|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Катя Лимонова
|
Ребята и девчата. Будте добры расскажите куда можно засунуть "чего-нибудь" в Ситроен С5 ? Рассказывали что золотая машина для польши. Я полазил и ни хрена почти не нашёл. Купил С5 а чем он такой золотой для Польши, так и не понял.
Я тут как-то про Брудаса спрашивала,так на меня налетели,что такие вопросы не задаются....А человек вун ваще без тормозов!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
А человек вун ваще без тормозов! он просто долбоёб, а им это простительно. п.с. снова простите меня за мой французский
|
|
|
|
|
|
|
Konfetti
|
Подскажите, можно ли везти из Польши обои и есть ли ограничения по количеству?
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
пи#дец просто, к чему мы катимся... колеса, колеса пакуй. в двери можешь еще 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
brant
|
Ща я бля скапитаню: 1. Теперь хто из таможенников не знал про то что машина эта золотая для польши - будут гонять в бокс все ситроены)) 2. Как вы удивляетесь еще, шо польшу вашу прикрывают и прикрывают, а не диво... когда народ вообще оборзел, контрабанда уже кажется обычным деянием, о котором можно разглагольствовать на гроднофоруме!
мой вердикт: раскаленная кочерга и кандалы
|
|
|
|
|
|
|
brant
|
Как и ожидал все с юмором отнеслись, кроме ОДНОГО долбаёба. п.с. снова простите меня за мой прямецкий
Добавлено: 29 Август 2011, 00:01:32 Неужели кто-то думает что я на самом деле до того оборзел, что буду искать ответ на форуме, а не около машины ?
Да не, так то никто не думает. Сам факт того, что задаешь такие вопросы глупые. Но не ссы, смени ник и прикинься овечкой.
|
|
|
|
|
|
|
★★★ ЭКСПРЕСС-ЛЮКС ★★★
Подпись над аватаром
Гродненец
Подпись под аватаром
|
Есть такой телефон 798006 - Гродненская региональная таможня, дежурный Звоним круглосуточно, обязаны ответить на любой вопрос, если чего незнают - дают тел. таможни брузгов или привалок там ответят 100% сам постоянно пользуюсь. Да и информация на 100% достоверная, так сказать - из первых уст)))
|
|
|
|
|
|
|
TaNyushka
|
звонил поляк час назад, сказал что у нас с 1 сентября влупят растаможку на электро-бытовую техникувот вам и безтоварный въезд! Форум - это место где можно писать всякий бред какой на ум приходит? Или знакомый поляк работает на Бел таможне?
|
|
|
|
!!!!!!!!!!Мой код на скидку в онлайн-аптеке iherb PEH823
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Форум - это место где можно писать всякий бред какой на ум приходит? Последние пару стр. этой ветки полностью подтверждают ваши слова.
|
|
|
|
✎
|
|
|
Gastroler
|
да тут не последние несколько страниц, а последний год если не два долбоебизма!
|
|
|
|
|
|
|
Оч@ров@Шк@
Гродненец
не волноваться, а волновать...
|
Интересует вопрос про ламинат и керамическую плитку, может кто подскажет адресок в Белостоке или ссылку на сайт  ? 
|
|
|
|
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
звонил поляк час назад, сказал что у нас с 1 сентября влупят растаможку на электро-бытовую техникувот вам и безтоварный въезд! Форум - это место где можно писать всякий бред какой на ум приходит? Или знакомый поляк работает на Бел таможне? польский таможенник сказал жэ юш не бэндзе колеек на VAT-пасы, бо на фшыстки электрычны спшэнт вашы цельницы вводзоу Cla а что вы хотели? вот вам визы халявные, вот и ограничения?! Не хотите платить за топливо 5500? Ну вот вам 4450. Только, будь добр, в личных целях! Не вывози за пределы РБ. наделали виз за покупками, ну так покупайте что хотите, только платите растаможку. Хотите еще приграничную зону?
|
|
|
|
|
|
|
Валентина♥
|
а что вы хотели? вот вам визы халявные, вот и ограничения?! Не хотите платить за топливо 5500? Ну вот вам 4450. Только, будь добр, в личных целях! Не вывози за пределы РБ. наделали виз за покупками, ну так покупайте что хотите, только платите растаможку. 
|
|
|
|
|
|
|
|
VladStels
Гость
|
а что вы хотели? вот вам визы халявные, вот и ограничения?! Не хотите платить за топливо 5500? Ну вот вам 4450. Только, будь добр, в личных целях! Не вывози за пределы РБ. наделали виз за покупками, ну так покупайте что хотите, только платите растаможку.
