|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Laila
|
то эти Брестчане то-ли шифруются что дурные, то-ли я не знаю что. нигде никакой инфы типа нашего форума, ветки такой нигде нету Ну и тут не очень-то инфы, даже самой безобидной. Сколько спрашивала, расписания на Гродно так и не узнала. И уже успела съездить в 11.25, и давно вернуться. Оказывается, днем поезд таки есть. Уроды на ж/д вокзале в Гродно это время не указали на стенде. >:(Или я не увидела?  Вот вывешиваю, кому надо: 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Сентябрь 2011, 19:28:17 от Laila »
|
|
|
|
|
|
Fox_77
|
кто знает что стоит 92 слить в польше ?
|
|
|
|
Запчасти на MB Sprinter, LT
|
|
|
Laila
|
Интересует линолеум там дешевле, чем у нас или так же?
|
|
« Последнее редактирование: 01 Сентябрь 2011, 11:10:12 от Laila »
|
|
|
|
|
Laila
|
Где в Сокулке можно посмотреть обувь? Получше.
|
|
|
|
|
|
|
|
Andres
Гродненец
|
кто знает что стоит 92 слить в польше ?
3.6zl
|
|
|
|
|
|
|
andriusha
Молодой Гродненец
|
Подскажите, пожалуйста, какие есть привилегии при пересечении границы с ребенком до 3-х лет.
|
|
|
|
|
|
|
Andres
Гродненец
|
Подскажите, пожалуйста, какие есть привилегии при пересечении границы с ребенком до 3-х лет.
едешь к нашим без очереди, но не забудь ребенку тоже нужен паспорт, и я думаю поляки собачку в авто не запустят
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
А линолеум в Белостоке дешевле, чем у нас?
|
|
|
|
|
|
|
andriusha
Молодой Гродненец
|
Andres, я не по этим делам. Меня больше интересует обратно без очереди или на общих основаниях? Если на общих основаниях, то в какие дни и в какое время ехать, чтобы ее не было. Заранее спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Обратно никаких привилегий нет, постарайтесь вернуться на границу до 3 часов дня.
|
|
|
|
|
|
|
Nothing
|
по чем скупка серебра в польше??
|
|
|
|
Люди не меняются, меняются обстоятельства.
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
Andres, я не по этим делам. Меня больше интересует обратно без очереди или на общих основаниях? Если на общих основаниях, то в какие дни и в какое время ехать, чтобы ее не было. Заранее спасибо!
не берите его вообще
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
вчера мы стояли у наших, были за запуск 14, по полосе для автобусов проехала машина, женщина вышла, сказала чего-то погранцу, в машине был ре до 3 лет и поехали они на польшу, мы вздохнули, позевали, позавидовали трохи  когда через 1,5 часа дошла наша очередь, мы поехали на пасы, и там мы поровнялись на соседнем пасе с этой машиной, аж абалдели, сколько она прождала у поляков
|
|
|
|
|
|
|
alena_alena
Новенький
|
Скажите, пожалуйста, где в Белостоке можно купить кожаную польскую обувь?
|
|
|
|
|
|
|
KakXosh
Новенький
|
кто знает что стоит дизель слить в польше?
|
|
|
|
|
|
|
Катя Лимонова
|
Кто слышау новость!?Папероски дорожают?!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
на 40 процентов только особой разницы от этого не будет на 13 руб. 15 коп. с блока меньше заработка
|
|
|
|
|
|
|
Катя Лимонова
|
на 40 процентов только особой разницы от этого не будет на 0.5 уе с блока меньше заработка
Але ж кот прикольный на аве!!!!!  Добавлено: 01 Сентябрь 2011, 16:43:27
Скажите, пожалуйста, где в Белостоке можно купить кожаную польскую обувь?
На рынок Кавалерийский забегай и ....аааа  !!!!куча средней красоты обувь,но хорошего качества!!!
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
Коляску при выезде из Рб лучше за декларировать, тогда точно не будет вопросов. хотя и так не должно быть. дело в том что выезжаем мы автобусом, а можно ли в этом случае? да и коляске пару дней всего нашей, могут подумать, что купили там... как-то не хочется доказывать потом что не индюк
|
|
|
|
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
кто знает что стоит дизель слить в польше?
за Буг заплаць любой заберет 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Автобусом конечно можно, и даже нужно, если вещь практически новая, по приезду на границу спросите, чтобы дали декларацию.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
куча средней красоты обувь,но хорошего качества!!! А чтобы красоты повыше и качество не хуже, где?
|
|
|
|
|
|
|
|
Olka-blablabla
Молодой Гродненец
Так забавно слушать ложь, когда знаешь правду
|
тоже интересуют магазины с обувью...может кто конкретнее знает что кроме галерии альфы и галерии бялой есть...ну и конечно кроме кавелерийского
|
|
|
|
кто считает меня дерзкой и высокомерной, сделайте выводы о себе. нормальным людям я всегда улыбаюсь.©
|
|
|
Павел павлович )))
Молодой Гродненец
|
Если у меня шинген че мне можно везти и че нельзя и как часто я могу ездить на поезди ( про машину не спрашиваю бо знаю 5дней один раз), а вот поезд не хрена не знаю и как че поездом от нас везти сигареты водку. Сколько за раз шмотя могу вывезти от туда.. Ну короче че почем и как че.. если можно в лич отпишите !!! Пожалуйста, спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Павел павлович )))
Молодой Гродненец
|
Если у меня шинген че мне можно везти и че нельзя и как часто я могу ездить на поезди ( про машину не спрашиваю бо знаю 5дней один раз), а вот поезд не хрена не знаю и как че поездом от нас везти сигареты водку. Сколько за раз шмотя могу вывезти от туда.. Ну короче че почем и как че.. если можно в лич отпишите !!! Пожалуйста, спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
2 пачки/литр водки твоя норма на поезде каждый день езди первый раз 10 разных шмоток по 3 штуки каждого, общей стоимостью не более 1500 долларов и весом не более 50кг тип визы не имеет значения, что тебе можно ввозить в РБ
|
|
|
|
|
|
|
Andres
Гродненец
|
на 40 процентов только особой разницы от этого не будет на 0.5 уе с блока меньше заработка
я бы тож посмотрел на эти титьки в реальности поближе
|
|
|
|
|
|
|
|