|
Первое сообщение / продолжение темы
|
valerka
Гость
|
подскажите пожалуйста где коляску для ребенка можно купить по нормальной цене? На рынке в Белостоке найдете по хорошей цене. Ещё неплохие коляски в Бамбино на Гандлевой,7. Там фирмы подороже, цены ест-но повыше, но и ваты они возвращают. Правда, на коляски, наверное, он совсем маленький.
|
|
|
|
|
|
|
106 куриных сил
|
может кто подскажет-в теме проскакивал пост о месте продажи ксенона в белостоке. может подскажите где купить ну или ссылку на пост.
само оборудывание может и дешевле, но сам процесс установки будет стоить вдвойне дороже, чем у нас.
|
|
|
|
|
|
|
Dr. Andre
|
подскажите плз. пустят ли в польшу с вмятой двёркой?
|
|
|
|
|
|
|
krolikw123
|
может кто подскажет-в теме проскакивал пост о месте продажи ксенона в белостоке. может подскажите где купить ну или ссылку на пост.
само оборудывание может и дешевле, но сам процесс установки будет стоить вдвойне дороже, чем у нас. нужен только комплект для установки.
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
пустят,2 недели назад было доколупывались к техническому состоянию,но до этого не было такого в течении пару месяцев
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
вермут
Гродненец
|
пустят,2 недели назад было доколупывались к техническому состоянию,но до этого не было такого в течении пару месяцев сам лично ездил с нормальной вмятиной на вод. двери, а на счет доколупывания к тех. состоянию к авто согласен, раз на одну нарвался, так все проверила, от аварийного знака до ручника и состояния резины
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
народ подскажите какой нынче в кузнице курс злотувок за белку? и где?
|
|
|
|
|
|
|
Lady-lo
|
Подскажите, пожалуйста, в Белостоке мебельные магазины, конкретно интересуют кухонныые стулья. Заранее спасибо!!!
|
|
|
|
|
|
|
const
|
треснула лобовуха на автосе, у нас хрен купишь, пустят с трещиной в Польшу?
|
|
|
|
|
|
|
106 куриных сил
|
треснула лобовуха на автосе, у нас хрен купишь, пустят с трещиной в Польшу?
скажи что едешь покупать туда, бо у нас дрого коштуе
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
Не кидайте тапками только  Где можно в тех краях бампер поискать (новый китайский)? И могут ли возникнуть проблемы с перевозом? А если кто еще и по ценам сориентирует вообще цены вам нет 
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
Я ехала на своей машине в разноцветные бабочки, все поляки пялились и грили, какой прикольный самохуд, даже не проверяли че везу :Dхотя наеврное смена была не очень, в отстойнике очень много машин стояло
|
|
|
|
|
|
|
Катя Лимонова
|
машине в разноцветные бабочк Ааааа!!!!Беатрис,я тебя знаю,точнее твою машинку! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Я не знаю слышали ли Вы про ограничения введенные гипермаркетом Auchan на покупку некоторых товаров. А что мешает пойти затащить покупки в машину и стать в очередь еще раз 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
ПоZiTиФ;)
|
в эти выходные покупал в Auchan 6 бутылок моющего для посуды (одинаковые) никто слова не сказал на кассе... видел как тащили целые тележки памперсов всех рассчитали, никаго назад не отправили...
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Посоветуйте где поискать посудомоечные машины. подешевле, конечно. Кроме Аллегро и Ценео. Интересуют магазины Белостока. Заранее спасибо. 
|
|
|
|
|
|
|
nata78
|
Я себе насмотрела в Хаво.Теперь жду,когда появится моя модель.
|
|
|
|
|
|
|
helest
|
на самом деле ограничения действительно существуют, но не на всю, скажем бытовую химию, а только на некоторые наименования товаров (единичные случаи). Здесь, например, написали, что ограничения связаны с повышенным спросом на товары со стороны белорусов. http://чарт.org/ru/news/2011/9/6/42313/Однако, как оказалось, ограничения никоим образом не связаны с белоруским покупателем.
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
helest спасибо, интерессно почитать но похоже на бред  Добавлено: 08 Сентябрь 2011, 10:04:09
Я себе насмотрела в Хаво.Теперь жду,когда появится моя модель. Спасибо напомнили , слышала о Хаво, там родственица покупала посудомойку. Кстати можно и нужно торговаться!!
|
|
|
|
|
|
|
A B I B A S
|
Напишите какие расходы надо понести, чтобы поехать в Польшу на своем авто?! Я знаю виза 60евро страховка себя ~20-68 руб. 38 коп. скок страховка машины 
|
|
|
|
 + ЗА +
|
|
|
den_nis
Гость
|
Напишите какие расходы надо понести, чтобы поехать в Польшу на своем авто?! Я знаю виза 60евро страховка себя ~20-68 руб. 38 коп. скок страховка машины  50 евро на месяц, 30 - на 15-дней
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
скок страховка машины на месяц 189 руб. 36 коп. было
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Попробуйте переключить на русский язык 
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Попробуйте переключить на русский язык переключала. вообще не могу найти товары 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПоZiTиФ;)
|
Посоветуйте где поискать посудомоечные машины. подешевле, конечно. Кроме Аллегро и Ценео. Интересуют магазины Белостока. Заранее спасибо.  http://www.euro.com.pl/zmywarki-3.bhtmlАдреса магазнов в Белостоке: Alfa - Centrum Handlowe ul. Świętojańska 15 15-277 Białystok Centrum Handlowe przy Auchan ul. Produkcyjna 84 15-680 Białystok Galeria Zielone Wzgórze - Centrum Handlowe ul. Wrocławska 20 15-664 Białystok
|
|
|
|
|
|
|
MiXaL
|
подскажите плз, доверенность на авто в любой нотариальной канторе можно сделать и что для этого нужно 
|
|
|
|
|
|
|
|