|
Первое сообщение / продолжение темы
|
brant
|
Это конечно все хорошо и понятно, оппозиционный сайт как никак. Подогревание народной ненависти к президенту и его режиму, все это безусловно правильно, но вот порой уже пришивают власти все мыслимые и немыслимые грехи, дайте народу четко оценивать власть самому, не надо этих глупых ничем не подкрепленных доводов, мыслящий человек прочитает такое и лишний раз у виска покрутит. Надо как-то разделять понятия. А то еще обвиним власть за то, что летом погоды не было. Возит человек, ну хай и возит. Абы не бесился.
|
|
|
|
|
|
|
passik74
|
|
|
|
|
"Спасибо" - много!"Плюсик" - достаточно)))
|
|
|
brant
|
интересно по сколько лука сливает 
|
|
|
|
|
|
|
edgerock84
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
может кто знает - вводят ли с 1-го сентября растаможку на бытовую технику? Нет. С 1 октября. сегодня уже вступили Это что означает, где прочитать? угу! ссылку в студию! Ну и что , где подкрепленные фактами ссылки по данному вопросу?
|
|
|
|
|
|
|
♣♠♣ Dr2co ♠♣♠
|
может кто знает - вводят ли с 1-го сентября растаможку на бытовую технику? Нет. С 1 октября. сегодня уже вступили Это что означает, где прочитать? угу! ссылку в студию! Ну и что , где подкрепленные фактами ссылки по данному вопросу? если союзные гос-в примят это тогда будет. А так что получается одна Беларусь вводит)) чушь зы от куда инфа? линк?
|
|
|
|
|
|
|
fill
|
так что там с нововедениями в таможне, скиньте ссылку Добавлено: 28 Август 2011, 11:02:35
как, если я сейчас в РП и думаю прикупить себе ещё. и придётся везти два - новый в упаковке и старый (3 года). Какие проблемы могут быть и на какой таможне совет - звонить на таможню.  т.к. теоретически один ноут в год. вези оба, как старые и пох что ты его не декларировал, ставь винду русскую и измени дату на календаре, в новом закачай туда фильмов и прочей ерунды с числом создания файлов например пршлого года и все, скажешь что это мой старый и другой другу дашь и провезешь оба как 2 старых
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
как дети малые повелись на провокацию, а nosterss сидит и 
|
|
|
|
|
|
|
★★★ ЭКСПРЕСС-ЛЮКС ★★★
Подпись над аватаром
Гродненец
Подпись под аватаром
|
подскажите про неделимую вещь более 35 кг (например, холодильник), если мы едем вдвоём или втроём (семья), заставят ли таможить. спасибо.
Заставят. т.к. неделимая вещь декларируется одним человеком, заявить различные части одной и той же вещи в декларациях нескольким людям одновременно не получится (только если разобрать и везти в разных машинах в разное время))))
|
|
|
|
|
|
|
Eleno4ka
|
Подскажите,на сколько выгодно везти стиралку из Польши,и лучше привезти самой или под заказ? И если везти самой где лучше брать что бы вышло выгодно,т.е. дешевле.
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
не сильно читал статью из партизана. но раз знает какой-то белорусский журналистишка, что в теме белорусские пограничники, таможня, контрразведка, а также польские спецслужбы, то почему нет в тех же польских СМИ разоблачительных статей про того же врэднага АГЛ, про то, что в этом деле замешаны польские и белорусские спецслужбы, которые должны это пресекать? там же свобода слова, пишу, что хочу, только в рамках закона и должен отвечать по закону за свои слова. а не пишут потому, что всё это лож, пи_дёж и правакация!!! и никто не хочет в польше подставлять лицо под удар. а вот у нас в рб действительно свобода слова - что пришло в больную голову, то и пишу. и ложил(или клал) мпх на достоверность информации, абы было красивше и страшнейше.
|
|
|
|
|
|
|
midect
|
скажите пожалуйста , что грозит человеку у которого наши Белосусские таможенники изьяли 18 блочков и поставили машину на штрафстоянку до суда, где можно узнать такого рода инфу ? тачку за такое не отберут часом ?
|
|
|
|
|
|
|
Alenyshka
Гость
|
пока не заплатишь штраф машина будет уних,но штраф говорят почти что машина
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Ребята и девчата. Будьте добры расскажите у Hamm все нормально с головой? 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
MSC
|
Ситроен С5 золотая машина для польши Блин, а я то думаю, чего это на границе почти все машины - ситроены ?! 
|
|
|
|
  А6(с4, с5), vw(b5); 1.9, 2.5TDI; 5-6ст. МКПП и др. по ЗЧ
|
|
|
|
вермут
Гродненец
|
Я уже не чему не удевляюсь!
|
|
|
|
|
|
|
brant
|
пока не заплатишь штраф машина будет уних,но штраф говорят почти что машина
бред....
|
|
|
|
|
|
|
MSC
|
Повводят визы за пакупками, за растратами... и на великах поедут)
|
|
|
|
|
|
|
Andrik23
Гродненец
|
Ребята и девчата. Будте добры расскажите куда можно засунуть "чего-нибудь" в Ситроен С5 ? Рассказывали что золотая машина для польши. Я полазил и ни хрена почти не нашёл. Купил С5 а чем он такой золотой для Польши, так и не понял.
 я млять в шоке!!!! а в двигателе смотрел  ? может в место поршневой что ляжет  А там на галстук, и погнал до польски, никто и незаподозрит, я тебе говорю, сам 100 раз так делал.
|
|
|
|
|
|
|
MSC
|
Ребята и девчата. Будте добры расскажите куда можно засунуть "чего-нибудь" в Ситроен С5 ? Рассказывали что золотая машина для польши. Я полазил и ни хрена почти не нашёл. Купил С5 а чем он такой золотой для Польши, так и не понял.
 я млять в шоке!!!! а в двигателе смотрел  ? может в место поршневой что ляжет  А там на галстук, и погнал до польски, никто и незаподозрит, я тебе говорю, сам 100 раз так делал. да даже без "галстука" можно обойтись, в сторону РП всеравно дорога идет вниз с горки
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
да даже без "галстука" можно обойтись, в сторону РП всеравно дорога идет вниз с горки а от шопов? 
|
|
|
|
|
|
|
MSC
|
да даже без "галстука" можно обойтись, в сторону РП всеравно дорога идет вниз с горки а от шопов?  до шлагбаума дотолкает, не маленький... 
|
|
|
|
|
|
|
brant
|
 я млять в шоке!!!! а в двигателе смотрел  ? может в место поршневой что ляжет  А там на галстук, и погнал до польски, никто и незаподозрит, я тебе говорю, сам 100 раз так делал. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
звонил поляк час назад, сказал что у нас с 1 сентября влупят растаможку на электро-бытовую технику
вот вам и безтоварный въезд!
|
|
|
|
|
|
|
просто Мирослав
|
Канистры кому нужны?Пишите в личку.
Добавлено: 28 Август 2011, 21:29:42 Канистры кому нужны?Пишите в личку.
|
|
|
|
|
|
|
|