Хотите еще приграничную зону? А я скажу по другому: Не хочешь пограничную зону? Вот тебе визы за покупками для всех!
|
|
|
|
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
Хочешь визу за покупками? Получай безтоварный въезд! Добавлено: 30 Август 2011, 12:20:56
а что вы хотели? вот вам визы халявные, вот и ограничения?! Не хотите платить за топливо 5500? Ну вот вам 4450. Только, будь добр, в личных целях! Не вывози за пределы РБ. наделали виз за покупками, ну так покупайте что хотите, только платите растаможку.  вы тоже участник акции стоп-бензин?
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
Интересует вопрос про ламинат и керамическую плитку, может кто подскажет адресок в Белостоке или ссылку на сайтНепонимающий? Улыбка
|
|
|
|
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
люди спасите, привезите кто соломку/палочки 2 пачки, по 200-250 грамм вчера забыл купить, жить не могу без них  только это 120 грамовая пачка приеду заберу
|
|
|
|
|
|
|
Катя Лимонова
|
Ох,сладкий ты наш!  Без палочек жить не получается!Ай-я-яй! Давай бартер! Я сегодня поеду в Польшу-дык ты меня и проинформируй че да как,а я те палочек твоих! 
|
|
|
|
|
|
|
brant
|
Юра, завтра ночью буду там, где их купить то?) В четверг с утра смогу отдать 
|
|
|
|
|
|
|
gorsh_on
|
народ, а может кто был или в курсе как дела в Тересполе обстоят, там возле Бреста, типа Кузницы "город"  в лс если не сложно напишите статейку) а то эти Брестчане то-ли шифруются что дурные, то-ли я не знаю что. нигде никакой инфы типа нашего форума, ветки такой нигде нету
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Кто подскажет, за сколько реально пройти таможню на ж/д , с вечернего поезда ? Раньше 24 часов выйти не получится?!
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
народ, а может кто был или в курсе как дела в Тересполе обстоят, там возле Бреста, типа Кузницы "город"  в лс если не сложно напишите статейку) а то эти Брестчане то-ли шифруются что дурные, то-ли я не знаю что. нигде никакой инфы типа нашего форума, ветки такой нигде нету ай молодцы ребята! красавцы просто, нам бы так 
|
|
|
|
|
|
|
Pawel_K
Гродненец
|
а что вы хотели? вот вам визы халявные, вот и ограничения?! Не хотите платить за топливо 5500? Ну вот вам 4450. Так то еще цена норм! . У нас уже 4720  По 4450 тоже знакомый поляк продает?
|
|
|
|
|
|
|
Akiras
Гродненец
Я люблю Гродно
|
Подскажите,сколько весит посудомойка 45 см.Мне сказали,что 44 кг.А как ее провезти тогда?
Везли Beko весила 33кг проехали нормально на Брузгах.
|
|
|
|
|
|
|
KakXosh
Новенький
|
подскажите пожалуйста! еду первый раз в польшу по одокраатной визе, я могу перевезти товара до 30 кг  ? или меньше 
|
|
|
|
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
а что вы хотели? вот вам визы халявные, вот и ограничения?! Не хотите платить за топливо 5500? Ну вот вам 4450. Так то еще цена норм! . У нас уже 4720  По 4450 тоже знакомый поляк продает? ну на то время Добавлено: 31 Август 2011, 13:17:35
подскажите пожалуйста! еду первый раз в польшу по одокраатной визе, я могу перевезти товара до 30 кг  ? или меньше  до 50 кг общей стоимостью до 1500 у.е. не более 10 наименований по 3 штуки каждого
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
на ребёнка (4 года) Только личные вещи  ибо ребенок не является субъектом таможенных правоотношей  Может у меня вопрос глупы но очень важен для меня. Мы едем в европу через РП на отдых и везем с собой коляску детскую. Не станет ли проблемо ее ввезти назад? и можно ли на ребенка повесить к примеру детское питание и подгузники? а то у нас дорого очень. Сори я не в курсе таких вещей - товары никакие никогда не возила и не буду, но сэкономить хотелось бы - все равно ехать назад через РП. спасибо заранее.
|
|
|
|
|
|
|
Akiras
Гродненец
Я люблю Гродно
|
ч Коляску при выезде из Рб лучше за декларировать, тогда точно не будет вопросов. хотя и так не должно быть.
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Кто подскажет, за сколько реально пройти таможню на ж/д , с вечернего поезда ? Раньше 24 часов выйти не получится?!
Теоретически можно! Если поезд не опоздает! и Если будете в очереди на таможне первой, а для этого необходимо сломя голову вылететь из поезда 
|
|
|
|
|
|
|
|