны, душевые кабины, раковины для стока воды, раковины для умывания, биде, унитазы, бачки сливные, холодильники-морозильники бытовые, холодильники бытовые, морозильники бытовые, машины посудомоечные, машины стиральные бытовые, машины швейные бытовые, водонагреватели бытовые, компьютерные мониторы цветного изображения с жидкокристаллическим экраном, портативные персональные компьютеры (ноутбуки), копировально-множительная техника, аппаратура приемная для телевизионной связи, кондиционеры, детские коляски (каждого вида в зависимости от возраста ребенка) то есть я могу в год вывезти из бытовой техники 1 телек и все? или с каждой поездки по 1 ед бытовой техники не повторяясь (1 раз телек, 2 раз ноут, 3 раз микроволновку...)  поясните мне плиз кто вкурсе...
|
|
« Последнее редактирование: 02 Сентябрь 2011, 14:08:45 от bulbash »
|
|
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
Подскажите сколько стоит страховка на авто 1.8бензиняка Спасибо  легковые 50 евро на месяц, 30 на две недели
|
|
|
|
|
|
|
Petrovich
|
Народ, плиз, подскажите где лучше в Белостоке прикупить масло для машины, ну и запчасти (расходники) глянуть для Peugeot?
|
|
|
|
|
|
|
_Larissa_
|
Интересует автокресло , подскажите где купить в Белостоке подешевле 
|
|
|
|
|
|
|
Катя Лимонова
|
Моя приятельница очень хотела попасть на Кальварийский рынок.Приехали.Нашли оптовый магазин с детскими вещами,одеждой,игрушками и т.п. Она носилась по этому магазину больше часа....Накупила для дочери всяких клевых вещиц.Может,вам и автокресло там посмотреть? 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Один телек, и использовать его в качестве унитаза, газовой плиты, холодильника, биде и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
bulbash
Новенький
|
то есть если я привезу телек, то микроволновку с унитазом смогу привезти только в следующем году? извиняюсь, но я в нормах не особо шарю
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Нет, можно всего в один год по одной штуке. Для учета, на бытовую технику обязательно заполняются декларации. Иначе придется как в сообщении выше жить...
|
|
|
|
|
|
|
_Larissa_
|
Спасибо! Скажите а магазин этот на самом рынке или около него, а то я там ещё ни разу не была 
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
а как сигареты везти, в личку тоже.)))  да че в личку, сча все тут отпишут кто сколько куда и когда.
|
|
|
|
|
|
|
Чугунный Дрын
|
Нуждаюсь в транспортной помощи. Из Сокулки хочу привезти дверь межкомнатную, габариты 2,20х0,80. Или хотя бы довезти до Кузницы до вокзала. Если есть возможность - то очень устроило бы во вторник, либо среда, либо четверг. Подробности в личку.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Нуждаюсь в транспортной помощи. Из Сокулки хочу привезти дверь межкомнатную, габариты 2,20х0,80. Или хотя бы довезти до Кузницы до вокзала. Если есть возможность - то очень устроило бы во вторник, либо среда, либо четверг. Подробности в личку. предлагаю воспользоваться великом и веревкой. затолкать велик с дверью на сокульские горы, а потом привязать к плечам дверь как крылья у самолета, разогнаться с горы на велике и взлететь. потом бросить велик и лететь низко(чтобы не обнаружили радары ПВО) в сторону беларуси. приземляться(точнее, приводняться) в озеро в коробчицах или юбилейку. там же пусть и транспорт ожидает.
|
|
|
|
|
|
|
dимон2604
Молодой Гродненец
|
подскожите пож. Кто сегодня в ночь на пол-х ?
|
|
|
|
|
|
|
Катя Лимонова
|
Спасибо! Скажите а магазин этот на самом рынке или около него, а то я там ещё ни разу не была  на самом рынке,возле стоянки.
|
|
|
|
|
|
|
Чугунный Дрын
|
предлагаю воспользоваться великом и веревкой. Вы милейший сигареты так возите, я Вас и не спрашивал КАК мне привезти дверь, я просил помощи у адекватных людей, а не приколов от "юмориста".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cpaHbIc/\ecapb
|
фантазии хоть отбавляй 
|
|
|
|
"Действие имеет смысл только тогда, когда ты вкладываешь в него все свои силы, когда ты четко настроен на победу".
ПРОДАМ трос сцепления на MITSUBISHI GALANT 1.6-1.8-2.0 1988-1992 ОРИГИНАЛ!!!!!
|
|
|
Катя Лимонова
|
Господа,человек помощи у вас попросил....Где же солидарность между форумчанами? 
|
|
|
|
|
|
|
|